Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Advertisements

COOPERATIVAS Y TIENDAS ESCOLARES
FRUTA.
Restaurante Pachamanca
Comida Cuando tienes hambre y decides comer algo creerás estar en México. No hay duda que la cocina centroamericana tiene mucho parentesco con la cocina.
Comida Mexicana Español 3.
VANESSA del rocio rodriguez gonzalez
Cuisinart Products for the Good Life
Denise Costes La Paz Bolivia, octubre´09
Programa de Alimentación
ROCIO FIGUEROA HERNANDEZ GRUPO: 255
La despensa de la abuela.
Gastronomía Cubana.
EL ALFEÑIQUE.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Gastronomía Argentina
Gastronomía mexicana, ¡ la mejor del todas!
Comidas y dulces típicos de Puebla
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
Calentamiento: ¿En qué países es muy popular la tortilla?
FIESTAS Y TRADICIONES DEL MUNDO ESPAÑOL.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
La comida española Un viaje por españa a través de sus platos típicos.
Ensalada Chef $ Servida con lechuga fresca, tomate, queso amarillo, huevo.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
 La Comida.  las frutas  la manzana  las fresas.
Lenamarkt S.Coop..
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
* Sonora se enorgullece de su amplia y deliciosa gama de platillos con sabores que satisfacen los más exquisitos paladares a nivel internacional, en ellos.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
Ref.:001  Mojo picón canario: salsa típica de Canarias, compuesta por ajos, aceite, pimentón, comino y sal con un ligero toque picante. Se utiliza especialmente.
jOse’s El restaurante mexicano
CATÁLOGO EMPRESA COFETE.
GASTRONOMÍA VENEZOLANA
Comida Mexicana Español 3.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
CHIAPAS ROCIO FIGUEROA GRUPO: 255.
GUERRERO.
Guacamole By Hannibal Miles
Presentación de: Cait Quicksell A. Amparo
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
REPOSTERÍA POSTRES.
PLATILLO TÍPICO DE LA CIUDAD DE MÉXICO
Comidas de México Mientras que hay muchas comidas que están compartidos hay muchos alimentos locales Variaciones en el cocinado, los ingredientes Por ejemplo,
Vanessa Varela Estrada #37 SEC. Tec #33 2º F T.M, Verónica Parra
¡Vámonos de Tapas!.
Dulces y comidas poblanas
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
Pollo Tortilla Sopa: hecho con tres tortillas de maíz, polvo de chile, servido con rodajas de limón.
. Qué son?  Platos de México. (Guatemala o sur de EEUU)  Hechas a base de tortilla de maíz con algún relleno:  Pollo, pavo, res, o atún.  Se puede.
Alumna: Hernández Ramírez Vanessa Grupo: 225 Gastronomía Mexicana Colegio de Bachilleres plantel 06 “Vicente Guerrero” Profesor: Lic. Rodolfo Juárez Márquez.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Semana del sabor 2015.
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
15161 Numerosos estudios realizados en los últimos años han puesto de manifiesto, la correlación entre desayuno y rendimiento físico e intelectual; especialmente.
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
Enchiladas Verdes Instructora: Paola del Rocio Gallegos Romero Lic. Asesoría Psicopedagógica Informática Aplicada.
Aguascalientes. Gastronomia El pozole, birria de barbacoa de carnero, menudo, lechón al horno, entre otras delicias, son las que podemos degustar en esta.
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
En Mexico, muchas personas van de compras en el mercado.
FOTOGRAFIAS DE PRODUCTOS
Transcripción de la presentación:

Para que el hambre se calme, y su paladarse deleite, estos son nuestros PLATILLOS POBLANOS... " Imposible venir a Puebla y no probarlos". Las deliciosas chalupas poblanas se elaboran con salsa de tomate rojo o verde, chile, cebolla y carne deshebrada. Es el típico “antojito” Los chiles en nogada son internacionalmente conocidos como muestra de la cocina barroca y delicado sabor EL MOLE POBLANO es el típico platillo de fiesta, se elabora en ocasiones muy especiales, generalmente bodas o fiestas de santo patrono de algún pueblo. Contiene una gran cantidad de ingredientes y su preparación es muy elaborada... Pero al final se obtiene un platillo de sabor exquisito y... muy picante Las enchiladas son tortillas de maíz rellenas de pollo o carne de cerdo deshebrada y cubiertas de mole, salsa verde o roja, crema, cebolla, queso y aguacate, es un platillo común

Los dulces poblanos fueron hechos por la congregación de las monjas de Santa Clara y Santa Rosa; las cuales le dieron su toque a toda la gama de dulces típicos, utilizando ingredientes típicos del nuevo mundo, con técnicas y costumbres del viejo mundo dando como resultado: Tortitas de Santa Clara, el camote poblano, los borrachitos, los muéganos, macarrones, envinados, las marinas de nuez, piñón y leche quemada, limones rellenos de coco, alfajor de nuez y pepita, duquesas, caracoles, molletes, dulces cristalizados de diversas frutas, cocadas, jamoncillo, caballitos de panela, galletas, polvorones, gomitas de figuras, cacahuate y nuez garapiñado, barquillos de merengue, tortillas de maíz quemado, entre otros.