Nutrición Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo saludable de los alimentos. DIRIGIDO A:

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Acuerdos de corresponsabilidad comunitaria en las Localidades Centinela de la CRUZADA ESTATAL POR LA SALUD DE LA MUJER, EL NIÑO Y LA NIÑA Propuesta de.
Advertisements

BASES NUTRICIONALES Y ALIMENTARIAS CON PROYECCION DIETOTERAPEUTICA
UNIVERSIDAD DE LAS AMÉRICAS “ULAM”
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
Las enseñanzas para la obtención del título de Graduado en Educación secundaria por personas adultas.
PARA EL DIPLOMA DE VISITA MÉDICA
GERENCIA DE ATENCIÓN ESPECIALIZADA. INGESA. CEUTA. PROGRAMA DE FORMACIÓN CONTINUADA DEL TÍTULO DEL CURSO: Objetivos: Ser capaces de establecer una.
Objetivo General El objetivo general de esta acción formativa es formar a los enfermeros para que sean capaces de desarrollar una intervención clínica.
Análisis cuantitativos en Ingeniería Industrial mediante el uso de la computadora Curso especial de titulación Opción V Curso especial de titulación Opción.
Educación en nutrición
COORDINACIÓN DE PRACTICAS PROFESIONALES FACULTAD DE PSICOLOGIA
Actividad Académica Graduados
FINAL DE LA E.S.O. OBTIENE TÍTULO E.S.O. NO OBTIENE TÍTULO E.S.O.
Inicia 29 Mayo 2007 Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Personal de nivel técnico.
BIENVENIDOS.
Manejo y Transportación de Materiales y/o Mercancías Peligrosas Bajo la Reglas de CFR 49 DOT 11 y 12 Febrero 2005 Lugar: CETYS Universidad, edificio CAT,
LA FORMACIÓN PROFESIONAL
Administración de Inventarios y Almacenes Beneficios: Los inventarios son una parte cuantiosa de los activos y deben ser administrados con herramientas.
Asociación Colombiana de Educadores
Nutrición DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o Propietarios de restaurantes, Cocineros, Enfermeras, Médicos, Psicólogos, Ingenieros en alimentos,
Evaluación Financiera de Negocios Formulación y evaluación de proyectos y carteras de inversión: Un enfoque de sistemas. Inicia 18 Abril 2005 Evaluación.
La Universidad Virtual de Estudios Superiores (UNIVES) es una institución mexicana con más de 20 años de experiencia educativa, pionera a nivel nacional.
La vida saludable.
P ruebas P sicológicas para selección de personal 9 noviembre I nicia 9 noviembre fines de semana 9,10 y 16,17 de nov. Objetivo Proporcionar a los.
Junio 2009 Universidad Veracruzana Centro de Estudios y Servicios en Salud La Salud, un reto de la Educación Hurtado-Capetillo José Manuel, Hernández-Pacheco.
Diplomado Formación pedagógica para profesionales no licenciados.
Administración de Proyectos Los materiales de estudio son prácticos, hay actividades en grupo y presentaciones que fortalecen el trabajo en equipo, el.
Red educativa para el desarrollo social sostenible Radio Chat FORMANDO FORMADORES.
¿QUIÉN DEBE ASISTIR? Ingenieros mecánicos, de manufactura y carreras afines que requieran diseñar piezas sólidas utilizando el software Solidworks. Que.
Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
Formulario único censal C600
Parte 1 Celebraciones de marzo. Día del Medico venezolano Venezuela: 10 de marzo se conmemora el 10 de marzo en honor al natalicio de José María Vargas.
Módulo I "ISO SISTEMAS DE GESTIÓN DE INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS " Fecha: 29 y 30 de Abril de 2015 Información e Inscripciones: Confirmar su cupo.
A INGRESAR A LA OBJETIVO: Formar profesionistas especializados con conocimientos, habilidades y valores en el ámbito de la gestión educativa, desde una.
Identificador único Campo disciplinar Asignatura CINE
