Frío Caliente Neutro Tibio Fresco Naranja Pomelo Sandía Tomate Melón

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Dietas para diabéticos
Advertisements

LA ALIMENTACIÓN Por Milena Ivanova Koleva.
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
Spanish 1A Dos mundos, capítulo 8 Comidas
Los Vegetales. Clasificación de las Verduras HOJA Las hojas unidas a un tallo central Repollo – Lechugas Bruselas - Endibias Las hojas separadas, unidas.
FRUTA.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
¿Lo que come le perjudica?
Alimentación minerales esenciales.
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Para mantener la salud hay que comer bien y hacer ejercicios. 3B.
Yenny Camacho – Teoría del Color IA
FRUTAS, VERDURAS Y LEGUMBRES
Área del Conocimiento de la Naturaleza Disciplina: Biología Tema: Salud y nutrición.
Artritis, OsteoporosisArtrosis, Fibromialgi, Gota.
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles…  el jugo de naranja  la leche  el refresco  el jugo de lima  la limonada  la papa  la.
DIETA DE OTOÑO.    .
La manzana es roja. la alcachofa es un vegetal A mi padre le gustan los plátanos.
EL PAN. EL PAN TOSTADO LOS PANQUEQUES LOS WAFLES.
Food Flashcards. Las naranjas Las uvas Comer Beber.
Esquema dieta disociada
PLATOS PREPADOS Y SANDWICHES
“Contando calorías” Esta presentación te proporcionará información sobre cuántas calorías tienen muchos alimentos.
Extended Vocabulary Food. aguacate ajo albóndigas.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
La cena. La carne El pescado El pollo La chuleta de cerdo.
Mes Nacional de “5-al-día”. ¿Por qué 5 al día añade color a tu vida ? Las frutas y vegetales de colores vivos contienen: Vitaminas Minerales Fibra Fitoquímicos.
 Aprender el uso correcto de un invernadero para poder construirnos uno  Saber corregir a las personas y poder enseñar a la gente que lo use.
Comida: Frutas, vegetales y lácteos. Frutas  Apple  El significado en español es “Manzana”
Los vegetales y frutas. Los Vegetales Clasificación de las Verduras.
La carne y el pescado.
La Comida.
PARA: APRENDICES. Para cuidar un hámster debes limpiarle la jaula 1 vez cada 1o2 semanas. Lo mas recomendado es 1. Si tiene tubos tienen que limpiarse.
LA ALIMENTACION Y LOS CHACKRAS.
VAMOS A COMPRAR AL SUPERMERCADO.
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
LA COMIDA EN COLORES.
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
Yo como… Una manzana Una naranja Un plátano/ Un banano.
Bebidas/Refrescos.
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
¡Vámonos de Tapas!.
“GENERALIDADES DE NUTRICIÓN PARA UNA ALIMENTACIÓN SALUDABLE”
las manzanas los tomates los melones la sandía.
DIETA DE 7 DÍAS LIMPIEZA DE HIGADO.
¿Qué te gusta comer? ¿A dónde te gusta comer? ¿Con quién te gusta comer?
EJERCICIOS 1) Completa con los nombres de los alimentos: EL AGUACATE
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
Sistema económico virreinal
Dieta Alimentos Que Si Puede Comer
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
Silvina E. Tasat Lic. En Nutrición MN Alimentación saludable → adecuada distribución de la ingesta de nutrientes (HdeC, proteínas, grasas, vitaminas,
Escribe en tu cuaderno o en una hoja de papel. las manzanas las fresas.
Vocabulario en imágenes Comida
Los Alimentos The Food. Las Frutas Arándano Azul Arándano Rojo.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
NUESTRA COLABORADORA CARMEN LEÓN MÚNOZ: Naturópata Homeópata Terapeuta Terapeuta Energética Experta en drenaje linfático Reflexoterapia podal. Reequilibrado.
Español II Unidad I Vocabulario. el desayuno el almuerzo.
ALIMENTOS.
La comida y la bebida (Mmm! Que rico!).
La frutería La banana la sandía La piña El coco El acajú El melón
Frutería, verdulería, panadería y pastelería.
LOTERÍA DE LA SALUD MANZANA PLÁTANO PERA NARANJA FRESA PIÑA
Las frutas y los vegetales
Alimentos necesarios para la SALUD
VEGETALES.
Transcripción de la presentación:

Frío Caliente Neutro Tibio Fresco Naranja Pomelo Sandía Tomate Melón Hoja Sen Rubiarbo Plátano Algas Limón Germen Trigo Leche de soja Cangrejo Sal Verbena Almeja Tocino Cerdo Parafetamol Caliente Café Cacao Clavo Ajo Cebolla Canela corteza Hinojo Pimienta roja Cayena Vino Alcohol Licores Cabra Cordero Langostino Trufa Trigo Sarraceno Jamón serrano Jengibre fresco Tibio Madroño Cereza Grosella Lichii Alcaparras Piel seca mandarina Coco Valeriana Ginseng Vino Dátil Comino Tomillo Melaza Romero Albahaca Orégano Espino Blanco Neutro Albaricoque Piña Mango Papaya Ciruela Frambuesa Uva Higos Escaramujo Almendras Cacahuetes Aceite oliva Miel Regaliz Sésamo Estigma de maiz Boniato Patata Yuca Fresco Manzana Fresa Pera Mora Kiwi Mandarina Menta Poleo Manzanilla Azúcar blanca Eucalipto Crisatermo Diente de León Té Verde y Negro Achicoria Mejorana Nabo crudo Rábano Caliente Café

Caliente Opiáceos Tibio Fresco Neutro Morfina Picante Melaza Marihuana Quimioterapia Progesterona Avena Ternera Piel naranja Hachis Radioterapia E 621 Glutamato E 450 – 45 Tabaco fumado Tibio Melaza Cúrcuma Chorizo Cilantro Azúcar moreno Anis estrellado Angélica sinesis Jalea real Morcilla arroz Nueces Perejil Amasaque Castañas Laurel Pistachos Palomitas maiz Nuez moscada Aceiete soja Cebolla hervida Puerro Fresco Endivia Daikon crudo Alcachofas Espinacas crudas Acelga Apio Lechuga Escarda Calabacín Berenjena Berro Col cruda Soja verde Pepino Espárragos Queso vaca Aceite Sésamo Claral lhuevo Maiz Neutro Zanahoria Remolacha Lentejas Azukis Garbanzos Brócolis Coliflor Shitake Guisantes Habas Judias verdes Soja Verde Daikon cocido Nabo cocido Col cocida Calabaza Kuzú Mijo arroz Cebada Cacahuetes Maiz Caliente Opiáceos

Fresco Tibio Neutro Calabaza Maíz Mantequilla Cerdo Vinagre Agua ardiente Agua ardiente blanca Orujo Hígado de cerdo Estrógenos Azafrán español Tibio Mantequilla Vinagre Gambas Mejillones Anchoas Anguila Arroz glutinoso Tabaco Higado ternera Leche cabra Pollo campo Azafrán asiático Neutro Calabaza Pipas Cacahuetes Leche vaca Col nabo Maíz Centeno Pescado blanco Sardina Calamar Sepia (choco) Ostras Pato Tiburón Paloma Granada Huevo cocido Melocotón Fresco Maíz