LAS FRUTAS Kelly Bartolo Angi López institución educativa nueva Granda sede sandiego.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Conservación de alimentos por concentración de azúcar
Advertisements

¿De qué color…?.
#4 Unidad 2 UNA VIDA SANA. Para mantener la salud, necesitas comer muchas verduras.
Encerado de Frutas y Hortalizas
LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
!En la mesa!.
Frutas Frescas Panel de Hogares Junio 2006 – Mayo 2007.
MICORRIZAS.
Sarna de los cítricos Dos tipos de sarna internacionalmente reconocidos: la sarna del agrio Elsinoe fawcettii (teleomorfo) Sphaceloma.
ESTANDARES PARA TRABAJO CONTRATADO
Ingeniería Poscosecha II
CLASIFICACIÓN MÁS UTIL
2.LA AGRICULTURA EN ESPAÑA.
LAS HORTALIZAS DE FRUTO.
Diversificación en la comercialización de derivados de frutas Patricia Calvo Magro Montijo, 19 de Marzo de 2015.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Memorama de frutas Contenido: 24 pares
INSTITUCION EDUCATIVA NUEVA
Indice de Cosecha Conceptos de estados de desarrollo Definición.
Científico En las plantas con flor, el fruto es el conjunto del ovario maduro y todas las demás piezas florales. En sentido botánico, se llama fruto sólo.
Ríe. llora se enoja Lo agarra Tienen miedo come.
LAS FRUTAS PRESENTADO A: MONICA RODRIGUEZ PRESENTADO POR: FELIPE TABIMA YORLIN OSPINA JOHAN MARIN I.E NUEVA GRANADA SEDE SAN DIEGO.
Nombre: Valentina Escobar Quezada Curso: 5 º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: Taller de vida saludable.
Ficha nutricional Nombre: Alejandro Arriagada Asignatura: Vida saludable Profesor: Karla Contreras Curso: 5ºB.
MERMELADA DE BANANO Sharon Delgado Pablo Mackliff.
Recetas saludables para niños
Las comunidades *Al conjunto de poblaciones que comparten la misma área y se relacionan entre ellas, se las llama, comunidad. En una comunidad : _Existe.
L AS F RUTAS Por: Valentina Cataño Sepúlveda.  Se denomina fruta a aquellos frutos comestibles, de estos su sabor puede ser dulce o amargo, estos se.
Color en la industria de dulces Ginnolette Ortiz.
LAS FRUTAS Presentación Y Extensión Jeanine Carr Letra y Música
Recetas saludables para niños
Yo como… Una manzana Una naranja Un plátano/ Un banano.
Las frutas y los colores
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
PIMIENTOS (chiles).
Origen vegetal Contienen Fibras solubles e insolubles Se descomponen En agua y forman geles viscosos formada por carbohidratos complejos.
La Colonia PROFESORA: ANDREA QUEZADA.
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
Limones Panel de Hogares Diciembre ’07 – Noviembre ’08: 1 Diciembre 2007 al 30 de Noviembre de 2008.
Nombre :MªFlora Benavides Profesora: Carolina González. Curso: 5ª Asignatura: Taller vida saludable.
NUESTRAS RAICES El legado de las culturas de América
GUAYABA. GENERALIDADES Cultivo originario de América Tropical y actualmente se encuentra muy difundido en todo el mudo. La forma del fruto depende de.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Nombre : florencia Díáz Nombre de profesora:Karla Contreras Curso:5ºB Asignatura:Taller de vida saludavle.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Esta ubicada en el Noreste Argentino, entre los 300 y 3000 mt de altura con aproximadamente de hectáreas y comprenden una delgada franja a lo.
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
UNIDAD DIDACTICA 7 EL MUNDO VEGETAL.
TEMA: CULTIVO DE YUCA INTEGRANTES:. es originaria de América. Está constituida por un arbusto de características leñosas, pudiendo alcanzar una altura.
-MARIANA CASTAÑEDA B. -DAYHANA TORO O Para vivir nuestro organismo necesita unas cantidades determinadas de las sustancias nutritivas que se encuentran.
LA FRUTICULTURA EN HONDURAS Taller Nacional de Concertación del Subsector Frutícola - PROMEFRUT II Tegucigalpa, 23 de junio de 2015 Orlando Cáceres Director.
Ficha Nutricional Datos: Nombre: Andrés Benavides Curso: 5ºA Asignatura: Taller Vida Saludable Profesora: Karla Contreras.
doméstico (Malus domestica), híbridos  La manzana es una fruta pomácea comestible obtenida del manzano doméstico (Malus domestica), otros manzanos (especies.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
*Aporta una buena dosis de agua hidratando así nuestro cuerpo. *Es fuente de energía. *Nos aporta vitaminas y minerales. *Es rica en fibra, ayudando a.
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
Importancia de las Frutas en la Alimentación Infantil Presentado por: Yuli Domínguez Portal educa Panamá.
F F= {uvas, fresa, manzana, banano, cereza}. Si tiene las características del conjunto. Si no tiene las características del conjunto.
FRUTAS MANZANA PLÁTANO CEREZAS COCO POMELO UVA.
Los nutrientes en lo alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Los lípidos Los lípidos son un conjunto de moléculas orgánicas (la mayoría biomoléculas), que están constituidas principalmente por carbono e hidrogeno y.
Los nutrientes en lo alimentos
Hola, Buenos días..
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
¿Qué te gusta comer? Me gusta / No me gusta.
ENSALADA de FRUTA
Las frutas
LECTURA. TRANSCRIPCIÓN CALCULO ¿Cuántos autos hay?
Transcripción de la presentación:

