TOP GESCHMACK Una nueva dimensión, disfrutando comiendo uvas & fruta de hueso.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
CLIMA LABORAL.
Advertisements

Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
Antecedentes sobre el cultivo de Tomate bajo invernadero
Selección del Lugar y Establecimiento de un Viñedo
Pos-cosecha El viaje de las uvas; del campo a la botella
El Bolsón Comarca Andina Paralelo 42
EL MARKETING-MIX (las 4 pes)
LOS INSTRUMENTOS DEL MARKETING MIX
CONTROL DE CALIDAD.
ConstruTech es una empresa perteneciente al holding CTS Group, el cual nació el año Inicialmente se dedico fuertemente al rubro de comercio exterior,
PLANTACIÓN DE ÁRBOLES EN LÍNEA
Ing. Agr. Alicia Feippe, Ms INIA - Uruguay Octubre 2012.
!DELIPOSTRES LTDA! LOS MEJORES POSTRES DE LACIUDAD.
MODELO DE GESTION PARA LA DISTRIBUICION DE FRUTAS Y VERDURAS
Proyecto 2011 “Evaluación de los requerimientos de fertilización orgánica en la lechuga (Lactuca sativa) bajo ambiente protegido Elaborado por : Jorge.
CICLO DE VIDA DEL PRODUCTO
Tema 5 Las plantas.
ESCUELA PREPARATORIA OF# 126
PROPAGACIÓN DE FRUTALES
Clase Nº 2 Preparado por: Jaime F. Cortés Durán.

AGRICULTURA ECOLÓGICA
La fertirrigación Consiste en suministrar el abono disuelto en el agua de riego, distribuyéndolo uniformemente, de tal forma que cada gota de agua contenga.
SERIE 3K.
SEMANA 9: EL PRODUCTO.
4 P.  Se refiere a las variables de decisión basados en las necesidades de los consumidores 1. Producto: (tangible ó intangible) es todo aquello que.
AGRICULTURA ORGÁNICA.
Previsor y Controlador de Incendios del Bosque
Cultivo Frida Plata.
Enrollando 1000 hojas es la nueva línea de papel elaborado con materiales 100% reciclados con el fin de incentivar la reducción de la tala de arboles.
Material Preparado por Samuel Ñanco S.
Selección de especies para plantación
Zonas climáticas ¿por qué hay diferentes climas?
AGRICULTURA DE ALTO RENDIMIENTO ¿24 TON/HA DE MAIZ?
Los alimentos ecológicos
Editado por: Cristina González Ramos 1ºC Bach..  El olivo, cuyo nombre botánico es Olea Europea Sativa, pertenece a la familia de las Oleáceas y al orden.
DISEÑO DE RIEGO POR SURCOS
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
CAMPAÑA DE FORESTACIÓN 2014
Zonas climáticas ¿por qué hay diferentes climas?
Catálogo 2015.
E LABORACIÓN DE H ARINA DE H UESOS Samantha Chávez Vanessa Cedeño Julieth Román Ma. Gabriela Rabascall “ TECNIHARINA S.A.”
CURSO ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE ALMACENES
Jessica González Prados Dibujo e ilustración
7.5.- EDAFOLOGÍA Ciencia que estudia el suelo:
LA AGRICULTURA COMO RECURSO: TIPOS
LAYOUT DE UN ALMACÉN.
La función comercial y la nueva economía
TERRUÑOS MEXICANOS.
Métodos de conservación de alimentos Por actividad de agua
Problemática ambiental de cría de cerdos
Licenciatura en Administración Pública Asignatura: Habilidades para la Toma de Decisiones Nombre Actividad: 15_1 LAPC403: Mapa mental Sesión: 15 Actividad.
DE PRODUCCIÓ ECOLÒGICA ROCA CABRERA, S.L.
RIEGOS Y TECNOLOGÍA S.L. RITEC es una compañía creada en 1994, comprometida con la aplicación de innovación tecnológica en la agricultura. La compañía.
DESARROLLO EMPRENDEDOR
Ingeniería en Agronegocios Avalúos y Catastros Competencias Especificas.
La Gestión Ambiental como herramienta proactiva
PIARI FRUTAS EXOTICAS S.P.R. DE R.L. DE C.V
PANORAMA DE LA FRUTICULTURA Superficie nacional 1´200,000 ha tropicales 800,000 ha caducifolios España: 1´000,000 de HA almendro 1´000,000 de HA olivo.
Conjunto de actividades destinadas a satisfacer las necesidades de los clientes mediante un producto o servicio, a través de estrategias como:
Laura nathalia sora rincon Parcial 3 COLEGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO 1001.
Café De Colombia JESÚS DANIEL PACHECO VARGAS. Los cafeteros colombianos son conscientes de que una recolección no selectiva merma sus ingresos de mediano.
EL TEQUILA Nace de las mieles del ágave
ZONIFICACION POR PROBLEMATICAS HOMOGENEAS. División de una área Geográfica en unidades más pequeñas (o zonas) con características similares con respecto.
INVESTIGACIÓN DE MERCADO Y PLAN DE MARKETING UVAS PASAS DE MÁLAGA Mª LUZ RAMÍREZ LÓPEZ D.N.I C.
ETIQUETA PARA EL PRODUCTO La resolución 5109 de 2005 del Ministerio de la Protección Social es la que regula este tema y dice que “Por la cual se establece.
PROBLEMATICA PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA CRONOGRAMA DE ACTIVIDADES INVESTIGACION DE CAMPO HIPOTESIS DESARROLLO.
Región de Cuyo Ajo Matias B. Camila C. Pablo O. 3BTO D.
QUE SON- COMO SE CONSTRUYEN-TIPOS PARA QUE SIRVEN TIPOS DE FORMAS DE CULTIVO EN UN INVERNADERO VENTAJAS E INCONVENIENTES.
CAFÉ DE COLOMBIA.
Transcripción de la presentación:

