PPP Discusión Income Statement CAPC 452 Prof. Edwin D. Maldonado 201501.

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Transcripción de la presentación:

PPP Discusión Income Statement CAPC 452 Prof. Edwin D. Maldonado

Layout / Estación de Trabajo Amuse-bouche vs. Aperitivo Sorteo de Fechas Funciones Informe de Trabajo Logrado por Comité Discusión de los Menús / Clasificación Tabla Identificación de Productos Costeo Regla: 30% - 40% - 30% como guía. Contabilidad: Facturas Cuadres Hoja de Ingresos y Egresos Agenda

Tabla de Identificación de Productos Qty.ProductItem #Supplier AP Price EP Portion EP Cost EP Price

IngredientsRecipe Quantity (EP) Cost (APC) Ingredient Cost Total Recipe Cost Form Menu Item _____________________Yield__________________________ Portion _____________________Number of Portions______________ Cost per Portion__________ Formulas: Cost %= (Cost / Sales) Cost= (Sales x Cost %) Sales= Cost / Cost %

Estado de Ingresos y Egresos Ventas: Adultos _______ Niños _______ Otros Ingresos _______ __________ Total Ventas Costos:Comida(_______) Bebida(_______)(__________) Total Costos Otros Gastos:Nómina(Chef/Otros)(_______) Mercadeo(_______) Seguridad(_______) Equipo(_______) Decoración(_______) Otros Gastos(_______)(__________) Total Gastos Ingreso Neto/(Pérdidas):___________

Cuadre Caja: (Flujo de Dinero) Aportación de Capital UNE: _______ Ingresos:Efectivo _______ Tarjetas de Crédito _______ Cheques _______ Sub Total _______ Costos y Gastos Totales:(_______) (Según Facturas) Sobrante: _______

Asignación Individual # 3 Para entrega el 14 de septiembre de 2014:  Entregar al profesor por escrito.  Preparar Tabla de Identificación de Productos.  Prepara Hojas de Costeo para cada una de las recetas de su función, incluyendo precios de suplidores.

 Nombre de la Receta  Fecha  Restaurante o Autor  Tamaño de la Porción  Rendimiento o Número de Porciones  Ingredientes y sus Respectivas Cantidades  Procedimiento Receta Estandarizada