Nombre : Andrés Esteban Vargas García Curso: 902 Presentado A: Hammes Garavito.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Disacáridos y Polisacáridos
Advertisements

Disacáridos y Polisacáridos
Carbohidratos o Glúcidos
DISACÁRIDOS Y POLISACÁRIDOS
Copyright © 2009 by Pearson Education, Inc.
¿A qué los asocias?. MACROMOLÉCULAS BIOLÓGICAS 1) Glúcidos, carbohidratos, hidratos de carbono o sacáridos.
Respiración de la manzana
Concepto. Los glúcidos son biomoléculas formadas básicamente por carbono (C),hidrógeno (H) y oxígeno (O). Los átomos de carbono están unidos a grupos alcohólicos.
Hidratos de carbono “Kinesiologia”
¿qué son? ¿Cómo se clasifican? ¿cuáles son sus funciones?
Carbohidratos Monosacáridos, Disacáridos y Polisacáridos:
CICLACIÓN DE LA GLUCOSA
UNIDAD IX OLIGOSACÁRIDOS.
CARB HIDRAT S BY CARLOS CORONADO.
CARBOHIDRATOS.
Disacáridos y Polisacáridos
MOLECULAS ORGÁNICAS HIDRATOS DE CARBONO O GLUCIDOS LÍPIDOS PROTEÍNAS
LOS GLÚCIDOS.
Carbohidratos.
GLÚCIDOS/HIDRATOS DE CARBONO
MACROMOLÈCULAS VITALES Polímeros de interés biológico
CARBOHIDRATOS Son cadenas formadas por azucares simples, su función es proporcionar energía, y en algunos casos forma parte de las estructuras protectoras.
LOS CARBOHIDRATOS KATERIN YULIETH PEREZ LAURA GUTIERREZ.
LOS GLÚCIDOS.
CARBOHIDRATOS Reacciones de los Monosacáridos
Los Glúcidos o Hidratos de carbono
Unidad IV: Química de carbohidratos
AZUCARES Y DULCES MONOSACÁRIDOS más comunes
CARBOHIDRATOS.
AZÚCARES Magdaléna Výbohová.
Chapter 14 Hidratos de Carbono
Es un termino genérico para designar numerosos líquidos grasos de orígenes diversos que no se disuelven en el agua y que tienen menor densidad que esta.
DISACÁRIDOS Y POLISACÁRIDOS
carbohidratos Presentado por: David Vargas Pablo Realpe
Disacaridos  Los disacáridos son un tipo de glúcidos formados por la condensación (unión) de dos azúcares monosacáridos iguales o distintos mediante un.
LOS DIZACARIDOS.
CARBOHIDRATOS.
Glúcidos, Lípidos y Ácidos nucleicos
CARBOHIDRATOS.
Carbohidratos.
Estrés y azúcares.
Grupo hidroxilo (alcohol)
Tema 23 Algunas de las figuras utilizadas en clase para la explicación han sido tomadas del Texto: Bioquímica de Mathews & Van Holde. Mc Graw-Hill
PROF: SANTIAGO LANTERNA
Disacáridos Leonardo Ochoa 904
LA QUIMICA DE LA VIDA: COMPUESTOS ORGANICOS
HAMMES GARAVITO SUAREZ
CARBOHIDRATOS.
Hamilton Steven Gutiérrez Jiménez Profesor: hammes Garavito Principales disacáridos formulas Químicas Colegio: José Félix Restrepo J.M.
LA QUIMICA DE LA VIDA: COMPUESTOS ORGANICOS
Disacáridos y Polisacáridos
Oligosacáridos Son carbohidratos que provienen de la unión de algunos monosacáridos; se considera en este grupo a los carbohidratos que tienen de dos a.
LOS CARBOHIDRATOS.
Monosacáridos Todos los monosacáridos solubles en agua, escasamente en etanol e insolubles en éter. Activos ópticamente Poseen propiedades reductoras Se.
GLÚCIDOS CO2 BIOQUIMICA MVZ CERVANTES.
Oligosacáridos Formados por 2 a 20 monosacáridos.
Disacáridos y Polisacáridos
Semana 26 DISACÁRIDOS Y POLISACÁRIDOS
DISACARIDOS Y POLISACARIDOS
BIOLOGÍA II.
BIOMOLÉCULAS Lic. José Pinela Castro.
VALOR NUTRIMENTAL Lourdes Velasco Medina Zaira Giovanna Oliver Ovalle.
MARIO VASQUEZ AVENDAÑO
GLÚCIDOS CO2 BIOQUIMICA MVZ CERVANTES.
HIDRATOS DE CARBONO.
DISACÁRIDOS ENLACE GLICOSÍDICO (éter),
CARBOHIDRATOS DISACARIDOS INTEGRANTES: Conteras Bañuelos Ángeles Marisol Ibáñez Guzmán Mónica Sarahi Alegría Díaz Raquel Berenice Venegas Martínez Juana.
MG.ING.ENCARNACIÓN V. SÁNCHEZ CURI 1 UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA DISACÁRIDOS Y POLISACÁRIDOS PROF: ING. ENCARNACION V. SANCHEZ CURI
PP # 5 ESTUDIO DE LAS BIOMOLÉCULAS: CARBOHIDRATOS
Aquel mediante el cual un glúcido se enlaza con otra molécula.
Transcripción de la presentación:

Nombre : Andrés Esteban Vargas García Curso: 902 Presentado A: Hammes Garavito

Son un tipo De glúcidos LOS DISACARIDOS MAS COMUNES SON Sacarosa Formada por la unión de una glucosa y una fructosa Lactosa Formada por la unión de una glucosa y una galactosa Maltosa O isomaltosa formada por la unión de dos glucosas

O azúcar es un También se le O azúcar de llama azúcar de malta unidas por Disacárido formado leche por lo cual un enlace Por es rica en lactosa. glucosidico producido entre el Alfa-glucopiranosa oxigeno de primer carbono y el Y beta-fructofuranosa. oxigeno de cuatro carbono.

-La sacarosa nos aporta el azúcar -La lactosa es la que aporta dulzura a la leche -Otro disacárido que sirve como ejemplo de enlace es glucosa + glucosa es la trehalosa es la que transporta la energía en la sangre de los insectos. Se encuentra en alimentos como champiñones o las seta

-Lactosa.- Es el azúcar de la leche de los mamíferos. -Sacarosa.- Es el azúcar de consumo habitual -Maltosa.- Es el azúcar de malta. Grano germinado de cebada que se utiliza en la elaboración de la cerveza.

- -