Subsecretaría de Asuntos Agrarios - Dirección Provincial de Ganadería y Alimentos Dirección de Producción Láctea - Departamento Lechería CONSUMO DE LACTEOS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Conozca nuestra Argentina
Advertisements

ALEJO TOBÍAS. ENTRE RÍOS Santa Fe Córdoba La Pampa Río Negro Nuestro intendente de san isidro: Gustavo posse Mar Argentino Río de la Plata Nuestro gobernador:
Provincia de Buenos Aires
Provincia de Buenos Aires
PROVINCIA de BUENOS AIRES
Provincia de Buenos Aires
La Provincia de Buenos Aires
Llanura Pampeana Guada, Mica, Tobías, Juan y Matias.
Isa y Michu. Limita con el Mar Argentino. Se encuentra en el centro-este de la Argentina. Limita con las provincias de Santa Fe, Entre Ríos, Córdoba,
BUENOS AIRES FRAN PEPO.
La Provincia De Buenos Aires Valen Mori Y.
Provincia De Buenos Aires
PROVINCIA DE BUENOS AIRES
PANEL I: POTENCIAL PRODUCTIVO DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
IV CONGRESO DE ECONOMIA PROVINCIAL
Placa Apertura. Leonor Abuín Subsecretaría de Promoción Turística Nacional 14 de Mayo de I Seminario de Distribución del Conocimiento REPOTUR–EDUCATUR.
Provincia de Buenos Aires.
Llanura Pampeana.
Buenos Aires AUTORES Julian y Catalina. Se encuentra en el este de Argentina. Lo limita santa fe, entre rios,cordoba,la pampa y rio negro.
Buenos Aires Delfi Y Delfi.
Subsecretaría de Agricultura y Ganadería - Dirección Provincial de Ganadería y Alimentos Dirección de Producción Láctea, Crías Intensivas y Alimentación.
SECTOR INDUSTRIAL LÁCTEO PROVINCIA de CÓRDOBA ( ) Departamento de Lechería Secretaría de Ganadería MAGyA.
IMPACTO MEDIOAMBIENTAL DE LA PRODUCCIÓN SOJERA. SOJA Ambiente Recursos de luz, agua, nutrientes y micronutrientes del suelo y agroquímicos Economía Cotización.
Características Naturales de Argentina
SAGPYA Dirección Nacional de Alimentos LA CADENA VITIVINÍCOLA ARGENTINA: UNA VISIÓN PANORÁMICA Lic. Diego Grillo Trubba Dirección Nacional de Alimentos.
XI. AISÉN GRAL. CARLOS IBÁÑEZ DEL CAMPO
PROGRAMA DE TRABAJO DE LA SUBSECRETARÍA DE LECHERÍA
XII. MAGALLANES Y LA ANTÁRTICA CHILENA
Lechería Uruguaya en el Contexto Internacional
INTI INSTITUTO NACIONAL DE TECNOLOGIA INDUSTRIAL.
EL COMPLEJO LÁCTEO ARGENTINO AGREGADO DE VALOR EN ORIGEN
1 DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN INSTITUCIONAL INSTITUTO PARA LA INTEGRACIÓN DEL SABER OBSERVATORIO DE LA DEUDA SOCIAL ARGENTINA Una tierra para todos INFORME.
Catalina. C, Fermín. M, Belén. D, Ignacio. O y Sebastián. GK.
Capital: Concepción Provincias: Ñuble- Concepción- Bío-Bío- Arauco
Ministerio de Economía y Producción Secretaría de Agricultura,Ganadería, Pesca y Alimentos SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS SUBSECRETARIA.
OBSERVATORIOS PyME REGIONALES Centro de Investigaciones “Pactos territoriales” entre municipios, universidades locales y líderes empresarios.
Río Negro La Pampa Córdoba Santa Fe Entre Ríos Río de La Plata Mar Argentino Gobernador: Daniel Scioli Intendente de San Isidro: Gustavo Posse.
Facundo Ibañez. Esta subregión comprende el oeste de la provincia de Buenos Aires, norte y este de La Pampa, sur de Córdoba y sureste de San Luis. Por.
HABITANTES DE LA PROVINCIA DE HERRERA
ALDANA,REBECA,CAMILA Y VICKY. Santa fe, Còrdoba, Entre Rìos, La Pampa y Bs.As.
OLIVIA!!! SOPHIA!!! RÍO NEGRO LA PAMPA CÓRDOBA SANTA FE ENTRE RÍOS Rio de la Plata MAR ARGENTINO Buenos Aires está ubicado al este de Argentina.
Contexto Socioeconómico de México
Proyecto: Calidad de la leche
Carapachay Mi lugar. A Show center ¡Hola! Los invito a conocer mi lugar. Vivo en Carapachay, al oeste del municipio de Vicente López Si hacen click en.
Tizi y Mica Ubicación geográfica Limitan la provincia de Buenos Aires. Gobernador: Daniel Scioli Intendente de san isidrio: Gustavo Posse. Está ubicada.
 Santa Fe es una provincia situada en la Región Centro de la Argentina. Su capital es la Santa Fe de la Vera Cruz. Se halla en una zona agrícola-ganadera.
PROVINCIAS ARGENTINAS ALAN Y BAUTIYOLO XD. Ciudad de Buenos Aires Buenos Aires, formalmente Ciudad Autónoma de Buenos Aires ―también llamada Capital Federal.
Sus provincias argentina.
Provincias de argentina
Provincias de la Argentina.
Provincias de Argentina ❤
PROVINCIAS DE LA ARGENTINA
Leche alveolar Leche cisternal Leche total.
ROBO DE AUTOMOTORES Ing. Marcelo Aiello GERENTE GENERAL CAPÍTULO CESVI ARGENTINA.
 Santa Fe de la Vera Cruz es la capital de la Provincia de Santa Fe y la octava ciudad más poblada de la Argentina. Está situada en la región centro-este.
23 PROVINCIAS DE ARGENTINA GONZALO RETAMOSO NICOLAS LOVOTTI.
Provincias Argentinas
CONFIGURACIÓN DEL TERRITORIO ARGENTINO
CADENAS ALIMENTARIAS. CONCEPTO DE CADENAS AGROALIMENTARIAS Proceso que sigue un producto, desde la producción hasta el consumidor final.
Proceso productivo del queso rallado La Serenisima
REGION PAMPEANA Integrantes: -Julieta F. -Antonella H. -Federico K. Profesora: Mariana Mendonça.
Lautaro Giobbi; Julián Plaksin; Francisco Peña
Circuito Productivo de la Leche
De Ezequiel Naidich, Agustín Strusberg y Alex Roitman.
 Rosario por ubicación e historia es el nodo logístico de transporte y servicios de la Región Centro de la Argentina.
Jujuy Jujuy es una provincia argentina, situada en la Región del Norte Grande Argentino. Limita al oeste con Chile por la Cordillera de los Andes, al norte.
Provincias argentinas
LA CADENA LACTEA La Plata 18 de junio de 2010 Curso de Introducción
•Variaciones por provincia de la producción de leche: Santa Fe fue la provincia que mayor variación intermensual mostró a tambo contante (15%), según datos.
Transcripción de la presentación:

