Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla 1 0 0 g d e c h o c o l a t e.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ALC #52 jueves el 22 de abril. Objetivo Ver presentaciones o un repaso para el examen mañana. Si muestras el proyecto no tendrás el examen.
Advertisements

1. Escriben: Hay que poner todo en su lugar correcto.
Sweet Queen.
Catálogo Mendinianos Esta es una muestra de los productos típicos de nuestra zona de Ourense elaborados con materias primas de primera calidad.
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
¡Buen provecho!.
Recetas 5 Postres deliciosos.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
La gallinita roja.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Unidad 4: «Taller de comprensión lectora y redacción 1»
Postres típicos.
El pan.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
RECETAS DE POSTRES.
RECETA NAVIDEÑA PASTEL de NAVIDAD PASTEL DE NAVIDAD.
Comidas Típicas Romina Medina.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Catalogo de D’ Fruits Brown. Suspiros Referencia: 001 Descripción del Producto: Deliciosas pastas artesanales hechas totalmente a mano con huevos y mantequilla.
Integrantes María Camila Orrego aguiar Sara Avendaño morales Verónica Galeano.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Bizcocho de Naranja.
BC 01 OCT Peso Neto 2 libras Manténgase refrigerado o congelado.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS Silvia Huelmo Ruiz Carmen de Miguel Ron Ana García Salán.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Tarta de queso.
PASTEL DE LECTURA COMPRENSIVA Y CRITICA.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
Mandarin orange cake Josh Pherigo Ingredienetes Uno lata mandarin naranja Uno paquete pastel cuarto huevos Uno taza aceite Uno sustantivo batido Uno.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Recetas de cocina.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
“Galletitas Multicolores”
Pastel de yogur.
EL PASTEL DE MANZANA (microondas)
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
Transcripción de la presentación:

Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e n e g r o

Horno : 180°C Fundir la mantequilla y verter en el chocolate fundido. Agregar la harina, los huevos y el azúcar en el recipiente y mezclarlo.

verter el contenido en moldes de pasteles Poner en el horno durante 15 minutos

Comer !!!!Comer !!!!

imágenes tomadas: