CENTRO DE EVALUACIÓN Tu puedes certificarte en la Norma Técnica de Competencia Laboral “PREPARACIÓN DE ALIMENTOS”
CENTRO DE EVALUACIÓN Si eres estudiante o exalumno de la licenciatura en Nutrición y Ciencia de los alimentos y estás listo para enfrentar al mundo laboral...
CENTRO DE EVALUACIÓN El Centro de Evaluación de la UIA te invita a que obtengas la Certificación en Competencia Laboral de manera voluntaria a partir del 5° semestre
CENTRO DE EVALUACIÓN Mediante esta certificación, además de tu título académico, podrás demostrar que eres competente en una función productiva como es la Preparación de Alimentos
CENTRO DE EVALUACIÓN Para acceder a la Evaluación y Certificación llena tu solicitud como candidato en “El Centro de Evaluación UIA” del Departamento de Salud
CENTRO DE EVALUACIÓN El proceso de evaluación es muy sencillo: Se aplica el Autodiagnóstico que nos dará información acerca de los conocimientos en esta área
CENTRO DE EVALUACIÓN Se elabora un plan de evaluación de acuerdo al candidato y el evaluador en el que acuerdan el día la forma y los requisitos para la evaluación
CENTRO DE EVALUACIÓN Se reúnen las evidencias sobre tus conocimientos, habilidades y destrezas durante una práctica de preparación de alimentos
CENTRO DE EVALUACIÓN Se conforma el Portafolio de Evaluación con los documentos y evidencias recopiladas
CENTRO DE EVALUACIÓN Se envía el Portafolio al Organismo Certificador donde un grupo de expertos dictamina la Competencia
CENTRO DE EVALUACIÓN No lo dudes tu estás preparada para obtenerlo. ¡Te esperamos! Informes: con la Mtra. Claudia Martínez Núñez tel ext Gloria Ramírez Loera Tel: Ext, 4630