El Algarrobo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Advertisements

Peras al Vino Tinto Ingredientes
Por los alumnos de 3º A y 3º D
¿Que comemos?.
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Provincia de Buenos Aires
Gastronomía Española II: Repostería
Provincia de Buenos Aires
Grupos Alimenticios.
ÁRBOL Jaboticaba Musical i automatic.
MENSAJES INVISIBLES Los mensajes invisibles son aquellos que se escriben con algún tipo de tinta especial, la cual se puede hacer visible con un procedimiento.
"Comidas fáciles de preparar" con el Plato para diabéticos
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Este es un producto de Marca Registrada.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
D NAS.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
Marcos Albaladejo Brañas David Franco Acero Beatriz García López Alejandro Ruiz Estepa.
Recetas ALIZON DANIELA. PANCHOS PREPARACIÓN PRENDER LA HORNALLA COLOCAR EL AGUA CON LAS SALCHICHAS CORTAR LOS PANES SACAR LAS SALCHICHAS DEL AGUA PONER.
CHOCOLATERIA BASICA de MARINES JUSTINIANO D. GUILLERMO RIVERA V. Marca Registrada No se puede copiar cualquier párrafo o texto aún citando la fuente,
Comidas Típicas Romina Medina.
PRODUCTOS DE PASTELERÍA
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
¿Cuál es tu receta favorita?
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
JALEA NEGRA.
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Jornadas Capacitación
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
La Galleta Choki.
El tronco es corto y la copa es globulosa
Comidas Típicas de la Zona Centro de Chile Prof. Camilo Torres B.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Transcripción de la presentación:

El Algarrobo

ALGARROBO BLANCO El algarrobo blanco (Prosopis alba) es una especie arbórea de Sudamérica que habita el centro de Argentina , la eco región de Gran Chaco.

ALGARROBO CHILENO Prosopis chilensis, el algarrobo, es una especie arbórea de Sudamérica , ... , sur del Perú , ecotono andino-chaqueño en Argentina .

ALGARROBO NEGRO Chaco Húmedo y el Chaco del Sudeste), en Argentina , Bolivia , Paraguay y Uruguay . Es conocido como algarrobo negro, algarrobo dulce.

Planta, raíz y hojas El árbol del algarrobo es un árbol extremamente resistente al calor y a la sequía pero muy sensible a las heladas.

La raíz se encuentra en distintos tipos de suelos, especialmente en los franco arenosos. Tolera suelos con cierto tenor salino. El algarrobo blanco (Prosopis alba) es una especie arbórea de Sudamérica que ... Las hojas pinnadas del algarrobo son muy cercanas entre sí.

LA FLOR Y LA FRUTA Son flores pequeñas, rojas y apétalas el fruto la algarroba es una vaina coriácea de color castaño oscuro.

¿Dónde se encuentra este árbol? Se encuentra en la región chaqueña.

¿En qué se utiliza la algarroba ¿En qué se utiliza la algarroba? Se utiliza en la mermelada, miel, harina masitas ect.

Masitas de Algarroba Ingredientes: -4 tazas de harina integral súper fina. -1 taza de harina de algarroba. -1 cucharada de ralladura de limón. -3 cucharadas de aceite de maíz. -1 cucharadita de vainilla. -1 cucharadita de bicarbonato de sodio. -3 cucharadas de miel. -1 huevo. -Agua o leche de soja, cantidad necesaria.

Preparación: Mezclar en un bol la harina integral, la de algarroba, el bicarbonato y la ralladura de limón. Formar un hueco en el centro y colocar el huevo, aceite y miel. Luego mezclar, agregándole la leche de soja necesaria para formar una masa consistente que se puede estirar (1 cm de alto). Colocar en una asadera aceitada y cortar en cuadraditos de 5 cm por 5 cm, o bien se puede cortar la pasta en distintas formas. Por último cocinar en horno mediano durante 15 minutos. Dejar enfriar y decorar las masitas con crema chantilly de ricota y con mermelada natural de frutas.

IMÁGENES DE ALGARROBO

Trabajo realizado por : Tatiana Delgado Ainelen Kosak