PRESENTACIÓN DE LA UNIDAD LOOP

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Transcripción de la presentación:

PRESENTACIÓN DE LA UNIDAD LOOP Nov.2003 Barcelona, Noviembre de 2003

LOOP 5 Válvulas Postmix Nov.2003

LOOP 5 Válvulas Postmix (Vista interna) Nov.2003

LOOP 5 Válvulas Postmix Diagrama de flujo Syrup 1.2-2.5 BAR Carbonator Pressure 3.5-4.0 BAR Diet Light Beverage 1.0-1.5 BAR Nov.2003

LOOP XL 6 Válvulas Postmix Diagrama de flujo Syrup 1.2-2.5 BAR Carbonator Pressure 3.5-4.0 BAR Diet Light Beverage 1.0-1.5 BAR Nov.2003

LOOP XL Postmix – Esquema eléctrico Nov.2003

LOOP / LOOP XL 6 Válvulas Premix Nov.2003

LOOP/LOOP XL 6 Válvulas Premix Diagrama de flujo Nov.2003

Datos Técnicos LOOP LOOP XL PEM POM Tamaño de la Bebida (0,2/0,3 litros) 0.3 litros Capacidad Punta 2 Bebidas por minuto 100 180 210 Dispensado Contínuo – Bebidas por hora 50 80 75 Voltaje 230V/50Hz Consumo en watios (W) 315 365 500 600 Capacidad del Compresor en watios (HP)* 250 (1/5) 395 (1/3) Capacidad Frigorífica En watios 350 540 En kcal/h 300 520 470 Peso del Banco de Hielo en kg 5,3 7 Capacidad del Banco de Hielo en kcal 424 560 Tiempo de Formación del B.H. en minutos 110 Nov.2003

Datos Técnicos LOOP LOOP XL PEM POM Capacidad Llenado Cubeta en litros 14,5 13 20 19 Dimensiones en mm Altura 505 550 Anchura 355 415 Profundidad 625 660 Peso de la Unidad en kg 37 38 46 50 *a una temperatura de evaporación de -10ºC. Las capacidades frigoríficas y de dispensado han sido dadas para una temperatura de producto y ambiente de 24 ºC y la temperatura de entrada del agua y jarabe de 24 ºC siendo la temperatura de salida del producto inferior a 5 ºC. Cornelius se reserva el derecho de realizar cualquier modificación Nov.2003