REVOLUCION EN EL MUNDO DE LA PRESERVACION

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Logística y Distribución
Advertisements

Segmentación, Definición de Público Objetivo y Posicionamiento
ESTADISTICA A ESTADISTICA A UNMSM - FQIQ
TESTS METODOLOGÍA. 1.- El MÉTODO CIENTÍFICO es: –A) el sujeto de la investigación –B) el objeto de la investigación –C) el nexo de unión entre el sujeto.
SATISFACCIÓN DE CLIENTES Comparativa Convocatorias 2011 y anteriores.
Desarrollo de Soluciones para la Continuidad Operativa* Agosto 2005 *connectedthinking.
¿Es rentable la movilización del
ANÁLISIS Y SELECCIÓN DEL MERCADO META
Descripción del producto e identificación del uso final: Tareas 2 y 3
Cuestiones y problemas
LA CALIDAD Ing. Carlos Elías P..
UNIVERSIDAD "ALONSO DE OJEDA"
Grandes Verdades sobre el Desarrollo de Sistemas de Gerenciamiento
PRESENTACION DE LA IDEA DE NEGOCIO
Los proyectos de Ingeniería
Introducción a la Farmacognosia
ESTIMACIÓN DEL ESFUERZO EN EL DESARROLLO DE SOFTWARE
Metodología de la Investigación Científica
Objetivos Comprender el concepto de vulnerabilidad, y cómo se aplica a la seguridad alimentaria; y Comprender la relación de la seguridad alimentaria con.
Objetivos Definir el propósito de un sistema para el seguimiento y evaluación de políticas de seguridad alimentaria; e Identificar los enfoques y métodos.
Programa informático para el
Impacto Etico y Social de los Sistemas de Información
Portada de presentación
MATCHPOINT Presentación de MAD POINT Presentado por:
SEGMENTACION DE MERCADOS
03 Estudio del mercado El estudio del mercado trata de averiguar la respuesta del mercado ante un producto o servicio, con el fin de plantear la estrategia.
Sistemas de Calidad y normas ISO 9000
Proyecto de Nutrición Construyendo mi Alimentación
SALUD AMBIENTAL PANORAMA.
BIENVENIDOS!!!! A GUATEMALA, C.A. RACAL.
CARLOS RAMON VIDAL TOVAR
“8 Principios de la Gestión Administrativa”
SOLICITUDES ESTA ES UNA GUIA RAPIDA PARA EL LLENADO DEL FORMATO EN LA CUAL SE INDICA QUE SECCIONES DEL MISMO SE DEBERAN LLENAR DE ACUERDO A CADA TRÁMITE.
Secretaría del Trabajo y Previsión Social
Marketing para Tecnología de Información
Capítulo: 11 Intangibles.
BIOSEGURIDAD.
Planeamiento Estrategico
REAL DECRETO1246/2008, DE 18 DE JULIO, POR EL QUE SE REGULA EL PROCEDIMIENTO DE AUTORIZACIÓN, REGISTRO Y FARMACOVIGILANCIA DE LOS MEDICAMENTOS VETERINARIOS.
SATISFACER REQUERIMIENTOS ALIMENTICIOS DE LA POBLACIÓN
Reunión de los requerimientos de la red
Investigación en salud y seguridad marítima por qué y cómo?
Gestión de las comunicaciones del Proyecto
POLÍTICA DE PRECIOS.
Juan Antonio Siqueiros Pérez
SEMINARIO INTERNACIONAL SOBRE AVANCES Y FOMENTO DE PROGRAMAS DE AUTOGESTION AMBIENTAL EN COLOMBIA Bogotá, D.C., Julio de 2001.
Este documento pertenece a UNIVALUE VALORIZACION, S.L. y está prohibida su reproducción sin permiso previo. 1.
Reducción de Patógenos
CESFAC PUNTOS CLAVE EN I+D+i DESDE LA INDUSTRIA ESPAÑOLA DE ALIMENTACIÓN ANIMAL Dra. Marta Busquet Solé Responsable Técnico de CESFAC Madrid, 30 de mayo.
MEDICAMENTOS GENERICOS
DIAGNOSTICO DE LA DISTRIBUCIÓN Y CALIDAD DEL AGUA DE LA BOCATOMA EL CONEJO DEL ACUEDUCTO DE BARRIOS UNIDOS DE LA CIUDAD DE MOCOA, DEPARTAMENTO DEL PUTUMAYO.
Seguridad Industrial. UNE
Ing. Luis Enrique Romero Bolaños INSTITUTO BOLIVIANO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA NUCLEAR.
LIOFILIZADO.
Capítulo 2.3 Impactos medioambientales y riesgos para la salud
De Prevención y Control Integrados de la Contaminación
ENFOQUES DEL MARKETING EMPRESARIAL
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS DEBEN LEER EL CAPITULO DE INVESTIGACIÓN DE MARKETING E INFORMACIÓN DE MERCADOS DE WILLIAM STANTON (FUNDAMENTOS DE MARKETING”
Marcas de calidad. Julio Moreno López.
Enfermedades trasmitidas por alimentos.
FORO RESIDUOS INTRODUCCIÓN La problemática ambiental y de salud que originan los residuos en las últimas décadas ha tomado gran relevancia. Esta.
Servicio de Seguridad y Salud en el Trabajo
Salud Ambiental Salud Ambiental Mi formación, mi futuro.
FUNDAMENTOS DE MARKETING
Análisis de los procesos
FARMACOTECNIA Y EVOLUCION DE LA FARMACIA
OUTSOURCING ¿POR QUÉ UTILIZAR OUTSOURCING?
Contenido ¿Qué es la Normalización? Objetivos de la Normalización Que Productos se Normalizan Que son Normas Certificación de Productos Sistemas de Calidad.
PLAN DE ACCIÓN PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS EN CANADÁ.
INGENIERIA DEL PRODUCTO 2016 – I Ing. Maria del Pilar Vera Prado UNIVERSIDAD AUTONOMA DE SAN FRANCISCO.
Transcripción de la presentación:

