Una visita real parte 2. La casa brillaba como la sortija para la novia de José Miguel.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

« la fabada » : fabes, morcilla, chorizo, tocino
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
FRUTA.
Las comidas de España.
En la cocina.
GASTRONONIA PERUANA EXPOSITOR:MIRIAN CAMPOS SUAREZ
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
GASTRONOMÍA PERUANA EXPOSITOR : ROSARIO IVANA ESPINOZA CÁCERES
Pizzas.
Cómo hacer repochetas…
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
GASTRONOMIA MALLORQUINA
Ahora ¿Prefieres el desayuno o el almuerzo? Normalmente, ¿Qué comes en el desayuno? ¿Te gustan los postres? ¿Cuáles?
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Alumno: Gianfranco Nieri Profesor: Victor Espinoza
Gastronomía española I: Platos típicos
Recetas saludables y divertidas para niños.
PREPARA SALSAS MADRES Y DERIVADAS DE ACUERDO AL RECETARIO BASE.
Pollo a la cerveza.
Moros y Cristianos.
INVITACION CALDERETA DE CORDERO.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 2.
Recetas de comida típica
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Alumno: Christian Omar Toyama Anco Profesor: Víctor Espinosa
Platos Típicos del Perú
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Gazpacho!.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
ESPAÑOL II SESIÓN 1. L A CESTA DE LA COMPRA Es un producto Es un envase Es de origen vegetal Es de origen animal Es dulceEs salado botella vino.
horas: el desayuno7 a 9 de la maña el almuerzo *12 a 2 de la tarde la cenacomo a las 10 de la noche * = comida principal del día [con POSTRE] acompañada.
ARROZ CON POLLO.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
El aceite de oliva. el agua mineral F las bebidas F.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Fantástica comida española tan rara KAYPRECE CANNON.
¿Qué comen los españoles? ¿Cuáles son algunos platos típicos?
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
Cultura La paella – especialidad de la cocina española. Paella Valenciana tiene muchos ingredientes. Ingredientes: tomates, cebollas, pimientos (rojo y.
Act. 5 Respuestas dar una caminata al aire libre to go for a walk in the outdoors.
Arroces típicos de Panamá Muy ricos ALBIS, KAREN, LISBETH, JHONNY.
¡Vámonos de Tapas!.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Parte B Unidad 4: ¡Mantente en forma!. el aceite de oliva Olive oil.
La cocina española. Los principales alimentos son: O El aceite de oliva O El jamón O El queso O Los pimientos O El Ajo O Los Tomates O La Cebolla.
JUDIAS BLANCAS ESTOFADAS INGREDIENTES.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
Andrés Enríquez Cabrera. Tema 1. A1 Estrategias para buscar y seleccionar información en internet. ¿Qué tema busco? ¿Cómo lo preguntó? ¿Cuáles fueron.
El aceite de oliva (S). el agua mineral (F) las bebidas (F)
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
El azúcar. los carbohidratos la comida rápida llevar una dieta balanceada.
vocabulary.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
7A: La cocina.
Los Tostones Puerto Rico.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
ELABORADOS TIGUIDA GASSAMA
Transcripción de la presentación:

Una visita real parte 2

La casa brillaba como la sortija para la novia de José Miguel

Jisoo √

Divya √

G. K. √

Alex √

Alex estaba orgulloso de poder alcanzar los cristales de arriba.

Voltaire √

Ocho camas con sesenta almohadas

Collin √

leña para tres chimeneas

Holly √

Lauren √ ¡Arrepiento!

¿Matt?

el huésped (el invitado)

especialidades cubanas

especialidades italianas

una olla grande/ una cazuela

una cucharada

el aceite de olivas

las cebollas picadas

los dientes de ajo

el vinagre

sal y pimienta

una latica de salsa de tomate

el sofrito

un pollo

quitar la grasa asquerosa

el grifo de agua fría

freír el pollo hasta dorado

el arroz blanco

una taza de agua

una lata de arvejas con su agua

una botella de cerveza (Llave)

hebritas de azafrán

Arroz con pollo cubano

raciones de mariscos

la paella