El consumo DEL PAN DE MOLDE

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Método de análisis de un objeto
Advertisements

Catálogo Mendinianos Esta es una muestra de los productos típicos de nuestra zona de Ourense elaborados con materias primas de primera calidad.
MERCADOS DE BIENES DE CONSUMO MERCADO DE BIENES INDUSTRIALES
DIRECCION Y GESTION DE PROYECTOS
PASTELERIAS MANUEL SEGURA
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Catálogo de Productos Taúch S.A.
BIMBO: engaño integral.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Unidad 4: «Taller de comprensión lectora y redacción 1»
Postres típicos.
INDUSTRIA AGROALIMENTARIA ESPAÑOLA Un mercado de oportunidades.
El pan.
BIMBO POR: MARCOS G. CHAVEZ REINGENIERIA E INNOVACION DE PROCESOS
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
RECETA NAVIDEÑA PASTEL de NAVIDAD PASTEL DE NAVIDAD.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Beatriz Miguel Suárez 4ºB Victoria María Murillo Guadamuro 4ºB.
2º BACHILLERATO HISTORIA DE ESPAÑA
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
LUARCASTUR Catálogo de productos 2015.
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
TRANSPORTE NO INCLUIDO EN EL PRECIO S.COP TUMIZA C/ Pérez de la Sala 31 CP Oviedo Asturias España.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
¿Cuál es tu receta favorita?
INGREDIENTES: Harina 100gr 1 Taza Mantequilla sin sal 200gr 2 Tazas Azúcar 60gr 4 cuartos de taza Canela en polvo 5 grs cucharadita Vainilla líquida 2.
Realizar ejercicios de gráficos y SmartArt
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
MERCEDES ROMERO VIVIANA LEÓN CAROLINA PINELA
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
BOLLO DE SEMANA SANTA DULCE TIPICO DE ARCOS.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Bimbo.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Baking Prof. Noel Vargas.
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
Coop. 1syle Productos asturianos. QUESO "AFUEGA'L PITU ATRONCAU TIERRA DE TINEO" BLANCO (300 Grs.) € 4,34 Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos.
Galletas de Chispas de Chocolate
BIMBO EL PODER DEL TRIGO.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
Arepas Ashley Rodrigues.
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Lecturas culturales Capítulo 5.
Los mandatos Español 105.
BIMBO.
Nuestra historia El 2 de diciembre de 1945 abre sus puertas la primera planta de producción de Panificación Bimbo S.A., ubicada en la colonia Santa María.
Empresa comprometida contigo……….
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
La Galleta Choki.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
PRODUCTOS DEL BERGUEDÀ. Índice  1. Yogures del Berguedà  2. Camiseta de la Patum  3. Carne del Berguedà  4. Pan del Berguedà  5. Guisantes negros.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
Pastel de yogur.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
Transcripción de la presentación:

El consumo DEL PAN DE MOLDE

El consumo DEL PAN DE MOLDE Este trabajo ha sido realizado en el periodo … Con una base de población de … Realizado sobre entrevistas personales en supermercado. Hemos seleccionado cuatro tipos de entorno familiar.

El consumo del pan de molde FAMILIAS NUMEROSAS

El consumo DEL PAN DE MOLDE Familias numerosas Marca de pan de molde

El consumo DEL PAN DE MOLDE

El consumo DEL PAN DE MOLDE Familias numerosas Con o sin corteza

El consumo DEL PAN DE MOLDE Familias numerosas ¿Qué formato usa?

El consumo DEL PAN DE MOLDE Familias numerosas ¿Qué uso hace de él?

El consumo DEL PAN DE MOLDE Familias numerosas ¿Por qué lo sustituiría?

El consumo del pan de molde 3 ó 4 Miembros

El consumo DEL PAN DE MOLDE 3 ó 4 Miembros Marca de pan de molde

El consumo DEL PAN DE MOLDE

El consumo DEL PAN DE MOLDE 3 ó 4 Miembros Con o sin corteza

El consumo DEL PAN DE MOLDE 3 ó 4 Miembros ¿Qué formato usa?

El consumo DEL PAN DE MOLDE 3 ó 4 Miembros ¿Qué uso hace de él?

El consumo DEL PAN DE MOLDE 3 ó 4 Miembros ¿Por qué lo sustituiría?

El consumo del pan de molde Dos personas

El consumo DEL PAN DE MOLDE Dos personas Marca de pan de molde

El consumo DEL PAN DE MOLDE

El consumo DEL PAN DE MOLDE Dos personas Con o sin corteza

El consumo DEL PAN DE MOLDE 2 personas ¿Qué formato usa?

El consumo DEL PAN DE MOLDE Dos personas ¿Qué uso hace de él?

El consumo DEL PAN DE MOLDE Dos personas ¿Por qué lo sustituiría?

El consumo del pan de molde Solos

El consumo DEL PAN DE MOLDE Solos Marca de pan de molde

El consumo DEL PAN DE MOLDE

El consumo DEL PAN DE MOLDE Solos Con o sin corteza

El consumo DEL PAN DE MOLDE Solos ¿Qué formato usa?

El consumo DEL PAN DE MOLDE Solos ¿Qué uso hace de él?

El consumo DEL PAN DE MOLDE Solos ¿Por qué lo sustituiría?

El consumo del pan de molde TOTALES

El consumo DEL PAN DE MOLDE TOTAL Marca de pan de molde

El consumo DEL PAN DE MOLDE

El consumo DEL PAN DE MOLDE TOTAL Con o sin corteza Con corteza 37 Sin corteza 163

El consumo DEL PAN DE MOLDE TOTAL ¿Qué formato usa?

El consumo DEL PAN DE MOLDE TOTAL ¿Qué uso hace de él?

El consumo DEL PAN DE MOLDE TOTAL ¿Por qué lo sustituiría?

OFERTA

Competencia perfecta

PAN RICO Nombre Localización Nº trabajadores Cuota mercado Ventas anuales Beneficios PanRico Barcelona 6000 12% 1000 millones en 2010   Marcas: Donuts, Donettes, Eidetesa, Horno de Oro, Mañanitos, Nano, Qué.

Empaquetados Surtido Pan Gama 1€ -Top cao Hostelería Nombre Localización Nº trabajadores Cuota de mercado Ventas anuales Beneficios Dulcesol Gandía (Valencia) 1.810 6% 204 millones año 2007   Gama 1€ -Top cao Hostelería

PAN BIMBO Nombre Localización Nº trabajadores Cuota de mercado   Ventas anuales Beneficios Bimbo Barcelona 43367 54,5% 14,154 millones de €

Otras marcas

Los cuatro ingredientes principales: harina, agua, levadura y sal Los cuatro ingredientes principales: harina, agua, levadura y sal. Otros ingredientes: leche, huevos, miel, azúcar o nueces también pueden ser añadidos.

España: 7 fábricas de pan, bollería, pastelería y tostados. Portugal: 1 fábrica y 73 Delegaciones de venta.

Evolución panbimbo

http://www.youtube.com/watch?v=hp3p2s8Tz5Y&feature=related

El consumo DEL PAN DE MOLDE Autores de este informe. --- .--- ---- 1º C . Bachillerato Madrid, .. De febrero de 2012