REVOLUCION EN EL MUNDO DE LA PRESERVACION PreserFood™ REVOLUCION EN EL MUNDO DE LA PRESERVACION

Nuestro Producto

Una Sal Orgánica NATURAL

¿Qué es PRESERFOOD? Un producto y un método natural de preservación Una innovación Biotecnológica Una revolución alimentaria Una línea de negocio independiente Un avance para la Salud Humana sin precedentes Un producto que mejora nuestro organismo.

PreserFood™ SENCILLA COMPOSICION Y ESTRUCTURA SALES ORGANICAS DE ORIGEN NATURAL SIN RESIDUOS TOXICO-QUIMICOS EN EL ORGANISMO LIBRE DE ELEMENTOS NOCIVOS PARA EL SER HUMANO SIN EFECTOS A MEDIO O LARGO PLAZO SIN LOS INCONVENIENTES DE OTROS PRODUCTOS DE EFECTOS SIMILARES PROTECTOR DE LA SALUD

PreserFood™ LA FORMULA DE BASE DE NUESTRO PRODUCTO, POR SU SENCILLEZ, SU DISPONIBILIDAD Y SU NECESARIA PRESENCIA EN PRACTICAMENTE TODOS LOS SERES VIVOS, LO CONVIERTEN EN LA MAS NOVEDOSA, UTIL, SEGURA, EFICAZ Y EFICIENTE FORMULACION DE TIPO ALIMENTARIO CUYO DISEÑO POLIVALENTE LA HACE APTA PARA DIFERENTES USOS, APLICACIONES Y FUNCIONES DENTRO DE LOS PARAMETROS CONTEMPLADOS POR LOS ESTUDIOS CIENTIFICOS DESARROLLADOS DURANTE LA INVESTIGACION DEL MISMO.

Aplicaciones La formulación de nuestro producto lo convierten en un complejo de preservación especialmente adecuado para su aplicación a los pescados y la carne fresca refrigerados, contra microorganismos y bacterias como la E. Coli, Salmonella, Campyllobacter, Candida Nigrans, y otros. Preferiblemente PreserFood™ se utilizaría como único agente antibacteriano de pescados, mariscos, carnes y en todo tipo de alimentos y bebidas frescos refrigerados.

¿ Qué aporta PreserFood™? Investigación Experiencia Desarrollo Tecnología Innovación Protección Seguridad Salud

Uso de PreserFood™ MANEJO FACIL USO SEGURO PRESENTACION COMODA ADAPTADAS A CADA NECESIDAD MANEJO FACIL USO SEGURO NO PRECISA CONTROL DE DOSIFICACION NO ES TOXICO NO DEJA RESIDUOS NO REPRESENTA PELIGRO PARA LOS NIÑOS APLICACIONES INDUSTRIALES ESPECIFICAS

PreserFood™ en la Industria Es un producto que proporciona una: *PROLONGACION DE LA VIDA UTIL DEL ALIMENTO *ANTIBACTERIANO DE ORIGEN ORGANICO *NO TOXICO, NO NOCIVO PARA EL HUMANO *NO DEJA RESIDUOS EN ALIMENTOS NI EN EL ORGANISMO *RELACION OPTIMA COSTE/BENEFICIO *GARANTIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA TOTAL SATISFACCION DE SUS CLIENTES

Métodos de Preservación CONVENCIONALES: SALAZON CONGELACION NITRITOS OTROS ADITIVOS QUIMICOS ULTRACONGELACION TERMICOS, MECANICOS, FISICOS ETC.

