El chef es un artista encargado de complacer la vista, el olfato y fundamentalmente gusto. El chef ejecutivo debe tener responsabilidades administrativas,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
PROFESORA: YAMELY ROMERO RODRIGUEZ
Advertisements

Valores Vitro.
PROFESIONALISMO.
APRENDIENDO SOBRE EL PEP
¿QUÉ ES EL LIDERAZGO?.
CHOCOLATES SMUAK ‘’DELEITATE CON UN SUAVE SENTIR’’
TEMA: ACTIVIDADES DE LA AUDITORIA NOCTURNA
SCiB identidad e imagen
CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLOGICO industrial y de servicios No. 23
COMPETENCIAS PARA LA VIDA.
Competencias para la vida
Habilidades Directivas I
Administración de sitios
Aromas y sabores LTDA Cristiana mora. Oscar Gonzales.
Foto (1) FE /R0; UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA DE TULANCINGO Gobierno del Estado de Hidalgo Política de Calidad Tiene por objetivo, consolidar un.
¿que podría brindar yo a mi colegio y compañeros?
Técnicas de Capacitación
MODULO No.1 Modulo 1 Modulo No.1 Punto 2.- Un administrador es aquella persona que dentro de la empresa soluciona problemas, mide recursos, planea su aplicación.
ESTRATEGAS VISIONARIOS.
SUPERVISIÓN DE PRÁCTICA PROFESIONAL
LA EDUCACIÓN.
ESCUELA SUPERIOR DE INGENIERIA MECÁNICA Y ELECTRICA UNIDAD CULHUACAN
Creciendo en una sociedad diversa y compleja
Dirección General de Auditoría Interna Segunda Parte Ministerio de Hacienda “Generamos confianza mediante el desempeño transparente y eficiente”
ÈTICA EN LA ADMINISTRACIÓN
AURA ELENA BERNAL DE ROJAS UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA
PERFIL AUDITORES INTERNOS DE CALIDAD
BLOQUE 3: LA DIMENSIÓN CÍVICA Y ÉTICA DE LA CONVIVENCIA.
“Construyendo con Tecnología y Convivencia Un Proyecto de Vida”.
Sistemas de planificación y control de la fabricación
EL DESAFÍO DE SER PERSONA I
LA INTELIGENCIA EMOCIONAL
Alumna: Alma Melissa Sáenz M.. La globalización es un proceso económico, tecnológico, social y cultural a gran escala, que consiste en la creciente comunicación.
Escuela Ciencias Básicas Tecnología e Ingeniería. 28/04/20151FI-GQ-GCMU V Programa de Ingeniería Industrial. Curso: Gestión.
Facultad de Psicología. Estructura Curricular de la carrera de Psicología Descripción: Esta estructura curricular propone favorecer en el estudiante.
LIDERAZGO Prof. Jorge Ibarra. ¿Qué es un líder? Es aquella persona que es capaz de influir en los demás. Es la referencia dentro de un grupo (ya sea un.
Introducción al MKT. Marketing "Es un proceso social y administrativo mediante el cual grupos e individuos obtienen lo que necesitan y desean a través.
ESCUELA SUPERIOR DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA ESAP
Estructura corporativa Gerente (Soto Alcalá Andrea) SUBGERENTE CONTADOR CAJERO MANTENIMIENT O SECRETARIA ENCARGADO DE VENTAS Juan Alberto García Emmanuel.
MANUAL USO DE LA SALA DE SISTEMAS
Línea de Profundización en Sistemas de Producción Porcina
Ponente: ESS. Guicela Edith Moral Bruno
PRIMER FORO UNIVERSITARIO PONENCIA: Los procesos de acreditación en los programas educativos de ingeniería de las instituciones de educación superior públicas.
SECUENCIA DIDÁCTICA N°: 2 ESPACIO CURRICULAR: Formación Ética y Ciudadana. CURSO: 3° año Polimodal. DIVISIÓN: -B-. TEMA: La persona - moralidad y ética.
Administracion de Obras
Juan Carlos Camacho Javier Martínez Correa Yaneth Villamizar.
SUB MODULO: Preparar Bebidas y cocteles de acuerdo al recetario base
LA LIBELULA. GIRO DE LA EMPRESA: S E R V I C I O S  Es una empresa de servicios ya que nos dedicaremos a la atención al cliente, a satisfacer una necesidad.
UNIVERSIDAD AUTONOMA SAN FRANCISCO CARRERA PROFESIONAL DE INGENIERIA MECÁNICA ASIGNATURA : ÉTICA TEMA : Necesidad del auge de la.
Andrea Yurley Centeno Gualdron
EDUCACIÓN CÍVICA EUGENIO GALÁN REYES.
Escuela: Jacinto Uc de los Santos Canek Maestra: Yalit Alvarado Pérez Alumna: Sinaí Hernández Toledo Nombre del trabajo: presentación de tema 3.
Curso Formación Docentes
Ventaja competitiva: Son peculiaridades del producto que le hacen especial, lo cual garantiza su aceptación en el mercado; generalmente, estas características.
MI MANZANA FAVORITA ELLIS MERIT LUNA PRIETO.
Lic. Rosario Coca Guzmán
 Las ideas son nuevas combinaciones de lo ya existente en donde se aprecian relaciones armónicas. › Una idea es una nueva combinación de elementos existentes.
Sistemas de Dirección de Alto Desempeño Desarrollar una visión y una estrategia, la creación de una visión para ayudar a dirigir hacia ella el esfuerzo.
Un investigador es la persona que vislumbra más allá de las propias habilidades que él tiene que desarrollar. Debe tener disponibilidad de tiempo, pues.
Rol del estudiante en la educación virtual
Unidad 5 Gerente general de nivel medio. Los gerentes generales de nivel medio dirigen un departamento de una organización y sus dificultades son diferentes.
Ingeniería Eléctrica. Habilidades y Competencias que requerimos El aspirante a la carrera de Ingeniería Eléctrica debe contar con la habilidad para.
La ingeniería de alimentos tiene como función la transformación de materias primas de consumo humano en productos con una vída útil mas prolongada Esto.
La Inteligencia Emocional en las Organizaciones
EL PROBLEMA ETICO 1. Problema como sinónimo de algo que no está bien, que es una dificultad, un tropiezo. 2. Como sinónimo de reto, de interrogante, a.
UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ SECRETARIADO EJECUTIVO DANIELA MERO PÁRRAGA.
DESARROLLO DE TALENTO CADENA DE VALOR
AMBIENTES DE APRENDIZAJES
CORTESÍA Y URBANIDAD Tecnologia de Información y Comunicacion.
Trabajo colaborativo para la actividad Integradora Equipo: 2 Grupo: 323 Integrantes: Diana Paola Granados Madrigal Héctor Hernández Ramírez Alfonso Martínez.
Transcripción de la presentación:

El chef es un artista encargado de complacer la vista, el olfato y fundamentalmente gusto. El chef ejecutivo debe tener responsabilidades administrativas, capaz de dirigir y organizar personal a su cargo, planear y ordenar las comidas y los productos que se necesiten para prepararlas, Controlar y mantener los costos de la materia prima.

INTELECTUALES: Hablar y escribir en sentido común. PERSONALES: dar ejemplo de higiene INTERES Y CONFIANZA: Transmitir su entusiasmo a los demás. SENTIDO DE SUPERACION: Mantener actualizada su profesión INTEGRIDAD Y HONESTIDAD: Tener un alto sentido de la ética. BUEN TEMPERAMENTO: La lógica y un carácter equilibrado son esenciales para el manejo de la cocina. CAPACIDAD PARA DIRIGIR: Traducir sus ideas en acciones. DESICION: enfrentar su trabajo tanto física como mentalmente. CONVIVENCIA DE SERVICIO: satisfacer el publico con alimentos tanto como agradables, higiénicos y bien presentados.

BUEN ASPECTO: Debe vestirse en forma apropiada llevando su uniforme blanco impecable para dar ejemplo de higiene, bien afeitado, cabello limpio y corto, uñas cortas y manos limpias. INTEGRIDAD Y HONESTIDAD: Para asumir las responsabilidades que le exige su trabajo el cual está basado en un alto sentido de ética.

Un buen chef debe saber de costos, de instalación de cocinas, de equipos e utensilios y su manejo apropiado, de cosechas y variación de precios en el mercado, calidad y conservación de materia prima. Reajustar la producción de acuerdo a las situación que se le presenten, de igual modo conocer las costumbres de las gentes de diversas nacionalidades; tener buenos conocimientos de francés e ingles. Un buen chef debe estar actualizado a través del estudio constante y la investigación. participando en cursos y seminarios e intercambiando ideas con sus compañeros de profesión, para así comprender mejor los avances tecnológicos de su oficio.