X Reunión de Tránsito Gerencia de Planeamiento, Investigación y Control Subgerencia de Planeamiento y Programación Vial División Tránsito Dirección Nacional.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Dra Graciela Montoya y Dra Karen Rodríguez
Advertisements

VIGILANCIA DE LA MORBILIDAD
Planeamiento 2009 RED FEDERAL DE CONTROL PÚBLICO
Proyecto Becas Control F. Presentación El plan Becas "Control+F" es una iniciativa de capacitación en tecnologías informáticas organizada por el Ministerio.
SUBGERENCIA DE PLANIFICACIÓN E INFORMACIÓN Dirección Técnica de Información y Tecnología / SIG 1.
Evidencia para el Control del Dengue Caso: Argentina ta Reunión 21 de Noviembre 2013 Academia Nacional de Medicina.
Gasto público provincial en personal
XI Reunión de Tránsito Gerencia de Planeamiento, Investigación y Control Subgerencia de Planeamiento y Programación Vial División Tránsito Dirección Nacional.
X Reunión de Tránsito Gerencia de Planeamiento, Investigación y Control Subgerencia de Planeamiento y Programación Vial División Tránsito Dirección Nacional.
XI Reunión de Tránsito Gerencia de Planeamiento, Investigación y Control Subgerencia de Planeamiento y Programación Vial División Tránsito Dirección Nacional.
X Reunión de Tránsito Gerencia de Planeamiento, Investigación y Control Subgerencia de Planeamiento y Programación Vial División Tránsito Dirección Nacional.
DIRECCIÓN NACIONAL DE VIALIDAD
XI Reunión de Tránsito Gerencia de Planeamiento, Investigación y Control Subgerencia de Planeamiento y Programación Vial División Tránsito Dirección Nacional.
PANORAMA ACTUAL DEL SUICIDIO EN ARGENTINA EL SUICIDIO ADOLESCENTE
Plan Director de Alumbrado Público 11 Mayo 2011 Córdoba
El aporte de la Geografía el Bicentenario
Muertes y Lesiones en Siniestros de Tránsito
XI Reunión de Tránsito Gerencia de Planeamiento, Investigación y Control Subgerencia de Planeamiento y Programación Vial División Tránsito Dirección Nacional.
¡BIENVENIDOS! Jornada Virtual Acceso Abierto ARGENTINA 2011
XII Reunión de Tránsito Gerencia de Planeamiento, Investigación y Control Subgerencia de Planeamiento y Programación Vial División Tránsito Dirección Nacional.
XI Reunión de Tránsito Gerencia de Planeamiento, Investigación y Control Subgerencia de Planeamiento y Programación Vial División Tránsito Dirección Nacional.
Licitaciones Departamento de Derecho Administrativo.
An overview of Injury Mortality in Argentina
Argentina Arentina se divide en 7 secciones por el terreno. Noroeste argentino: Jujuy, Salta, Tucumán, Catamarca, Chaco La RiojaGran: Formosa, Chaco,
TOMATE DESTINO DE LA PRODUCCION PROVINCIAS DE SALTA, JUJUY Y TUCUMÁN.
Organizadores del Evento 1er. ENCUENTRO NACIONAL DE GESTIÓN DE RESIDUOS DE HOSPITALES SALVAGUARDA AMBIENTAL FESP 01 al 03 de diciembre de 2010 Ciudad de.
Resolución 256/09 Programa Experimental de Manejo y Conservación de los Bosques Nativos 2009 Encuentro Nacional Componente Bosques Nativos y su Biodiversidad.
1 DEPARTAMENTO DE INVESTIGACIÓN INSTITUCIONAL INSTITUTO PARA LA INTEGRACIÓN DEL SABER OBSERVATORIO DE LA DEUDA SOCIAL ARGENTINA Una tierra para todos INFORME.
 1.- Rediseño de las nuevas regiones considerándolas según su conformación “político-institucional”, es decir, basadas en los criterios de organización.
Programa Nacional de Detección Temprana y Atención de la Hipoacusia
