Sabrina Barría Catalina Poblete IIºA. 1.Por que los estudiantes necesitan tener un lugar de recreación, para degustar de diversos bebestibles y comida,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
HÁBITOS DE AUTONOMíA PERSONAL EN LA COMIDA
Advertisements

“Mejorando las banquitas de mi querida escuela”
Todas las personas necesitamos saber sobre el plato del bien comer para disminuir el sobre peso en nuestro país. Necesitamos aprender desde pequeños.
DISEÑA EL CAMBIO BIBLIOTECA 3D:Descubre, Disfruta y Diviértete
En esta primer etapa, se selecciono a un grupo determinado de alumnos, los cuales expresaron de manera global las situaciones que no les agradaban del.
Rumbo a Roma Rosa Bernabé Carrero 3º eso.
PROMOCION DE VENTAS Ingrediente clave en las campañas de marketing. Abarca un conjunto diverso de herramientas que generan incentivos, principalmente a.
DESARROLLO Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS
¿Cómo empiezo a vender en MercadoLibre
Febes. O Innovación educativa basada en los últimos estudios sobre:
Aromas y sabores LTDA Cristiana mora. Oscar Gonzales.
RE/MAX.
Titulo: Matilde y la enredadera
Escuela Primaria Leona Vicario CLAVE DEL CENTRO DE TRABAJO: 15EPR1527G
UN NUEVO ESPACIO DE CONVIVENCIA Esc. Prim. Nicolás Bravo C.C.T. 15EPR1529E Loc. El Chirimoyo, Villa de Allende Méx., Zona Esc. P277, Subdirección Regional.
ESCUELA PRIMARIA MIGUEL HIDALGO Y COSTILLA
PROYECTO TEMA: U N MEJOR APROVECHAMIENTO EN EL RECREO.
Te invitan a registrarte, y dan la bienvenida al portal, te explican muy brevemente lo que hay en este portal.
Proyecto de Reutilización del Papel Blanco y Periódico.
¡Qué rico es cocinar!.
..  Antecedentes: “El Zaguán” nace en el 2010 con una idea única de brindar servicio y calidad de alimentos en el cantón de Salinas ofreciendo un ambiente.
ESTRATEGIAS DE MARKETING
PROYECTO DISEÑA EL CAMBIO
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE TAMAULIPAS
Escuela Secundaria Técnica No. 27 “Alberto J. Pani”
Nomina y prestaciones social Gestión del Sistema de información del talento humano Presentación Institución educativa san Luis Gonzaga 2009.
NOMBRE DEL PROYECTO MESITAS A LA OBRA
Reconstruyendo Mi 2º Hogar Proyecto: Escuela Secundaria Técnica Revolución Mexicana #107.
“UNA TIENDA ESCOLAR AGRADABLE”
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro.
“CAFÉ LITERARIO “ ASISTE, PARTICIPA Y DIVIERTETE.
UNIVERSIDAD ECOTEC EMPRENDIMIENTO CURSO DE NIVELACION 2013 PARALELO “C” INTEGRANTES: KENLLY MOSQUERA FLERIDA YANCE ALONSO CHÁVEZ.
Nombre del Campus: Nombre y matrícula de alumnos: 1) 2) 3) 4) 5) Semestre: 1 Nombre del Maestro (a) guía: Lorena Saavedra NombreMatrícula Sanchez Rodriguez.
CLIENTES INTERNO Y EXTERNO
Nombres: Jonatán Valencia Y Manuel Martínez Nombre Del Proyecto: Sistematización de la biblioteca Grado: 11º Sede: Migue de Pombo Presentado A : Oscar.
David ortega garcia 3ºDiversificacion
6 to PRODUCTO DIFERENCIA ENTRE COMPETENCIA, OBJETIVO Y PROPOSITO
Integrantes del equipo: -Susely Sierra Sánchez -José Carlos Marín Rivera -Josué Pacheco Pérez -Jorge Luis Ayala Tapia -Brenda Sarai Quintero Arizandieta.
Diseña el cambio SIENTE , IMAGINA, HAZ Y COMPARTE .
PROYECTO DISE Ñ A EL CAMBIO. PROYECTO: EL LUGAR QUE SOÑE ESCUELA: CENTRO DE ATENCIÓN MÚLTIPLE N° 27 “DR. MARIO RAMOS PALACIOS” MAESTRA GUIA: PAOLA CAROLINA.
NOMBRE DEL PROYECTO: NUESTRO ESPACIO. DIRECTOR: JUAN ANTONIO ACOSTA TORRES ALUMNOS: FIDEL EDUARDO IBARRA LEYVA AZALEA NOHEMI ZEPEDA MALDONADO BRAULIO ROBLES.
Café colonial Proyecto de decoración de venta y degustación de cafés del mundo. Martínez Pérez, Mª del Carmen.
La implementación de guías didácticas en las escuelas suelen ser un recurso sumamente importante y más si se trata del mundo tecnológico virtual-digital,
