Como hacer un fabada asturiana en 20 minutos y chuparse los dedos

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
A P E T E C E …. U N … …. ¿ ARROZ PILAF ?. I N G R E D I E N T E S.
Advertisements

GASTRONOMÍA PORTUGUESA
Catálogo de productos Tolon Tolong S. Coop..
EJEpto Catálogo de productos C/ Dr. Fleming, Oviedo Asturias
S.COOP.AFAYASTUR. Catálogo Afayastur PRODUCTOS ASTURIANOS.
Catálogo El Badulaque. ÍNDICE -GASTRONOMÍA -ARTESANÍA -ACCESORIOS -PLANTAS -PAPELERÍA.
CRAZY COOP I.E.S ROCES.
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
COCIDO MADRILEÑO (NO SE SI EL AUTENTICO, PERO SI EL DE MI FAMILIA, CON ALGUNA MODIFICACION GENERACIONAL, VEASE OLLA SUPER RAPIDA) QUE LE ECHAMOS.
¿Que comemos?.
Recetas 5 Postres deliciosos.
Feliz Navidad.
Medir el arroz con una tacita o similar y disponerlo en la cazuela (que sea suficientemente grande para que quede extendido). Si es una cazuela de barro,
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
La comida mexicana.
Fet per : Gerard lirola. LO QUE COMEN NORMALMENTE En Rússia se coma muchas sopas por sus bajas temperatures.
En Baja California existe una vasta riqueza gastronómica. No dejes de probar, la paella de Mariscos en Ensenada, la exquisita Langosta Estilo Puerto Nuevo,
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
Alubias blancas con oreja de político y níscalos
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
TECOM, SOC. COOP Catálogo.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
Lo que necesitamos Bote de garbanzos 600 gramos de callos envasados
Gastronomía española I: Platos típicos
Delicias de pollo en menos de 15 minutos Lo que necesitamos 1.3 pechugas de pollo 2.Pan rayado 3.1 huevo.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Catálogo productos Asturcoin
Catálogo de productos.
Tarea de auto aprendizaje
CATALOGO DE PRODUCTOS COOPERATIVA ASTURFAME (ASTURIAS)
Como hacer lentejas con chorizo en 10 minutos y que ni se peguen ni se maten Lo que necesitamos 1.Bote de cristal lentejas gramos.
Como hacer picadillo de carne con alubias sin que te pierdas el culebron ww.marujos.com Lo que necesitamos gr. de carne picada de cerdo o ternera.
HOBBIT-TENA P.B.G.C. Fabada asturiana Auténtica fabada asturiana con fabes de gran tamaño de granja y compango seleccionado. Peso escurrido: 300 gr. Peso.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS 2012.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Paella mixta de marisco y carne.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Compañeros y amigos, Una receta del tío che. Paella de Pollo y conejo.
Catálogo “El Puestín” IES CÉSAR RODRÍGUEZ. GRADO, ASTURIAS.
PATRONATO SAN JOSÉ. GIJÓN, ASTURIAS. Se trata de una tradicional longaniza blanca de cerdo, muy típica en el municipio de Avilés y comarca, ideal para.
NUTRICION DEPORTIVA Club Atlético Olimpia Ent. Mario Enrich
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Cocina típica de España
Educación Infantil, 1º y 2º ciclo de Educación Primaria.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
La paella es un plato típico de España
Visita a la panadería de Cantagallo. Educación Infantil 6 de marzo de 2013.
Índice  Arroz con leche Arroz con leche  Pulpo con patatas Pulpo con patatas  Rosquillas monjas Rosquillas monjas  Paté de cabracho Paté de cabracho.
Catálogo de productos asturianos
COOPERATIVA SUPER ASTUR. Estos productos los consumimos al principio de las comidas en los restaurantes y casas asturianas.
CAMARONES LOS. QUESOS CREMA DE QUESO CABRALES INTENSA “TARAGAÑU” PESO: 180 GRAMOS PRECIO;3,34€ Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra.
RECETAS ESPAÑOLAS.
DÍA DE LA PAZ. EN UN PEQUEÑO PUEBLO, UNA MUJER SE LLEVÓ UNA GRAN SORPRESA AL VER QUE HABÍA LLAMADO A SU PUERTA UN EXTRAÑO, CORRECTAMENTE VESTIDO, QUE.
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Los ingredientes para este plato son : - setecientos gramos de judias blancas - un salchichon al ajo - ocho salchichas de Tolosa - cuatro muslos de pato.
Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita
1.55) IESCASH IES CONCEJO DE TINEO, 4ºB. PRODUCTOS: Chorizo: 8,5€/kg Chorizo picante o dulce. Peso aprox. 700 gramos (tierno) y 500 gramos (curado).
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
CATALOGO DE PRODUCTOS. MIEL Liquido muy espeso y muy dulce hecho por las abejas. Precio:3.28€ Peso:250g.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Qué hacer con el aceite usado.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
CATÁLOGO CONSERVAS Y LATAS BONITO DEL NORTE EN ACEITE DE OLIVA, DE ALTA CALIDAD Y DELICIOSO SABOR, IDEAL PARA ACOMPAÑAR SUS MEJORES PLATOS Y ENSALADAS.
Catálogo 2018.
Transcripción de la presentación:

Como hacer un fabada asturiana en 20 minutos y chuparse los dedos Lo que necesitamos 2 Botes de alubias (habas grandes*) 2 morcillas (carnicería) 2 chorizos (carnicería) 1trozo de panceta 1 trazo de jamón Sal Pan rayado * En este caso tan solo encontré la marca Cidacos que tenga alubias gigantes necesarias para la fabada autentica www.marujos.com

En dos cazos ponemos en uno la panceta y el jamón y en otro los chorizos y las morcillas (en caso de dos raciones se quita uno de cada) y los cocemos con agua unos 10 minutos. La razón de separar la panceta es que suelta mucha sal y puede quedarnos la fabada demasiado salada www.marujos.com

En el caldo que queda de cocer los chorizos y las morcillas, echamos pan rayado para espesar la salsa que luego echaremos en la pota/cacerola. Añadimos las alubias o “fabes” en la cacerola, pero antes acordaros de sacar todo el liquido que traen en el bote www.marujos.com

Ya solo queda añadir el “compango” osea, los chorizos las morcillas la panceta y el jamon y dejar cocer a fuego muy lento 4/5 en la escala de richter, unos 8/10 minutos antes de servir el plato TRUCOS Podéis añadir verdura o espinacas, ligan de maravilla con su sabor y será un gran aporte a nuestro cuerpo, pero recordar que este plato da muuuchos gases jejejeje Si os sobran muchas, los podéis congelar perfectamente para otro día, tan solo meterlo en un tuperware y ponerle una etiqueta con la fecha y con lo que contiene www.marujos.com