CRISIS DEL FEDERALISMO FISCAL EN ARGENTINA
Argentina 21/07/2015 0:55 Buenos Aires, capital.
Lic. Claudia Álvarez Directora de Análisis de Endeudamiento Provincial y Finanzas Municipales DESEMPEÑO FISCAL RECIENTE DE LOS GOBIERNOS LOCALES EN LA.
Lic. Claudia Álvarez Directora de Análisis de Endeudamiento Provincial y Finanzas Municipales T ERCER S EMINARIO SOBRE ESTADÍSTICAS FISCALES DE LOS GOBIERNOS.
Iniciar Si quieres saber el resultado final anota la cantidad de respuestas correctas y erróneas.
1 TELECOM MOBILE + SMARTPHONES GfK Argentina. Growth from Knowledge Mayo 2015.
Primer estudio observacional en Argentina sobre hábitos y cultura vial Lic. Corina Puppo Directora Nacional Observatorio Vial ANSV.
¿Cuándo? 9 de septiembre de 2015 ¿Para quién? Jóvenes del anteúltimo año de las escuelas secundarias ¿Requisitos? Cada escuela debe exponer una propuesta.
LIC. PABLO IGNACIO CARUSO Responsable del Programa Nacional de Presupuesto Participativo Disertación en Seminario “Herramientas para la participación ciudadana”
Contratos Civiles y Comerciales Departamento de Derecho Económico y Patrimonial.
XII Reunión de Tránsito Introducción. Grilla matutina 1º módulo10:00 – 11:15 Corte11:15 – 11:45 2º módulo11:45 – 13:00 Grilla vespertina 3º módulo14:30.
Misioneros en Argentina Jujuy Salta Formosa Chaco.
PROGRAMA DE SUSTENTABILIDAD Y COMPETITIVIDAD FORESTAL BID 2853/ OC-AR.
 Santa Fe es una provincia situada en la Región Centro de la Argentina. Su capital es la Santa Fe de la Vera Cruz. Se halla en una zona agrícola-ganadera.
PROVINCIAS DE LA REPÚBLICA ARGENTINA
PROVINCIAS ARGENTINAS ALAN Y BAUTIYOLO XD. Ciudad de Buenos Aires Buenos Aires, formalmente Ciudad Autónoma de Buenos Aires ―también llamada Capital Federal.
Sus provincias argentina.
Provincias de argentina
Provincias de la Argentina.
ARGENTINA SUS PROVINCIAS.
Provincias de Argentina ❤
Sinergia TVIP Televisión Digital protocolo TCP/IP – Internet Parrilla Horaria y Temáticas.
 Santa Fe de la Vera Cruz es la capital de la Provincia de Santa Fe y la octava ciudad más poblada de la Argentina. Está situada en la región centro-este.
23 PROVINCIAS DE ARGENTINA GONZALO RETAMOSO NICOLAS LOVOTTI.
Provincias De Argentina. Salta Salta es una de las 23 provincias que forman la República Argentina. Está situada en la Región del Norte Grande Argentino.
PROVINCIAS ARGENTINAS
1 7 DE ABRIL DE 2015 ESTADO DE AVANCE. 2 COMPONENTE Escuelas.
Provincias Argentinas
CONFIGURACIÓN DEL TERRITORIO ARGENTINO
RED FEDERAL DE CONTRATACIONES GUBERNAMENTALES República Argentina IX Conferencia Anual sobre Compras Gubernamentales.
1 Crecimiento económico y desarrollo regional: el papel de las nuevas empresas 2012 Parte I.
Vacunación antigripal 2016 Datos parciales 3 de Junio de 2016.
Poblacion Mundial La población humana mundial es el número total de personas que viven en todo el mundo en un momento determinado.
SEMINARIO DETERMINANTES SOCIALES DE LA SALUD M. Cecilia Castro Prof. Salud Individual y Colectiva.
RECORRA SUS RINCONES MÁS HERMOSOS. Autora: Nancy Debárbora.
Asociación de Defensores Públicos de la Republica Argentina
21 y 22 de noviembre de Ciudad de Buenos Aires
Secretaría de Ciencia y Técnica Universidad de Buenos Aires
RED FEDERAL DE CONTROL PÚBLICO
Universidad de Buenos Aires Secretaría de Ciencia y Técnica
Transcripción de la presentación:

