Creación de un menú de lujo Proyecto final del curso Español en la UAB Barcelona Andrea Niederberger -Diana Lögers -Judith Gerwing.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Comida Adicional Español 9.
Advertisements

Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Tipos de Menú.
La cultura culinaria española
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Catálogo TINE & TINE.
La carta Bienvenidos.
La comida. El aceite de olivas El agua mineral aguado.
El Plato del Bien Comer Norma Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2005
Gastronomía Cubana.
Nochevieja 2007 Menú Nochevieja Menú Nochevieja
ESCABECHE PRESENTADO POR: Mariana mosquera Erick moreno
CATáLOGO DE PRODUCTOS.
La Comida Española.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Las Comidas.
¡Bienvenidos a nuestro catálogo! Como ya sabréis, nosotros somos Uva o viene, una cooperativa más en este mundillo de los negocios. En este PowerPoint.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
¿Qué cosas necesitas en un restaurante?
VY_32_INOVACE_17-09 Espan᷉a La gastronomía.
La Comida: El Menu Objetivo:Yo puedo ordenar comida en el restaurante
La manzana verdura fruta carne bebida. La manzana verdura fruta carne bebida.
Catalogo 2013 om. Índice: Alimentación Tomillo. Ref:001 Yemas de Caravaca. Ref:002 Carne de membrillo. Ref:003 Habas. Ref:004 Melocotón.
Cocina francesa.
TAPAS. El término se refiere a una amplia variedad de pequeños alimentos típicos de la cocina española. La tapa en España es esencialmente un aperitivo.
EL REY DE LA Parrilla Carlos Aycart Aspiazu. VISIÓN SER EL MEJOR RESTAURANTE DE COMIDA TÍPICA LOCAL, CAPAZ DE DESARROLLAR EN CADA UNO DE NUESTROS COLABORADORES;
 Disfruta de un itinerario lleno de sabor en una visita guiada por las calles del casco antiguo de la ciudad y conoce la cultura gastronómica de Barcelona.
HISTORIA DE LA COCINA en la edad media
Un menú muy especial.
Catering Buen Provecho PROYECTO EMPRESARIAL “ Menús”
Una exquisita selección gastronómica para los eventos más exclusivos Gala 1 Copa de bienvenida Tempura de berenjena, calabacín, y pimiento, con alioli.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS 2012.
CocoLoco S.Coop. Catálogo de productos.
Las agrupaciones de Trabajo
El vocabulario de Unidad 7 lista 1. Dejar la propina Darle dinero al mesero por el servicio.
En el restaurante.
CATÁLOGO EMPRESA COFETE.
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
QUIENES SOMOS??? MISIÓN: VISION:
CONTENIDO TIPOLOGIA ARTE CULINARIO GASTRONOMIAS EUROPEAS GASTRONOMIA
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
SOPA DE VERDURA (RECETA HEREDADA Y PREPARADA CON MUCHO CARIÑO POR NUESTRA ABUELI. Ingredientes: Huesos de codillo Aceite de oliva nabo Puerros Zanahorias.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
LOS CHOCOLATES MAS CAROS DEL MUNDO
EN EL RESTAURANTE Comunicación propia en un restaurante
El aceite de oliva. El agua (f) mineral Las bebidas.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
CATÁLOGO 2014 Papones coop. C/Luis Hauzeur 20 · · Salinas · Castrillón · Asturias Tfn · · Fax
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
LA GASTRONOMÍA ESPAÑOLA
CATÁLOGO DE PRODUCTOS INTERNACIONAL S.COOP..
El aceite de oliva. el agua mineral aguado(a) las bebidas.
HOY NO COMO EN CASA. Avances tecnológicos Políticas alimentarias y agrícolas Evolución económica y social Patrones de estilo de vida Hábitos alimentarios.
LA COCINA ESPAÑOLA ¡Conócela! Izabela Wolańska-Zasępa 1 ROK PRACA Z TEKSTEM.
Restaurante Malvasía Menú 1 Empezamos con… Ensalada de Langostinos, Jamon Crujiente, Nueces y Vinagreta de Tomate Seguimos con… Vieira de Marisco Gratinada.
 1. Verduras: judías verdes, alcachofas, pimiento rojo, guisantes  Mariscos: mejillones, calamares, gambas, almejas  Carne: pollo  Cereales: arroz.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
Catálogo de Productos Zas La Florida. Productos de alimentación.
Corneel Vanhaesebrouck.  El mar  -> pescado y mariscos  El clima mediterráneo  -> frutas  La montaña  -> vino  La huerta  -> vino, verduras,
14 de marzo. Warm-Up #91 Answer the questions in Spanish in complete sentences. 1.¿Eras un(a) niño(a) consentido(a)? 2.¿Había un televisor en tu cuarto.
Transcripción de la presentación:

Creación de un menú de lujo Proyecto final del curso Español en la UAB Barcelona Andrea Niederberger -Diana Lögers -Judith Gerwing

1. Origen 2. Cocina española - características 3. A quien le gusta la comida de lujo? 4. Cuál restaurante sea adecuado para nuestro menú? 5. El menú de lujo 6. El precio

La cocina española  variedad grande de platos regionales y particularidades  influencia de muchas culturas diferentes  cantidad de ingredientes diferentes y platos típicos

Cosas típicas:  cocidos de legumbres  carne, pescado y mariscos  verdura solo de guarnición  aceite de oliva  poco uso de hierbas y especias  mucho ajo

Características: clase social alta exigentes en su alimentación diaria no vacila en gastar dinero aprecia a la calidad de la comida más que a la cantidad ambiente del restaurante lo mas importante es el sabor único y lo que es exquisito

Un menu de lujo necesita gente a quien le gusta su composición y sus sabores diferentes

Descripción creativa con influencias de todo el mundo y cocina catalana exquisita cocina con carácter mediterráneo toques vanguardistas e ingredientes impecables creatividad y técnica servicio profesional y amable diseño minimalista, moderno y acogedor con música ambiental

Muy bien recibido por las críticas ‘Se vale de buenas materias primas y controla esas claves que definen la modernidad gastronómica: contrastes sápidos, puntos de cocción exactos, texturas antagónicas y jugos y salsas bastante finos.’ ( El País) ‘Fue nombrado Restaurante Revelación en la III Cumbre Madrid Fusión, que cada ano pasa revista a los nuevos talentos de España. Desde entonces, ha perdido anonimato y ha ganado un público que busca la innovación.’ (Metro)

 Aperitivo Rossini (Fresas frescas con champaña) Agustí Torelló Mata Rosado Brut Cava 2005 Bodegas Agustí Torelló Mata D.O. Cava

 Primer plato Gazpacho de melocotón de viña con infusión de berberechos al txakoli

 Segundo plato Ostra con berro ensalada de rúcola y manzana en una crema de citronela

 Tercer plato Salmonetes con jugo de pescados de roca al azafrán, bombón líquido de olivas negras

 Cuarto plato Esencia fría de albahaca con sorbete de lima

 Quinto plato Entrecot de ternera de Girona a la plancha con pimientos del Padrón

 Sexto plato Soufflé de chocolate con frutas frescas, crema helada de caramelo, canela y jugo de cacao

Elaboración con mucha dedicación, tiempo & cariño  Precio: 50 Euros por persona (bebidas no incluidas)