Inconvenientes MODIFICACION DEL SABOR MODIFICACION DEL COLOR, TEXTURA, ASPECTO, DE LOS ALIMENTOS IMPACTO SOBRE LA SALUD (HIPERTENSION, ARTERIOSCLEROSIS, DIABETES, ETC) IMPACTO DESCONOCIDO A LARGO PLAZO NO ES ADMITIDO POR TODO TIPO DE ALIMENTOS OTROS RIESGOS POTENCIALES ELEVADOS COSTES

Conclusiones Podemos afirmar con rotundidad que la mayoría de los métodos utilizados como preservadores de las calidades, texturas y sabores de los alimentos procesados, cualquiera que sea su naturaleza y su base, no siempre cumplen su función de preservación y control bacteriológico de alimentos y bebidas de un modo satisfactorio, sino que en una mayoría de casos, y particularmente en lo referido a bacterias del tipo de las gran-negativas, representan un serio problema para la industria alimentaria en general y más concretamente para la industria del procesado alimentario y el control bacteriológico que se espera obtener del uso de dichos métodos de procesamiento.

La solución: PreserFood™ Nuestro descubrimiento, dota a la industria alimentaria de un método y mecanismo con efectos demostrados alternativos para combatir la contaminación de productos y bebidas, y esquivar los problemas planteados por el uso de los métodos nombrados anteriormente, al tiempo que se minimizan también las complicaciones derivadas del uso de dichos métodos, con los problemas que estos suelen acarrear, y que los convierten en inadecuados, improcedentes y en una gran mayoría obsoletos.

¿Hasta donde llega PreserFood™? Así PreserFood™ resultará altamente efectivo tanto en los productos correctamente tratados y preparados, es decir procesados por este método, como en aquellos que resultaran contaminados por diferentes factores físicos, mecánicos o incidentales como una exposición a temperaturas incorrectas, o la simple contaminación derivada de un manejo de la mercancía impropio, independientemente de la fase en que este incorrecto manejo o manipulación fuera ejecutada, es decir, bien durante su recolección, preparación, procesado, envasado, almacenaje, etc., como en el punto de consumo final, en el que por descuido o impericia, se le diera una preparación y cocinado inadecuados que dejaran expuesta en su práctica totalidad a la población bacteriana pre-existente o en desarrollo.

Compromiso de Calidad Total NUESTRO LABORATORIO ANALIZA, DOCUMENTA Y REVISA CADA UNA DE LAS PRUEBAS Y ENSAYOS MICROBIOLOGICOS, QUIMICOS, BACTERIOLOGICOS Y DEMAS NECESARIOS PARA DOTAR A NUESTROS PRODUCTOS DE LOS INDICES MAS ELEVADOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA ACORDES CON EL ACTUAL ESTADO DE LA CIENCIA Y LA INVESTIGACION, OFRECIENDO NUESTRO SELLO DE CALIDAD COMO GARANTIA DE QUE EL CONSUMIDOR RECIBE UN PRODUCTO CERTIFICADO Y QUE CUMPLE CON TODOS Y CADA UNO DE LOS REQUISITOS LEGALES ESTABLECIDOS EN LA NORMATIVA VIGENTE Y AUN MAS ALLA, AL TRATARSE EN CASOS DE INNOVACIONES QUE LA NORMA AUN NO CONTEMPLA, POR RAZONES TEMPORALES OBVIAS

Nuestra Empresa División de Farmacia y Biotecnología PESCADOS PACO NUEVOS DESARROLLOS S.L. División de Farmacia y Biotecnología ND Pharma & Biotech Polígono de Valdredo, Parc. 12 Oviñana, Cudillero PRINCIPADO DE ASTURIAS

I+D+i ND PHARMA & BIOTECH es una compañía de investigación biotecnológica, farmacéutica y alimentaria que utiliza todos los recursos disponibles a su alcance, desde la investigación con células madre adultas hasta las aplicaciones generales de la biotecnología que descubre, desarrolla y comercializa, mediante la elaboración de productos aplicables al bienestar y progreso humano en general como de la elaboración y desarrollo de las tecnologías y productos a partir de células madre adultas destinados a su aplicación en el campo de enfermedades graves.

Nuestras Instalaciones Mas de 30.000 m2 de terreno Mas de 5.000 m2 de instalaciones técnicas Laboratorio Integrado Red Nacional de distribución y ventas Red Europea de delegaciones Red Internacional de Agentes y Representantes de productos.

SU SATISFACCION ES LA NUESTRA + Información Dirija sus preguntas a: asesoria.cientifica@pescadospaco.com Donde nuestro personal responderá a todas las cuestiones que se puedan suscitar sobre el producto, y atenderá sus necesidades además de ofrecerle información científica y técnica detallada para un mejor servicio y utilización optima de PreserFood™ SU SATISFACCION ES LA NUESTRA

ND Pharma & Biotech Poligono de Valdredo,Parcela 12 Oviñana, Cudillero Principado de Asturias España

COMPROMETIDOS CON EL DESARROLLO SOSTENIBLE PreserFood™ ¡Gracias por su atención y confianza! COMPROMETIDOS CON EL DESARROLLO SOSTENIBLE