X Reunión de Tránsito Gerencia de Planeamiento, Investigación y Control Subgerencia de Planeamiento y Programación Vial División Tránsito Dirección Nacional de Vialidad Noviembre 2010

Perspectivas

MEDIR TRÁNSITO EN AUTOPISTAS DE ACCESOS A GRANDES CIUDADES Y CIRCUNVALACIONES CON TECNOLOGÍA DE SENSORES NO INVASIVOS RADAR (HASTA 10 CARRILES) LASER (4/6 CARRILES) Perspectivas

AMPLIAR LA BASE DE PEMANENTES ACTUAL 235 PROPUESTOS 41 TOTAL 276

13º Distrito CHUBUT 24º Distrito TIERRA DEL FUEGO 23º Distrito SANTA CRUZ CeCoT Nº 1 - (4 PUESTOS) Perspectivas

12º Distrito NEUQUÉN 20º Distrito RÍO NEGRO CeCoT Nº 2 - (5 PUESTOS) Perspectivas

19º Distrito BAHÍA BLANCA CeCoT Nº 3 - (3 PUESTOS) Perspectivas

01º Distrito BUENOS AIRES CeCoT Nº 4 - (3 PUESTOS) Perspectivas

04º Distrito MENDOZA CeCoT Nº 5 - (5 PUESTOS) 09º Distrito SAN JUAN Perspectivas

02º Distrito CÓRDOBA CeCoT Nº 6 - (3 PUESTOS) Perspectivas

07º Distrito SANTA FE CeCoT Nº 7 - (7 PUESTOS) Perspectivas

17º Distrito ENTRE RÍOS ¡ Al DíA ! CeCoT Nº 8 - (0 PUESTOS) Perspectivas

03º Distrito TUCUMÁN CeCoT Nº 9 - (3 PUESTOS) 16º Distrito SANTIAGO DEL ESTERO Perspectivas

10º Distrito CORRIENTES CeCoT Nº 10 - (4 PUESTOS) 18º Distrito CHACO Perspectivas

05º Distrito SALTA CeCoT Nº 11 - (2 PUESTOS) Perspectivas

25º Distrito CASA CENTRAL CeCoT Nº 12 - (2 PUESTOS) Perspectivas

AMPLIAR LA COBERTURA DE EQUIPOS CON COMUNICACIÓN REMOTA (TECNOLOGÍA: GPRS POR IP) Perspectivas INCLUIR LA PUBLICACIÓN DEL NIVEL DE SERVICIO EN TODA LA RED NACIONAL Ing. Félix OVELAR

GENERAR ESTADÍSTICAS DE PESO DE VEHÍCULO A PARTIR DE PUESTOS PERMANENTES CON TECNOLOGÍA WIM AMPLIAR LA CLASIFICACIÓN ACTUAL EN ALGUNOS PUESTOS PERMANENTES A CLASIFICACIÓN POR EJES, ADICIONANDO PIEZOELÉCTRICOS A LOS ACTUALES SENSORES DE ESPIRAS Perspectivas

¿POR QUÉ MEDIR EL TRÁNSITO?

El tránsito constituye la variable a medir en lo que se denomina Estudio de Demanda. Generalizando, el estudio de demanda está destinado a determinar los ingresos ($$$) en cualquier Evaluación de Proyecto (público o privado), en particular en la evaluación de proyectos de caminos, el tránsito generalmente tiende a solventar los costos de la inversión con el ahorro de los costos de operación de vehículos, pero existen casos como la concesión por peaje que determina el nivel de ingresos por cobro de tarifa de peaje. ¿Por qué medir el Tránsito?

Evaluación de proyectos ($$$). Determinante en el cálculo de estructura de pavimentos. Se utiliza en diseño geométrico de caminos. Se utiliza en la planificación de sistemas de mantenimiento de caminos Se utiliza para determinar ampliaciones de capacidad. Se aplica a la seguridad vial con fines estadísticos. Permite realizar proyecciones en base al comportamiento histórico ¿Por qué medir el Tránsito?

HECHOS DESTACABLES

Ing. Fernando Abrate Gerente de Planeamiento, Investigación y Control Ing. Fernando Novoa Subgerente de Planeamiento y Programación Vial PLANIFICACIÓN EN LOS DISTRITOS Hechos Destacables

Concurrencia: 57 Agentes de la D.N.V. relacionados con las tareas de Tránsito, representando a los 24 Distritos. 1 Agente invitado de la D.P.V. Chaco Hechos Destacables

PRÓXIMA REUNIÓN ¿ Reuniones cada 1 o 2 Años? Hechos Destacables

Puestos Permanentes

Muchas Gracias!