Estrategias y Tácticas de Negociación Curso que le proporcionara las bases para negociaciones satisfactorias, dentro y fuera de su empresa. Conozca las.
Requisitos - Ser alumno de III, IV medio o egresados, provenientes de las comunas de Quilpué, Valparaíso y Viña del Mar. - El alumno debe acreditar situación.
NutriciónNutrición Inicia 10 Febrero 10 Febrero 2007 Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo.
Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Personal de nivel técnico o ingeniería que.
SEMINARIO TALLER DE COSTOS
LA MALA NUTRICION EN LOS JOVENES
Confederación Deportiva Mexicana, A.C. Instituto de Desarrollo Deportivo para Especialistas de Alta Competencia I D D E A C PROGRAMA 2008 entrenamiento.
Excelencia en el Servicio al Cliente Agentes de Venta, Personal Administrativo, Asistentes de Personal, Empresarios, Empleados y Público Interesado Aprender.
Tu salud, nuestra prioridad. Somos una empresa dedicada a la salud y el bienestar físico y emocional de las personas con obesidad. MISION Buscamos atender.
NUTRICION.
Características generales Modalidad presencial 375 horas (15 créditos ECTS): 200 horas teórico-prácticas en aula. 50 horas de prácticas y/o trabajo. 125.
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
Lic. Nut. Jessica Elizabeth Romo Flores Edad: 29 años Lugar y fecha de nacimiento: Gdl, Jalisco, Méx. 7/diciembre/1984 Domicilio: Retorno Volcán Toliman.
Influencia y auge de la Activación Física para la Salud
Gerencia en Construcción ¿Quién debe asistir? Inversionistas y empresarios de la construcción, gerentes ejecutivos, gerentes de construcción, gerentes.
PROGRAMA DE EDUCACION “MARGARITA” OBJETIVO GENERAL: EL PROGRAMA DE EDUCACION MARGARITA ESTA DIRIGIO A TODO AQUEL TRABAJADOR MAYOR DE 15 AÑOS QUE POR DIVERSAS.
Inicia 3 Diciembre 2007 Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Controladores Lógicos Programables y Lógica Secuencial Personal de nivel.
Reunión Informativa Examen EGEL.
Excelencia en el Servicio al Cliente Inicia 23 Febrero 2007 Agentes de Venta, Personal Administrativo, Asistentes de Personal, Empresarios, Empleados y.
100 horas. Del 30 de agosto al 30 de noviembre de Nota: No se programan clases los días 11 y 12 de octubre y 1 y 2 de noviembre de 2013 Viernes.
CICLO FORMATIVO TÉCNICO SUPERIOR EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN. Por Isabel Juárez Burgos.
Desarrollo de Actividades 1 Proceso de Asignación de Espacios en la Educación Media Superior del Estado de Nuevo León
ORIENTACIÓN ACADÉMICA 2º FPB OPCIONES FORMATIVAS PARA TU FUTURO DEPARTAMENTO DE ORIENTACIÓN MARZO 2016.
Escuela de Ciclismo Infantil. ¿Quienes Somos? Un grupo de Empresas especializadas en Ciclismo Misión Deportiva: Crear un espacio que garantice bienestar.
PROYECTO DE VIDA SANA: Comer bien, ejercitarse y socializar, ES SALUD. Profesora Javiera Dellafiori.
MODALIDAD PRESENCIAL. Av. Los Frutales Nº 954 La Molina. Telf Av. Los frutales Nº 954 La Molina. Telef Anx.231.
Universidad de Guadalajara Centro Universitario De Ciencias De La Salud Departamento de enfermería clínica aplicada Licenciatura en Enfermería Semiescolarizada.
¿Quién debe asistir? Objetivo Beneficios
OBJETIVO Este diplomado se orienta a reforzar las habilidades de líderes de equipo, que juegan un papel insustituible en la administración del cambio hacia.
¿QUIÉNES DEBEN ASISTIR?
Estructura* ¿Quién debe asistir?
Estructura* ¿Quién debe asistir?
Objetivo: Metodología: Dirigido a:
Estructura* ¿Quién debe asistir?
¿Quién debe asistir? Objetivo: Temario:
Transcripción de la presentación:

Nutrición Capacitar a profesionistas y personas interesadas en temas relacionados con la producción y el consumo saludable de los alimentos. DIRIGIDO A: DIRIGIDO A: Administradores o ppropietarios de restaurantes, ccocineros, eenfermeras, mmédicos, psicólogos, iingenieros en alimentos, qquímicos, pparamédicos, amas de casa, y en general, a toda aquella persona que tenga relación e interés en la preparación, producción y consumo saludable de los alimentos. TEMARIO: TEMARIO: Módulo I. Introducción al estudio de la nutrición Módulo II. Sustancias Nutritivas Módulo III. Grupos de Alimentos Módulo IV. Nutrición en las diferentes etapas de la vida. Módulo V. Educación Nutricional.

Nutrición MÓDULO 1. INTRODUCCIÓN AL ESTUDIO DE LA NUTRICIÓN. Introducción. La nutrición como ciencia. Definición de nutrición. Factores que determinan el estado de nutrición. La nutrición en México. MÓDULO 2. SUSTANCIAS NUTRITIVAS. Sustancias nutritivas y su utilización. Proteínas. Carbohidratos. Grasas. Vitaminas. Minerales. Agua y fibra MÓDULO 3. GRUPO DE ALIMENTOS. Grupos de alimentos. Valor nutritivo de los alimentos. Leyes de alimentación. Cálculo dietético y configuración. MÓDULO 4. NUTRICIÓN EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA. Alimentación del hombre sano. Evaluación del estado nutricional. Nutrición en el embarazo. Nutrición en el primer año de vida. Nutrición en la edad preescolar. Nutrición en la edad escolar. Nutrición en la adolescencia. Nutrición en la edad adulta. Nutrición de la mujer adulta. Nutrición en la ancianidad. MÓDULO 5. EDUCACIÓN NUTRICIONAL. Hábitos alimentarios. Educación nutricional. Verdades y mentiras de la nutrición. Nutrición y deporte. Obesidad y control de peso.

Nutrición Instructores: Joaquín Herrera Espinoza Licenciado en Nutrición por la Universidad Veracruzana en Xalapa (88-93) y realizo servicio social (1 año) en el Hospital del Niño en Tabasco. Se titulo y estuvo unos meses aprendiendo naturismo en Cuernavaca, Mor. En 1995 ingreso al IMSS en Guadalajara, donde paso casi un año hasta recibir la base en Tijuana, BC. Curso la Maestría en Nutrición en la UABC (96-98) y al terminar se quedo más de dos años participando en un programa binacional para diabéticos (UABC-SDSU) financiado por una fundación de Estados Unidos; mismo tiempo en que impartio la asignatura de Nutrición y Bioquímica en la Fac. de Ciencias Químicas e Ingeniería UABC, e inicio sus participaciones en el Diplomado en Nutrición de CETYS-Tijuana, donde a tenido una intervención cada vez más activa, y a llevado también dos generaciones en CETYS- Ensenada. Lucila Velasco Osorio Egresada de: Centro de Estudios Tecnológicos Industrial y de Servicios No. 10 en México D.F. Instructor aeróbico : Escuela de Entrenamiento Deportivo "Guiesca" (México, D.F.) Instituto Nacional de la Nutrición Salvador Zubirán (Mex. D.F.)Departamento de Nutrición. Cargo o Puesto: Supervisor Administrativo 3 años -Supervisor Clínico 2 años. Comedores Industriales (6 años) Productos Pimienta Hnos. Servicios Gastronómicos García. Operadora de Servicios S.A. de C.V Fepava Alimentos. Servicios Especializados de Alimentos. Corporativo Ricardos S.A. Cargo o Puesto: Supervisor y Encargado Comedor. IMSS (Clínica 20 y Clínica 7 en Tijuana B.C.) Cargo o Puesto : Nutricionista Dietista 2 años

Nutrición Cómo me inscribo? 1.Llenar el formato de solicitud de inscripción que viene anexo en el correo y envíalo a o 2.Recibirás correo de confirmación de tu solicitud. 3.Una semana antes de la fecha de inicio te confirmaremos la apertura del programa y te daremos tu matrícula para que puedas pasar a caja de Cetys a realizar el pago correspondiente. inicia el sábado 2 de febreroEste diplomado inicia el sábado 2 de febrero y termina el sábado 21 de junio sábados de 9 AM. a 2 PMLas clases son únicamente los sábados de 9 AM. a 2 PM. 100 horas.El diplomado tiene una duración total de 100 horas. 25 de enero para reservar tu lugarTienes hasta el 25 de enero para reservar tu lugar enviándonos tu solicitud de inscripción. 5 pagos mensuales de $2,500 + IVALa inversión de este diplomado es de 5 pagos mensuales de $2,500 + IVA