Por la construcción de una alimentación segura y saludable para todos los santafesinos.

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Por la construcción de una alimentación segura y saludable para todos los santafesinos.
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Transcripción de la presentación:

Por la construcción de una alimentación segura y saludable para todos los santafesinos

Gestión estatal en los nuevos paradigmas

Paradigma actual  Valores.  Imagen.  Sentido de pertenencia.  Ascenso social.

Marco filosófico. Fundamento técnico. Decisión política. Nuevo Paradigma

Marco filosófico Seguridad Alimentaria Todas las personas tienen en todo momento acceso físico, social y económico a suficientes alimentos seguros, sanos y nutritivos que satisfagan sus necesidades nutricionales y preferencias alimentarias a fin de llevar una vida activa y sana. Soberanía alimentaria El derecho de los pueblos a definir sus propias políticas y estrategias sustentables de producción, distribución y consumo de alimentos que garanticen el derecho a la alimentación para toda la población, con base en la pequeña y mediana producción, respetando sus propias culturas y la diversidad de los modos campesinos, pesqueros e indígenas de producción agropecuaria, de comercialización y de gestión de los espacios rurales, en cuales la mujer desempeña un papel fundamental.

Marco filosófico nuestros orígenes

Marco filosófico

Dimensión social. Construcción de cultura. Construcción de equidad.

Fundamento técnico Buenas practicas producción. Buenas practicas de elaboración. Buenas practicas de consumo.

Decisión política Voluntad de cambio sabiendo que no hay cambio sin conflicto de intereses

Decisión política capac itación 136 Centros de capacitación

Decisión política Manuales de Buenas Practicas

Decisión política Manuales de Buenas Practicas de Manufactura Establecimientos Locales

Decisión política Desarrollo de consumidores responsables

Decisión política  Hogares productivos.  Unidades Productivas Santafesinas.  Desarrollo de la ruralidad.  Agricultura familiar.

Unidades Productivas Santafesinas

Material disponible: Memoria del proyecto Planilla de computo métrico Planilla de computo de materiales Planos Decisión política Unidades Productivas Santafesinas UPSa

Decisión política Unidades Productivas Santafesinas UPSa Fabricas base : Láctea, Cárnica, Farinácea, Azucarada, Vegetal, Hídrica etc.

Disminuir los niveles de inequidad