TOP GESCHMACK Una nueva dimensión, disfrutando comiendo uvas & fruta de hueso.

UBICACIÓN TOP GESMACK Las fincas de Frutas Esther están localizadas en la Vega Alta del Río Segura en la Región de Murcia, con un clima muy característico, casi desértico, y con profundos suelos arenosos, bajo en nitrógeno. Estas condiciones edáficas y climáticas son óptimas para el cultivo de frutas de alta calidad y sabor.

Los criterios para nacer comoTop Geschmack sabor auténtico color intenso aspecto

1. El campo: La preparación de la línea Top Geschmack requiere de un trabajo específico y diferenciado del habitual, en las siguientes labores: Clareo La poda Riego Recolección

La poda: Realizar una poda más exhaustiva, dejando menos tallos por árbol Formación más abierta para que entre más luz

Clareo: El objetivo es una reducción de la carga del árbol con el fin de obtener menos fruta por árbol, pero con mayor sabor, realizando la labor de clareo en 3 fases: Flor En botón rosa Fruta

Riego: El Top Geschmack utiliza un sistema de fertirrigación más controlado, diferenciado y sobre todo dinámico. Estos evitan el mal uso del agua y el abono, lo cual conlleva la optimización de estos recursos, y Realizan modificaciones puntuales en la fertilización (ajuste real a la demanda de agua del árbol). Esto se consigue a través sensores (dendómetros) estratégicamente colocados en las plantaciones, que miden continuamente las necesidades hídricas de la planta y evitan su stress hídrico en todo momento, tanto por defecto como por exceso. Doble línea de goteros

Recolección: Para garantizar una condición óptima Top Geschmack, la fruta necesita además, de una recogida diferenciada: Mayor punto de madurez Doble numero de pases Envases de recolección más pequeños

2. Confección: Una vez acabada su maduración en el campo, el Top Geschmack recibe un tratamiento especifico en el almacén: Mayor Selección Mejor Presentación Empaquetado a mano Prioridad en los procesos de almacén y de frío, para evitarla pérdida de propiedades organolépticas

3. Distribución: La distribución moderna tiene entre unos de sus objetivos principales satisfacer a su cliente, el consumidor. El concepto Top Geschmack ofrece un producto que ayuda a esto y además ofrece la oportunidad de: Diferenciación Imagen de la frutería Fidelización del consumidor

4. Consumidor: Top Geschmack, utilizando las mejores variedades, una nueva forma de cultivo y presentaciones especificas, pone al alcance al consumidor del siglo XXI un producto: Sabroso Sano Selecto

5. Gama de productos: Melocotones, carne blanca y amarilla Nectarinas, carne blanca y amarilla Paraguayos/ as Albaricoques Ciruelas Uvas

Frutas Esther esta certificada con: Global Gap Produccion Integrada IFS BRC Trazabilidad certificada