En tu plato! ¡Pon COLOR Rojo licopeno antocianinas Los alimentos de color rojo contienen fitoquímicos, como el licopeno y las antocianinas. Ayudan a: mejor.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Nutrición de la mujer embarazada DR. Nagayeva S.
Advertisements

Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
DIETA CORRECTA..
Integrantes: Manuel Carvajal Ivonne Carrillo Natalia Godoy
CREATIVIDAD Y LIDERAZGO
TOMATE El tomate viene de Suramérica.
ESTILOS DE VIDA SALUDABLES
No se conoce con exactitud el origen del pomelo aunque numerosas investigaciones señala que se trata de un cruce natural entre el naranjo dulce y el pummelo.
Chubaka Producciones Presenta :.
Yenny Camacho – Teoría del Color IA
Escuela de Alimentación Correcta
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
ALIMENTOS QUE CURAN Higos.
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
HÁBITOS SALUDABLES. Llevar hábitos saludables es esencial para mantenernos jóvenes y en forma más allá de la edad que tengamos.
MANZANA la reina de todas las Frutas Por Anselmo Aguilera Vargas MS Salud Pública.
Naranja / Amarillo Los alimentos de color naranja o amarillo son ricos en beta-caroteno (pro-vitamina A), vitamina C, potasio y ácido fólico. Ayudan a:
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
Escuela de Alimentación Correcta
En tu plato! ¡Pon COLOR Violeta antioxidantesfitoquímicos Los alimentos de color violeta son ricos en antioxidantes y fitoquímicos. Incorporarlos en nuestra.
Selección de alimentos
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
VERDURAS Y HORTALIZAS HORTALIZAS: plantas destinadas a la alimentación que se cultivan en una huerta. Las hortalizas cuya parte comestible son las hojas.
OMEGA 3, 6 y 9 KATHERIN VARGAS HAMMES GARAVITO 9-3
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
Mes Nacional de “5-al-día”. ¿Por qué 5 al día añade color a tu vida ? Las frutas y vegetales de colores vivos contienen: Vitaminas Minerales Fibra Fitoquímicos.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
INTEGRANTES : Sebastián Sepúlveda Matías Romo Andrés Ossandon.
Nutrición y la Salud Semana Nacional de la
ALIMENTACION SALUDABLE
¿YA TIENES TUS RESULTADOS? SALUD INTEGRAL CAMBIOS ESTILO DE VIDA HABLEMOS DE LOS TRIGLICERIDOS.
ALIMENTOS QUE MEJORAN NUESTRA MEMORIA Y NOS AYUDAN A PENSAR MEJOR
APORTE DEL COMITE DE SALUD HOSPITAL DE ILLAPEL Junio 2011.
Claudia García – Ciencias Naturales - Quintos Básicos
FRUTAS QUE SE COMEN EN PRIMAVERA: Son una fruta muy rica en vitaminas, (sobre todo en vitamina C), ácido fólico y minerales. Ayuda a combatir la.
Lic. Nut. Enrique Rodríguez Coyla. CÁNCER FACTORES DE RIESGO.
Propiedades de las frutas y verduras
Programa “ 5 al día”.
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
En tu plato! ¡Pon COLOR Blanco alicinapotasio Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro; prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Alimentación saludable
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
LOS ALIMENTOS Observa…. ¿Qué alimentos hacen bien a la salud? Los clasificamos…
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
DEPARTAMENTO MEDICINA OCUPACIONAL
FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
NOMBRE: SEBASTIAN REYES CURSO : 5º PROFESORA : CARLA CONTRERAS ASIGTANURA: TALLER DE VIDA SALUDABLE.
Beneficios de la pera para la salud
Nombre: Javier Concha Abbiati Curso: 5ºB Profesor/a: Karla Contreras Asignatura: Taller VS.
Introducción de la dieta mediterránea Las dietas mediterráneas son consideradas hoy un modelo de dietas saludables. El interés por conocer y estudiar.
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
Datos: Nombre : Fiorella Covili Diaz Curso : 5 a Asignatura : Taller vida saludable.
  Datos:  -Nombre: Alonso fuentes  -Curso: 5ºA  -Asignatura: Taller vida saludable  -Profesora: Karla Contreras  -Colegio: Colegio Teresiano Los.
EL COLACAO.
Hidratación y Nutrición Activa LOS ZUMOS DEL SIGLO XXI Francisco José García Nieto. Lcdo. en la Facultad de Ciencias de la Actividad Física y Deporte.
*Aporta una buena dosis de agua hidratando así nuestro cuerpo. *Es fuente de energía. *Nos aporta vitaminas y minerales. *Es rica en fibra, ayudando a.
María Fernanda Conde de Serrano Nutricionista Dietista MP
Instrucciones: programar acciones, hipervínculos
ENFERMEDADES CRONICAS EN RELACION A LA DIETA.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Blanco Los alimentos de color blanco son ricos en fitoquímicos, como la alicina, y en potasio. Su consumo nos ayuda a: Reducir los niveles de colesterol.
Transcripción de la presentación:

en tu plato! ¡Pon COLOR Rojo licopeno antocianinas Los alimentos de color rojo contienen fitoquímicos, como el licopeno y las antocianinas. Ayudan a: mejor salud cardiovascularTener una mejor salud cardiovascular buena memoriaMantener una buena memoria Disminuir el riesgo de cáncerDisminuir el riesgo de cáncer y enfermedades del sistema urinario

en tu plato! ¡Pon COLOR Recuerda 5 al díaraciones de frutas y hortalizas frescas5 al día es el número mínimo de raciones de frutas y hortalizas frescas que debemos consumir cada día si queremos mantener una dieta sana y equilibrada. Varía los alimentos y la forma de prepararlos. Rojo Cereza Frambuesa Fresa Granada Manzana roja Sandía Pimiento rojo Rábano Tomate Frutas Hortalizas Frutas Hortalizas

en tu plato! ¡Pon COLOR Sabías que... el tomate licopeno contiene licopeno, un potente antioxidante que disminuye el riesgo de padecer enfermedades crónicas, entre las que destacan el cáncer y las enfermedades cardiovasculares. fibra destaca por su alto contenido en fibra (5%), fundamentalmente fibra insoluble. Además de ser diurética y laxante, resulta útil para tratar el reumatismo. la frambuesa el pimiento vitamina Ccarotenoselenio presenta unas elevadas cantidades de antioxidantes: vitamina C, caroteno y selenio. es la fruta que mayor cantidad de agua contiene (95% de su peso), por lo que estimula los riñones para que funcionen con mas eficiencia, facilitando la eliminación de las sustancias de desecho y las toxinas. la sandía