Receta Divertida Título:______________________________________

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Platos Divertidos y Saludables
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Recetas divertidas y saludables.
Gastronomía Española II: Repostería
Platos divertidos y minuta saludable.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Recetas típicas de puebla
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas saludables y divertidas para niños.
Recetas Vida Saludable
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Platos divertidos y minuta saludable. Paula Riquelme R y María José V. Curso 6ª.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Platos divertidos y minuta saludable
Platos divertidos y minuta saludable Nombre: Andrés Novales Asisgatura: taller de vida saludable Carolina Gonzales Curso:6ªA.
Platos divertidos y minuta saludable
Nombre: Catalina Sandoval Rubilar Curso: 6° A Profesora: Carolina González Asignatura: Vida Saludable.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLES. BARQUITOS DE JAMON Y HEBO 4 huevos 4 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal 1 pizca pimienta 1 pepino.
Comidas Típicas Romina Medina.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
Platos divertidos y minuta saludable
R ECETAS SALUDABLES Y DIVERTIDAS PARA NIÑOS Nombre : Sofía González Profesora : Carolina González Curso : 5ºA Fecha : 12/ 06/2014.
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
Platos de comida divertida y minuta
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Recetas saludables para niños
Platos divertidos y minuta saludable Nombre alumna: Yuliana Sánchez Nombre profesora: Carolina Gonzales Curso: 6ºA Fecha:
Receta de cocina Pulpo a la Gallega.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
Capítulo 6 Vocabulario Teresa McWitz y Sonia Pennington Sonia Pennington.
Platos divertidos y comida saludable. Paula Riquelme R. 6ª.
 Materiales o Ingredientes: 2 rebanadas de Pan integral, jamón, apio y queso.  Procedimiento:  Cortar 6 lineas verticales en el pan, despúes poner.
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
Platos divertidos y minuta saludable
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
platos divertidos y minuta saludable
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
El refresco.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Español 1 Capitulo 6 Vocabulario 1 Pagina 225 Sustantivos
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre Alumna:Josefina Gallardo Curso:6ºA Profesora:Carolina Gonzales.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
Recetas de cocina.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
Transcripción de la presentación:

Receta Divertida Título:______________________________________ Ingrediente : ( materiales que utilizaran) Preparación: (Pasos a seguir) escribe y enumera cada paso con letra clara y que puedan entenderlas

Grupos Grupo n° 1 Chinitas de tomate y aceitunas: Nayeli, Martina Roa, Renato, Sebastián, Monserrat, Nicolette. Grupo N° 2 Barquitos de huevos duros: Matías, Benjamín, Nicole, Mirko, Belén, Catalina C. Grupo n°3 huevos con arañitas: Daryhanna, Alaín, Benjamín Diaz, Katalina E, Martinna E. Grupo n° 4 Palmera tropical con frutas: Carla, Fransheska, Daniela, Martinna F, Thaiz, Daslov. Grupo n°5 Cake pops: Lukas, Bayron, Agustín, Samira, Felipe, Isidora. Grupo n°6 Monstruos de Sandwish Cristián, Benjamín O, Luciana, David, Fabián, Francisco. Grupo n° 7 Palmera tropical con frutas: Leonidas, Claudio, Yuliana, Sofía, Bastián, Jade.

Chinitas de tomate y aceituna Corta los tomates en cuatro partes y resérvalos. Unta los panes con el queso crema. Pon los tomates encima de los panes para formar el cuerpo de la mariquita, tal y como se muestra en la foto. Corta la aceituna en dos y quítale el hueso. Con una mitad forma la cabeza de la mariquita. Con un trocito de cebollino haz las antenas. Para las manchas de su espalda, y si quieres esmerarte en los detalles, corta la otra mitad de la aceituna en trozos diminutos y colócalos sobre el tomate.

Barquitos de huevos duros Pon los huevos en agua con sal y cuécelos durante 10 minutos. Una vez listos, pásalos a a un recipiente con agua fría y pélalos. Corta los huevos duros por la mitad del lado largo. Luego, sácales las yemas. Con la ayuda de un tenedor, mezcla la yemas con la mayonesa, hasta obtener una consistencia de puré. Corta las lonchas de jamón en forma de triángulo, como muestra la foto. Luego, coge un palito y ensártalo en el extremo superior e inferior de la loncha de jamón. Luego, mete la mezcla en la duya (manga pastelera), y rellena los huevos. Finalmente, inserta las velas de jamón en cada huevo y sírvelos sobre rodajas de pepino.

Huevos con arañitas Cuece tantos huevos como desees. Por cada huevo, saldrán dos arañitas. Cuando estén listos y fríos, corta los huevos duros por la mitad y extrae las yemas. Mezcla en un plato hondo las yemas, el atún y la mayonesa hasta que queden bien integrados. Añade los ingredientes en la proporción que quieras. Rellena las mitades de los huevos con esta mezcla. Coge las aceitunas negras y córtalas por la mitad. Una de las mitades será el cuerpo de la araña; la otra, córtala en 3, simulando las patitas. Monta las arañas encima de cada mitad de huevo. Cubre la base de la bandeja con lechuga, y pon encima las mitades de los huevos. ¡Listo!

Palmera tropical con frutas Lava bien las frutas y luego pélalas. Parte el plátano por la mitad para formar el tronco de la palmera. Ahora, coge los kiwis y córtalos en tajadas para formar las ramas de la palmera. Finalmente, desgrana la mandarina y ponla al ras del tallo para simular el suelo donde está plantada la palmera. ¡Listo!

cake pops Deshaz las galletas y agrega el manjar. Remueve bien. Ahora, haz bolitas con el preparado y pon a cada bolita un palillo para convertirlo en un chupete. Luego, baña las bolitas en el manjar. Una vez listas, llévalas al plato de mostacillas de colores. Finalmente, trata que las bolitas reposen de forma vertical. Puedes utilizar un vaso largo como apoyo. Espera unos cinco minutos, y listo: ¡deliciosos y fáciles cake pops!

Monstruos de sandwish Con la ayuda de un vaso y un cuchillo, corta las rebanadas de pan en forma redonda. Para crear los dientes del monstruo, recorta los bordes de las rebanadas de queso de forma irregular. Luego, rellena cada sándwich con el jamón y los condimentos elegidos (sal, mayonesa, salsa de tomate, mantequilla, etc.). Agrega la rebanada de queso cortada de forma irregular, cuidando que estos formen los dientes del monstruo. Para los ojos, inserta un palillo en cada aceituna y colócalas en la parte superior del sándwich tratando de tener simetría con los dientes de queso.