Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Catálogo.
Advertisements

Catálogo de productos 4º ESO
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
ACEITE DE OLIVA El aceite virgen extra de oliva es uno de los principales factores de prevención de las enfermedades del aparato circulatorio, ya que por.
CATÁLOGO JEROSHOP S.COOP
Catálogo TINE & TINE.
CATALOGO COOPERATIVA LA COVA.
Catalogo “ The Tweet Shop ”
El arrroz alimento de la humanidad
Delicioso Café Peruano.
CATÁLOGO de PRODUCTOS de ALIMENTACIÓN
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
Presentación Fundal Productos Solidarios. -12 años impulsando programas sociales en los que el deporte se convierte en protagonista. - Buenas prácticas.
CATÁLOGO.
“CALIDAD A BUEN PRECIO”
CERVEZA MARIO MARTIN MORENO RUBEN GARCIA SALGADO.
CATA DE VINOS.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
JEREZ El jerez (en inglés sherry y en francés xérès) es un tipo de vino español que se cría en las ciudades andaluzas de Jerez de la Frontera.
Selección CATA TINTOFINO.

CATÁLOGO PRODUCTOS DOCE.
B LACK B ULL. ÍNDICE Vinos Embutidos manualidades.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
4E ESO IES la Bisbal Curso
Catálogo 2011.
Catálogo. Arroz Calasparra: El arroz de Calasparra es un gran arroz para hacer la típica paella Ceheginera. El arroz de Calasparra tiene Denominación.
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
Productos artesanales: Diademas. Osos “toalla”. Vaselinas.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
CATÁLOGO COMERCIAL Todos nuestros precios llevan IVA incluido. Los portes no lo están y son a cargo del comprador.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS DE EJE-MPLARES CURSO
Los precios de los artículos de este catalogo no incluyen el gasto de transporte.
Catálogo.
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
Teddy Astur.
Broches de globo. UUna versión distinta del broche. HHecho con globos liados en forma de espiral donde nos sorprenden sus colores. Ref. A1 PVP/unidad:
CATÁLOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ECOM
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
Precio con IVA incluido, el Transporte no esta incluido en el precio.
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, CONSERVAS
Catálogo 2015.
“Comercio Justo Comercio Joven”
-Catálogo-. ALIMENTACIÓN Rosegones Ref. 012 Características. Rosegones de almendra típicos de Murcia. PVP. 1,19€ unidad.
COOPASTUR. Fabas Saco de 1 kg. Con denominación de origen. Se presentan en un saco de tela de 1 kg, perfecto para regalo. Si quiere saber como preparar.
CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, ACEITE ECOLÓGICO…
La Güelina Catálogo.
Catalogo MHSTORE PROYECTO EJE IES MIGUEL HERNANDEZ ALHAMA DE MURCIA.
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
PURRUSELDAS S. COOP.. Hola, somos la cooperativa Purruseldas. Aquí os presentamos nuestro catalogo de productos junto con una hoja de pedido. Nuestra.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
CATÁLOGO de PRODUCTOS.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
Antigua Abacería de San Lorenzo D. Ramón López de Tejada. Presentación.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
Todos nuestros productos llevan IVA incluido. Los portes no están incluidos y son a cargo del comprador.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Catálogo Índice Índice 1. Mermeladas. 2. Galletas. 3. Quesos. 4. Arroz con leche. 5. Chorizos de jabalí. 6. Bisuteria.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
 Quesos……………….………..3  Chorizos……………….………5  Embutidos…………………….6  Casadielles…………..…….…7  Carajitos……………...…..…..8  Callos……………………….…9  Tabla.
¿Qué, nos tomamos una cañita? Cervezas rubias nacionales Compañera ideal del aperitivo, de reuniones con amigos, de comidas informales y una de las opciones.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
Transcripción de la presentación:

códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...

Variedad de grano redondo, (Long. Media= 5,3 mm) que al cocinarlo aumenta su tamaño en un 70 % en longitud y grosor. Muy resistente al empastado (cuando se cultiva en Calasparra, por sus condiciones climáticas de H.R. baja y aguas frescas y limpias). Contenido proteico del 8,5%. Su cultivo en zonas montañosas con elevaciones de cultivo entre m.s.n.m. en las Vegas de los ríos Segura y Mundo (afluente) le confieren unas cualidades culinarias y características fisico-químicas excepcionales, gracias a su medio natural de cultivo. RECOMENDACIONES DE PRESENTACIÓN Tiempo de cocción: 20 min. Rendimiento: 100 gr/ración. Absorción de caldo en paella (3,5 partes por volumen de caldo por 1 de arroz BxS) Nº: al-01 Precio: 2.49€

-Pulseras de lana hechas a mano y con la mano -Gran variedad de colores -Fácil de introducir en muñeca y de sacar Precio: 0.50€ Nº: Ar-01

-Castillo San Simón tiene un color rojo cereza oscuro propio de la crianza. Su aroma es complejo, destacando notas especiadas de vainilla, canela y café, aromas frutales y los propios de la crianza. En boca es un vino sabroso, redondo y expresivo. -Recomendamos servir este Castillo San Simón Crianza a temperatura ambiente, aproximadamente a 18º C. -Este Crianza D.O. Jumilla es ideal para acompañar con carnes rojas y asados. Nº: be-01

-Cerveza de color oro viejo, brillante, especial y con reflejos caoba. Coronada por una crema de color ocre y densa. Carbónico integrado y vivo. Una cerveza que ya se muestra original y distinta en vista. Eminentemente fresca y viva. -En nariz las notas de cereales tostados y de frutos secos, como las avellanas, le aportan una personalidad marcada por la intensidad aromática. Recuerdos a levadura, a malta y a lúpulo que marcan la fidelidad a los orígenes de su elaboración. Unos aromas que invitan a degustar con atención esta cerveza sabrosa, delicada, elegante y original. -En boca, las burbujas empujan los aromas de flores secas. El sabor es especiado, fresco, con un corazón frutal que recuerda al melocotón maduro, que se equilibra con el amargor del lúpulo. El post-gusto, gracias al recuerdo de hoja seca, es persistente y muy agradable. -Se aconseja consumirla a unos 4-6 grados, para poder disfrutar de sus sabores y de su carácter eminentemente refrescante. Precio: 1.22€ Nº: be-02

La Longaniza Imperial de Lorca es un embutido crudo-curado fermentado típico murciano elaborado con carne de cerdo que obtuvo la marca “Producto de calidad de Murcia” en Los autores han hecho una caracterización tecnológica del producto mediante la determinación de diversos parámetros físico-químicos, microbiológicos y sensoriales relacionados con los fenómenos de deshidratación y maduración. Nº: al-02 Precio: 1.90€