ESTIMACION DE REQUERIMIENTOS DE AMINOÁCIDOS CRECIMIENTO POTENCIAL ( Gpt) % PROTEINA TOTAL (CARCASA +PLUMAS) ( AA) % AMINOÁCIDOS (U) % UTILIZACION (D) %

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
BIOQUIMICA II: Bioquímica del nitrógeno y regulación genética
Advertisements

Estrés por calor Consumo de energía
SECCIÓN III Metabolismo de proteínas y aminoácidos
Proteínas Facultad de Ciencias Veterinarias Año 2013 Asignatura: Bioquímica.
Proteínas MSc. Bioq. María Bárbara De Biasio Facultad de Ciencias Veterinarias Asignatura: Bioquímica.
CALIDAD DE LAS PROTEÍNAS
PROTEIOS= PRIMERO O PRINCIPAL
Aminoácidos Lic. Raúl Hernández M..
CATABOLISMO DE LOS AMINOACIDOS
PROTEÍNAS Ana Collado Prieto.
CONCEPTO Y CLASIFICACIÓN DE LAS PROTEÍNAS
Balance ideal de aminoácidos en dieta para canarios
QUÍMICA ORGÁNICA DRA YELITZA GARCÍA
Santiago Castro Juan José Marroquín Bioquímica I grupo
Consumo de E = Requerimientos de E (Necesidades de E)
P R O T E Í N A S.
Programa de alimentación para vacas en lactación
EFECTOS DE LA TEMPERATURA, NIVEL DE ENERGÍA SOBRE LA PERFORMANCE Y SU RESPUESTA ECONÓMICA CRECIMIENTO POTENCIAL CRECIMIENTO REAL TEMPERATURA INGESTA DE.
Pedro González Villanueva
EVALUACIÓN DE DIETAS PARA VACAS LECHERAS EN LACTACIÓN
AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS
Macromoléculas.
¿Cómo se descubrió la función de los genes?
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA MATERIA
NUTRICIÓN Leguminosas Miguel Enrique Piñón Garfias
PROF: EDITH BIOLLEY H DEPTO. SALUD PUBLICA 2007
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO PLANTEL “DR. ÁNGEL MA. GARIBAY KINTANA DE LA ESCUELA PREPARATORIA BIOLOGÍA CELULAR Tema: “Síntesis de proteínas”
AMINOÁCIDOS Y PROTEÍNAS
1 Proteínas 1ª parte Prof. Julio Amy Macedo 2007.
ABSORCION.
Dulet Internacional S. de R. L. de C
PRESENTADO POR: Miguel Ángel Bustos 903
PARDEAMIENTO DE MAILLARD LAS PROTEINAS
PROTEÍNA DE GUISANTE LAMBERTS
Bioquímica Aminoácidos.
Situaciones problémicas
LAS PROTEÍNAS EN LA NUTRICIÓN DE MONOGÁSTRICOS
GENERALIDADES DE LAS PROTEINAS
Composición química de una célula bacteriana
FORMULACION DE RACIONES CON AMINOÁCIDOS DIGESTIBLES EN AVES Y CERDOS
PROTEÍNAS Dra. María José Albuja C..
Recomendaciones nutrimentales Toxicidad de los nutrimentos Evaluación nutrimental de la alimentación de Atletas Nutrimentos en los suplementos Ayudas.
PROTEINAS.
Amino Acidos: Sillares de las Proteínas
Macromoléculas biológicas.
Química de Alimentos 3. Valor biológico de los Alimentos
PROTEINAS.
Cap.3 Moléculas Biológicas
Las proteínas formadas por carbono, hidrógeno, oxígeno, nitrógeno, azufre y fósforo, abundan en la carne, pescado, huevo, leche y sus derivados; se consideran.
Quinua: Características nutricionales
PROTEÍNAS.
Aminoácidos Es cualquier molecular orgánica que posee por lo menos un grupo carboxilo (un acido orgánico) y un grupo amino (una base orgánica). Forman.
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
Aminoácidos y Péptidos
Aminoácidos José De Jesús Orozco Franco
HIDRATOS DE CARBONO LÍPIDOS PROTEÍNAS MINERALES VITAMINAS HIDRATOS DE CARBONO LÍPIDOS PROTEÍNAS MINERALES VITAMINAS ENERGÉTICA REGULADORA PLÁSTICA o ESTRUCTURAL.
AMINOÁCIDOS Y PÉPTIDOS Capítulo 16
Clasificación de Alimentos
AMINOÁCIDOS Son sustancias cristalinas, casi siempre de sabor dulce; tienen carácter ácido como propiedad básica y actividad óptica; químicamente son ácidos.
PROTEINAS. Formadas por C, H, O y N (un poco S) Largas cadenas de aminoácidos.
BIOSINTESIS DE AMINOACIDOS INTEGRANTES: - Barreto Faya Guillermo - Benavides Coronel Alex - Bernable Nicolas Cesar - Plasencia Rodas Cesar.
Aar.
AMINOÁCIDOS Y PÉPTIDOS QUÍMICA 2017
PROTEINAS.
Bioquímica 3e James R. Mckee
ADN-ARN-Proteína Procesos: transcripción traducción
AMINOÁCIDOS Y PÉPTIDOS QUÍMICA 2016
LAS PROTEINAS.
Por Ing. Gustavo Ardón, MAE
FORMULACION DE RACIONES CON AMINOÁCIDOS DIGESTIBLES EN AVES Y CERDOS
Transcripción de la presentación:

ESTIMACION DE REQUERIMIENTOS DE AMINOÁCIDOS CRECIMIENTO POTENCIAL ( Gpt) % PROTEINA TOTAL (CARCASA +PLUMAS) ( AA) % AMINOÁCIDOS (U) % UTILIZACION (D) % DIGESTIBILIDAD [ ( Ei ) EFICIENCIA (U*%D) ] AAR = AA*Gpt / Ei (g/día) CONSUMO DE ALIMENTO REQUERIMIENTO DE ENERGIA Densidad energética % NUTRIENTES

( Gpt) % PROTEINA TOTAL (CARCASA +PLUMAS) AVES: Semanas CARCASA PLUMAS TOTAL (%) PESO TOTAL (g) Ganancia proteina = 32.9 g

( AA ) COMPOSICIÓN DE AMINOÁCIDOS AminoácidosProteina total (% de N * 6.25) Lisina 6.1 Arginina 6.7 Histidina 1.8 Metionina 1.9 Fenilalanina 4.2 Treonina 4.5 Leucina 6.9 Isoleucina 4.1 Valina 5.0 Triptófano 0.9 Price et al. (1954)

COEFICIENTES DE UTILIZACION, DIGESTIBILIDAD Y EFICIENCIA Aminoácidos Utilización Digestibilidad Eficiencia Lisina Arginina Histidina Metionina Fenilalanina Treonina Leucina Isoleucina Valina Triptófano Price et al. (1954)

AAR = AA*Gpt / Ei (g/día) ( AA) % AMINOÁCIDOS (U) % UTILIZACION (D) % DIGESTIBILIDAD [ ( Ei ) EFICIENCIA (U*%D) ] ( Gpt) % PROTEINA TOTAL (CARCASA +PLUMAS) CONSUMO DE ALIMENTO % Aminoácidos