LAS FRUTAS Kelly Bartolo Angi López institución educativa nueva Granda sede sandiego

Institución educativa nueva granada sede san diego LAS FRUTAS PRESENTADO POR: Kelly Bartolo Angi López PRESENTADO A: Mónica rodríguez Institución educativa nueva granada sede san diego

La manzana La manzana es una fruta pomácea comestible del manzano doméstico (Malus domestica), otros manzanos (especies del género Malus) o híbridos de aquel. Se llama pero cuando tiene forma alargada,1 aunque en muchas partes de Andalucía se llama indistintamente pero a la manzana.

El banano El banano es una fruta rica en carbohidratos y fibra, especialmente de un tipo llamado “FOS” (fructo-oligosacáridos). Este tipo de carbohidrato no digerible apoya el crecimiento de bacterias beneficiosas en el colon

La cereza Cereza, también conocido como guinda, es el nombre del fruto de varios árboles del género Prunus, aunque comercialmente se aproveche un número limitado de especies. Al árbol se lo conoce como cerezo o guindo. 

El mango El término mango puede referirse a: Mangifera indica, la planta tropical y su fruto. Mango (moda), la firma textil española. Mango (aerolínea), aerolínea sudafricana de bajo costo. Mango (instrumento) o asa, otro nombre por el que se conoce el asidero de algunos utensilios de uso principalmente caseros. Mango en la jerga argentina suele referirse al Peso (Argentina), la unidad monetaria.

La mandarina La mandarina es el fruto de las diferentes especies de cítricos llamados comúnmente mandarino, entre ellas Citrus reticulata, Citrus unshiu, Citrus reshni, así como sus híbridos, incluyendo Citrus × tangerina, cuya taxonomía está discutida

La fresa Fragaria, llamado comúnmente fresera, es un género con varias especies de plantas rastreras. Su nombre deriva de la fragancia que posee (fraga, en latín). Son cultivadas por su fruto (eterio) comestible llamado fresa. Las variedades cultivadas comercialmente son por lo general híbridos, en especial Fragaria x ananassa, que ha reemplazado casi universalmente a la especie silvestre, Fragaria vesca, por el superior tamaño de sus frutos.

La sandia Citrullus lanatus, comúnmente llamada sandía, patilla, paitilla, aguamelón  omelón de agua, es una planta de la familia Cucurbitaceae originaria de África, pero tiene una gran presencia y difusión en Asia. Hoy en día se cultiva de manera extendida por todo el mundo debido a su fruto, un pepónide de enorme tamaño —el récord entre las frutas fue una sandía de 122 kg.[cita requerida]

contenido *la manzana *el banano *la cereza *el mango *la naranja *la fresa *la sandia