La Papa Rellena como Negocio Gastronómico

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
Advertisements

Nombres y apellidos : sumiko acuña saromo Curso : historia y geografía
CATÁLOGO Cooperativa.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
UNIT 5 Eating & drinking.
ROCIO FIGUEROA HERNANDEZ GRUPO: 255
¡¡Solo este viernes 10 de febrero!!
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Las provincias que integran esta región son:
Mg. Angélica Vásquez Castillo.
Elana Bengualid Intermediate Spanish I Professor Llovet-Vila
Gastronomía Argentina
Gastronomía en el Virreinato
 Ofrecer un óptimo producto a nuestros clientes  Brindar una buena atención para que el cliente se sienta cómodo  Ser lideres en la producción y comercialización.
Variedades de Papa para Exportación y mercados potenciales Por Carlos Moreno Gerente General de Kromos Produce SAC.

¡Bienvenidos a nuestro catálogo! Como ya sabréis, nosotros somos Uva o viene, una cooperativa más en este mundillo de los negocios. En este PowerPoint.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Comidas Típicas de Arequipa
LA TABLITA DEL TARTARO INTEGRANTES: ANDREA RENGIFO GIULIANA ANDRADE
Catálogo 2011.
SALSAS BABY FRESH.
THE SMILE’S CATÁLOGO 2013 GIJÓN,ASTURIAS. COOPERATIVA THE SMILE’S.
Cocina francesa.
LA COCINA GALLEGA Con sonido.
Menú Clásico Francés Hors d'oeuvre Frío Potage / Sopa
CATÁLOGO VILLANUEVA DE LA JARA SECCIÓN DE EDUCACIÓN SECUNDARIA
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
AVES GRUPO# 3.
Universidad de Guadalajara Centro Universitario de la Costa
Broches de globo. UUna versión distinta del broche. HHecho con globos liados en forma de espiral donde nos sorprenden sus colores. Ref. A1 PVP/unidad:
INTRODUCCION AL ARTE CULINARIO
MENÚ DE RESTAURANTE Degusta los exquisitos menús del Hotel-Restaurante Juan de la Cosa, elaborados con productos frescos de la mejor calidad.
PATRONATO SAN JOSÉ. GIJÓN, ASTURIAS. Se trata de una tradicional longaniza blanca de cerdo, muy típica en el municipio de Avilés y comarca, ideal para.
Por Srta. Passero Y Sra. Marhefka
FELIces PASCUAs. Pasé el día de Pascua con toda mi familia: con mis tíos, con mis primos y con mis abuelos. ¡Pasé un día increíble! ¡Todos juntos nos.
La Cocina Peruana Por: Bruno Patterson.
LA REGION DE LA AMAZONIA
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO ASTURES.
UNIVERSIDAD DE PUERTO RICO RECINTO UNIVERSITARIO DE MAYAGÜEZ FACULTAD DE CIENCIAS AGRICOLAS DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS LUIS E. RUIZ,
EL REMOLQUE comidas rápidas
“Comercio Justo Comercio Joven”
Presentación de: Cait Quicksell A. Amparo
Catálogo de Cejae.
Gastronomía de Argentina
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
Servicios gastronómicos Atenci ó n : Evento: Fecha: Lugar: Horario: Invitados: Servicio:
 1.Jamón  2.Queso azul  3.Queso  4.Fabas  5.Corbatas  Chorizo  Arroz c/leche  Casadielles  Miel  Callos.
MERCADO DE CONSUMIDORES
Una presentación de Boris Mavrodiev y Petar Apostolov
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
ESPAÑOL II SESIÓN 3.
Gymnázium Viliama Paulinyho – Tótha v Martine Učíme sa nielen z učebníc, učíme sa pre život. Kód projektu ITMS: La cocina de Espaňa Máj - jún.
Restaurantes Color en el espacio Daniela Rodríguez López.
Grandes Momentos con Dora y Diego!!. Ven a jugar!
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
“La exposición que reúne a los mejores quesos mexicanos.”
Carta de Platos Kilometro9 Via Tienda Nueva – Palmira – Valle - Colombia Telefono: Celular:
Sabrosano ® “ El placer de comer rico & sano” RESTAURANTE.
 Por lo general, la comida de los países de Centroamérica y América del Sur se caracteriza por sus sabores fuertes y picantes. Los frijoles, el maíz,
ALMUERZOS / CENAS TODOS INCLUYEN * 01 GASEOSA O AGUA MINERAL C/S GAS * 01 CAFÉ O INFUSIÓN MENU CRIOLLO ENTRADAS (Escoger 1 opción) * CAUSA RELLENA CON.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
CATÁLOGO EDUCASH. ALIMENTACIÓN Millenarium Aceite de Olive – Virgen Extra Millenarium es un aceite virgen extra, Cuenta con la mayor densidad de olivos.
TÉCNICAS CULINARIAS.
17/09/2018 al 21/09/2018 Buffet de ensaladas
Transcripción de la presentación:

La Papa Rellena como Negocio Gastronómico Expositor: Renato Peralta Fuente: Plan de Negocio Carlos Roca Huancayo – 21 de Mayo de 2008

¿Qué es una Papa Rellena? Es algo que comía de chico pero no me gustaba que siempre me la dieran recalentada. Es masa elaborada con papa y yuca; rellena con carne, aceitunas, pasas, huevo, etc. Ah!!! y también se fríe antes de comerla para que quede rica y crocante. Una comida aburrida.

¿Qué podría ser una Papa Rellena? Un producto símbolo peruano!!! Algo que comería a cualquier hora!!! Comparable con: Kebabs (Turquía) Hot Dogs (USA) Una comida divertida.

¿Cómo nos ayuda nuestro entorno? Percibida como alimenticia. La cocina peruana está de moda. Restaurantes peruanos en el mundo. Variedad de Papas que permiten innovar. Crecimiento de los Fast Food. Primera escuela de cocina peruana en el exterior. La papa es un producto consumido mundialmente.

¿Qué proponemos?

Una Papa Rellena “Diferente” Crocantita por fuera y suavecita por dentro. Presentación divertida (envuelta en papel manteca para llevar). Salsas criollas para combinarlas (huancaína, huacatay, criolla, rocoto, etc.)

Algunas Variedades Clásico y jugoso Lomito Saltado, con aromas de Wok.

Algunas Variedades Cremoso Ají de Gallina de la Abuela con yema de huevo en su punto.

Otras Variedades Langostinos al ajillo con salsa de coral. Queso Serrano acompañado de jamoncito ahumado de cerdo. Asado casero estofado en su salsa. Trucha escabechada. Osobuco en salsa de seco.

Características del Servicio Atención en Kioskos. Patios de comida. Aeropuertos. Limpieza. Estandarización. Combos. No restaurante.

Mapa Perceptual Precio Alto Pardos Pizza Hut Norkys Bembos KFC MC Donalds Baja Calidad Alta Calidad Papa Rellena Precio Bajo

Y que disfruten de la degustación!!! GRACIAS Y que disfruten de la degustación!!!

Contactos Renato Peralta: rperalta7@yahoo.com Carlos Roca Fatule: carlos_roca_f@yahoo.com