Por la construcción de una alimentación segura y saludable para todos los santafesinos
Gestión estatal en los nuevos paradigmas
Paradigma actual Valores. Imagen. Sentido de pertenencia. Ascenso social.
Marco filosófico. Fundamento técnico. Decisión política. Nuevo Paradigma
Marco filosófico Seguridad Alimentaria Todas las personas tienen en todo momento acceso físico, social y económico a suficientes alimentos seguros, sanos y nutritivos que satisfagan sus necesidades nutricionales y preferencias alimentarias a fin de llevar una vida activa y sana. Soberanía alimentaria El derecho de los pueblos a definir sus propias políticas y estrategias sustentables de producción, distribución y consumo de alimentos que garanticen el derecho a la alimentación para toda la población, con base en la pequeña y mediana producción, respetando sus propias culturas y la diversidad de los modos campesinos, pesqueros e indígenas de producción agropecuaria, de comercialización y de gestión de los espacios rurales, en cuales la mujer desempeña un papel fundamental.
Marco filosófico nuestros orígenes
Marco filosófico
Dimensión social. Construcción de cultura. Construcción de equidad.
Fundamento técnico Buenas practicas producción. Buenas practicas de elaboración. Buenas practicas de consumo.
Decisión política Voluntad de cambio sabiendo que no hay cambio sin conflicto de intereses
Decisión política capac itación 136 Centros de capacitación
Decisión política Manuales de Buenas Practicas
Decisión política Manuales de Buenas Practicas de Manufactura Establecimientos Locales
Decisión política Desarrollo de consumidores responsables
Decisión política Hogares productivos. Unidades Productivas Santafesinas. Desarrollo de la ruralidad. Agricultura familiar.
Unidades Productivas Santafesinas
Material disponible: Memoria del proyecto Planilla de computo métrico Planilla de computo de materiales Planos Decisión política Unidades Productivas Santafesinas UPSa
Decisión política Unidades Productivas Santafesinas UPSa Fabricas base : Láctea, Cárnica, Farinácea, Azucarada, Vegetal, Hídrica etc.
Disminuir los niveles de inequidad