Objetivo  Brindar apoyo a Casa de Paco y Tmona,los ayudamos en la entrega de pañales para adulto, alimentos, juguetes y también convivir con los integrantes.
Nombre del Campus: Nombre y matrícula de alumnos: 1) 2) 3) 4) 5) Semestre: 1 Nombre del Maestro (a) guía: Aldo Lerma NombreMatrícula Diana Paula Murillo
NUESTRA META. Generar una escuela sana, promoviendo la activación física todos los días, consumiendo alimentos nutritivos según el plato del buen comer.
Etapa 1. Siente Problemáticas detectadas Una empresa cerca del colegio contamina constantemente por las mañanas, ya que genera nube densa, obscura que.
Nombre del proyecto: Unidos por la salud
La contaminación del medio es lo primero que tenemos que cuidar para nuestro futuro por eso elegimos este tema, cuando salimos de nuestras casas lo primero.
ESCUELA PRIMARIA DR. ECUCARIO LÓPEZ CONTRERAS TEPOTZOTLÁN, MÉXICO.
“POR UNA ESCUELA MEJOR Y UNOS ALUMNOS LIBRES Y FELICES NO AL BULLYING”
ESCUELA PRIMARIA: “TIERRA Y LIBERTAD” C PROYECTO: VIOLENCIA EN LAS ESCUELAS.
Grupo # 3. Esta compuesto por todas las organizaciones que compran bienes y servicios que usaran para producir otros productos y servicios que se venderán,
Priscila Guerrero Escarlett Henriquez Valentina Labrin II º A.
Integrantes: Patricio Díaz Melanie Parra Yanara Urrutia Curso: 2°A Colegio: Liceo Bicentenario Italia.
Es la iniciativa de apoyo a la educación de Discovery Channel que llega a las instituciones educativas a través del servicio de la televisión.
Servicio de Entretención de Manualidades para niños.
Talleres Deportivos Mauricio Alvarado Oros Gabriela Galaz Pavéz II°A.
BIBLIOTECA ESCOLAR ESPACIO DE APRENDIZAJE Y DIVERSIÓN CEIP Emilia Pardo Bazán - A Coruña -
Ámbar Riquelme Patricia Cerrutti Yanira Vielma Edith Concha Edgardo Espinoza IiºB.
Cristofer Labbé Francisco Robledo Alonso Bravo Sergio Martínez Jorge González Raúl Pichara.
Talleres de danza Nombres: Constanza Bustos Macarena Duran Bery Vásquez Curso: II º A.
Yanira vielma Edith concha Edgardo Espinoza. ♫ Nosotros encontramos que en el kiosco del colegio NO VENDEN bebidas saludables para los alumnos y esto.
La casa.
SE BUSCA NOMBRE: NEMO EDAD: 10 AÑOS RESIDENCIA: OCEANO PACIFICO TELEFONO:
Alonso Bravo Cristofer Labbé Francisco Robledo Jorge Gonzales Raúl Pichara Sergio Martínez II°B.
Introducción a la COCINA PROFESIONAL
Profesor: Rosendo Árciga Orozco Alumno: Armando Chávez Reyes.
Alumno: ______________________________________.
INVERSION.
Transcripción de la presentación:

Sabrina Barría Catalina Poblete IIºA

1.Por que los estudiantes necesitan tener un lugar de recreación, para degustar de diversos bebestibles y comida, en especifico pasteles.

2. Uno de nuestros objetivos es que nuestros compañeros de colegio encuentren a su media naranja, en nuestra cafetería se hacen citas rápidas para que puedan conocer a mas personas.

3.Nosotros tenemos como meta, organizar un espacio mejor que la cafetería de la escuela, mas apto para que los alumnos del colegio disfruten de su estadía en el colegio o por lo menos que se les haga mas agradable.

Los usuarios de este servicio serian específicamente los alumnos del colegio Rafael Sanhueza Lizardi, estos podrán disfrutar de todo lo que nuestra cafetería les ofrecerá.

Este servicio si será con fines de lucro ya que es una inversión de dinero en los materiales que se usaran para la implementación de los alimentos en una cafetería, también hay que considerar los recursos humanos que se necesitaran.

Recursos humanos:  Cocineros.  Vendedores.   Tesoreros.  Encargados del cronometro. Recursos materiales:  Mesas.  Sillas.  Manteles.  Cubiertos.  Ingredientes para cocinar los productos que querremos vender.