DEONTOLOGÍA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La genética en el siglo XXI
Advertisements

La gestión de la Responsabilidad Social en una gran empresa [Madrid] 18 de junio de 2003 Responsabilidad Social en el Grupo Eroski La Gestión de la Responsabilidad.
Universidad Autónoma de Nayarit
METODOS Y TECNICAS DE INVESTIGACION SOCIAL
Contribución de la agricultura orgánica en la diversificación de la producción agraria en países en vía de desarrollo Lukas Kilcher, FiBL 1. Historia y.
Sana Alimentación en el Embarazo
SALUD AMBIENTAL PANORAMA.
TEMA: DIPLOMADO NUTRICIÓN TÓPICA   CON by PROTENGIA Skin.
ORIGENES DEL CONOCIMIENTO
Objetivos Constituirse en un espacio de encuentro del conocimiento, entre los profesionales de la comunicación y la salud. Sistematizar una metodología.
FORMACION ETICA Y CIUDADANA CICLO ORIENTADO
FORMACION ETICA Y CIUDADANA CICLO BÁSICO
Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
Descubriendo mi Ciudad interactiva
Felipe Gustavo Gercovich Ernesto Gil Deza
Aportes a un debate mal planteado
¿Qué son los Estudios Internacionales? El Licenciado en Estudios Internacionales es un analista y científico social especializado en el estudio, comprensión.
Biotecnología Es la sistematización de los conocimientos y técnicas aplicables a la biología para fines prácticos o comerciales. Gen Bt.
Junio, 2012 Sarmiento, Marisol ; O (rechazo a la democracia de masa). 1935; Oposición a la hegemonía liberal (rechazo a la democracia de masa).
Como parte de nuestro compromiso de crear valor real en un mundo que está en constante cambio, nos empeñamos en ser buenos ciudadanos corporativos en.
Los investigadores cuantitativos USAL UNIVERSIDAD DEL SALVADOR VICERRECTORADO ACADÉMICO Instituto de Capacitación Continua María Alejandra Silva.
METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. Es plantear el objeto plantear el objeto de estudio como lo que queremos saber, dado que la investigación científica es.
“Por una Nueva Cultura del Agua” Mons. Luis Infanti de la Mora Obispo Vicario Apostólico de Aysén
Capítulo 3 Epistemología o filosofía de las ciencias
Comisión Deontológica Ávila
Unidad 5ª, la Ciencia y la tecnología a la luz de la ética cristiana.
Alicia en el País de la Ciencia y la Tecnología Gloria Bonder Cátedra Regional UNESCO Mujer, Ciencia y Tecnología en América Latina -FLACSO- Argentina.
Taller CVSP-CIESS/México Estado de situación Campus Virtual de Salud Pública Argentina.
Es un profesional de la salud, con titulación universitaria, reconocido como un experto en alimentación, nutrición y dietética, con capacidad para intervenir.
Inscritos a programas de las regiones Admisión 2010/2 Actualización octubre 2010 En la admisión correspondiente al periodo 2010/2 se ofrecieron en las.
El Renacimiento: una época de tránsito
Categorías de análisis epistemológico
DESARROLLO SUSTENTABLE CON EQUIDAD DE GÉNERO EN MÉXICO
MsC. Guillermo Díaz Llanes Escuela Nacional de Salud Pública
«Avancé de temas con el uso de multimedia»
Es un profesional de la salud, con titulación universitaria, reconocido como un experto en alimentación, nutrición y dietética, con capacidad para intervenir.
La gestión de la Responsabilidad Social en una gran empresa Responsabilidad Social en el Grupo Eroski El Escorial, 30 de julio de 2003 La Gestión de la.
Área de Estadística e I.O.
