El Café Orgánico: Se define como aquel sistema sostenible de producción y procesamiento en el cual no se utilizan químicos de síntesis como plaguicidas, herbicidas y fertilizantes, los cuales se reemplazan por métodos naturales o con mínimo riesgo para la salud de los seres vivos y que preservan el medio ambiente.
Proceso de Nuestro Café. El café encanto es el resultado de un proceso orgánico, permitiendo así conservar el medio ambiente, la flora y el equilibrio ecológico de los suelos, cultivado bajo sombra hasta 1500 m.s.n.m en la zona de amortiguamiento de la reserva biosfera el Triunfo. Al procesarlo con agua de manantial y secado al sol da como resultado la incomparable calidad de nuestro café orgánico certificado. Encanto café tiene mas de 20 años siendo orgánico.
Modo de Certificación Todo de acuerdo con la reglamentación vigente y según verificación de los organismos certificadores. Además, Los procesos productivos que se desarrollan (contemplados en las normas ecológicas) son fundamentales para poder identificar y etiquetar el producto como orgánico.
Encanto Café Certificado por IMO Certificados