Subsecretaría de Asuntos Agrarios - Dirección Provincial de Ganadería y Alimentos Dirección de Producción Láctea - Departamento Lechería CONSUMO DE LACTEOS POR HABITANTE Datos nacionales Leche fluida, Leche en polvo, Quesos, Dulce de leche y Yogurt

La Argentina es un gran productor lácteo y aunque gran parte de la produc- ción se vuelca al mercado interno es un potencial exportador. La producción de leche se localiza principalmente en la región pampeana, que concentra las principales cuencas lecheras y casi la totalidad de los tambos e indus- trias del sector; siendo Córdoba, Santa Fe, Buenos Aires, Entre Ríos y La Pampa las provincias productoras de leche. El destino de la producción se fracciona en Leche Industria, denominando así a la leche destinada a la ela- boración de productos sólidos, como quesos, manteca, leche en polvo, dulce de leche, etc., que representan un 80% del total y Leche Fluida, destinada a la elaboración de leches liquidas en un 20%. Buenos Aires ocupa el tercer lugar en cantidad de vacas y tambos, luego de las provincias de Córdoba y Santa Fe con una participación en la producción entre un 20% a 23%. Existen seis cuencas lecheras en la provincia que se distribuyen la totalidad de la producción provincial. Las cuencas son: Abasto Sur, Abasto Norte, Oeste, Sur, Mar y Sierras y un porcentaje menor fuera de cuenca. La Cuenca de mayor importancia es la Oeste, ya que produce el 58,9 % del total provincia y tiene en su territorio el 55,5 % de los tambos, con una consecuente mejor productividad con res- pecto al resto de las cuencas.

Departamento Lechería Fuente: SAGPyA – Alimentos Argentinos

Departamento Lechería Fuente: SAGPyA – Alimentos Argentinos

Departamento Lechería

Fuente: SAGPyA – Alimentos Argentinos Departamento Lechería

Fuente: SAGPyA – Alimentos Argentinos Departamento Lechería

Subsecretaría de Asuntos Agrarios Dirección Provincial de Ganadería y Alimentos Dirección de Producción Láctea Departamento Lechería TE: 0221 –