REGULACIÓN PÚBLICA DEL SECTOR.
Maria Celina Ramos Grupo 4 6° B
EL TEMA DE INVESTIGACIÓN
Vinculación con la sociedad Reflexiones del aporte de la labor de Vinculación Msc. Alice Naranjo S.
Cd paez silva monica. La axiología no sólo trata en su mayoría intelectual y moral de los valores positivos, sino también de los valores negativos, analizando.
 La alimentación  La alimentación saludable  El deporte.
INSTITUCION EDUCATIVA NUEVA GRANADA
Proyectos Agroindustriales
 Existe una interacción entre las poblaciones urbanas y su medio ambiente. La gente cambia el medio ambiente atreves del consumo de alimentos, energía,
Empirismo e Ilustración: ¿Qué ha pasado? Desde Ockham hasta Kant
población es una unidad con individuos de la misma especie
PLAN DE ESTUDIOS Profesorado en Ciencias de la Educación.
Ingeniería en Industrias Alimentarias. Formar profesionistas con bases sólidas científicas y tecnológicas, con actitudes éticas y aptitudes; capaces de.
Origen de la vida Numero de sesión TiempoObjetivoCompetenciasActividades Primera 50 minutos El alumno conocerá las diferentes teorías acerca del origen.
PLATÓN “2”.
Toda cultura tiene distintivos conductuales y mentales para la subsistencia en un medio ambiente, la reproducción, la organización.
11 sedes y seccionales regionales 4431 estudiantes matriculados 18 unidades académicas presentes en las regiones 48 diferentes programas 223 cohortes Población.
Paula Sánchez #24 INDICE: 1.Introducción 2.Contenido 3.Conclusiones.
V Jornadas de Innovación e Investigación Educativa , Universidad de Zaragoza Proyecto Democracia Agroalimentaria (I): Maíz Transgénico,
Escuela de Ciencias Agrícolas, Pecuarias y del Medio Ambiente
Usos de la PCR. Comparación de secuencias de ADN.
El Quirón Miércoles 10 de Marzo 2010 SÉ PARTE DE IFMSA... ES ¡SIMPLE! Solo debes entregarnos la copia de tu cedula y papeleta de votación y obtendrás tu.
Francisco José Ramiro García Bioética en las Redes Sociales Proyecto bioNETica.
La ética ante los retos de la globalización Razón práctica y dimensión ética del ser humano: La ética ante los retos de la globalización.
LOS DERECHOS DE LOS NIÑOS. Contenido Créditos Referencia.
HIDROLOGIA Por: Wagner Guzmán Castillo 13_1_15.
TEMAS, CONEXIONES CONTEXTUALES Y GUÍAS DE INVESTIGACIÓN Peguntas esenciales que guiarán la investigación.
TEMA 4: LA REVOLUCIÓN GENÉTICA. 1. La genética ¿Qué es? Una rama de la biología que estudia todo lo relacionado con la herencia biológica, los genes y.
Perfil de Egreso del Licenciado en Gastronomía Licenciado en Gastronomía Domina las técnicas culinarias;Conoce las principales cocinas del mundo, su historia,
VALOR ETICA VALOR MORAL VALORES.
COLORANTES EN LOS ALIMENTOS Y SUS TIPOS.
EL MALTRATO INFANTIL.
Transcripción de la presentación:

DEONTOLOGÍA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA Dr. Manuel Jesús López baroni. Área de filosofía del derecho, mjlopbar1@UPO.ES

1º) ASPECTOS ÉTICOS DE LOS TRANSGÉNICOS 2º) ASPECTOS ÉTICOS DEL ECOLOGISMO 3º) ASPECTOS ÉTICOS DE LA REVOLUCIÓN VERDE 4º) ASPECTOS ÉTICOS DE LA INVESTIGACIÓN CON ALIMENTOS SINTÉTICOS 5º) BIOÉTICA

6º) ASPECTOS ÉTICOS DE LA NUTRICIÓN Y EL MULTICULTURALISMO 7º) ASPECTOS ÉTICOS DE LA NUTRICIÓN Y LAS TEORÍAS Y POLÍTICAS FEMINISTAS 8º) ASPECTOS ÉTICOS DE LA NUTRICIÓN INFANTIL 9º) ASPECTOS ÉTICOS DE LA INVESTIGACIÓN CIENTÍFICA 10º) DEONTOLOGÍA DEL NUTRICIONISTA