La historia es una narración de encumbramientos y caídas de civilizaciones. ¿Qué factores han suscitado la desaparición de culturas anteriores? ¿Hay acaso.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Una dieta equilibrada?
Advertisements

“CONSERVACION QUIMICA DE ALIMENTOS”
enfermedades cardiovasculares
6.2.- Productos Alimentarios
PREFABRICADOS Y CONSERVACIÓN
Aditivos Alimentarios
La comida. Lets learn the vocabulary… el carne el helado.
Sí, me gusta comer una hamburguesa.
La pizza $7.59 La paella $6.92 El gazpacho $6.90 La tortilla $5.21 El jamon $2.00.
Warluigi.
Recetas saludables Enero 2006.
ALIMENTACION. UNO ES LO QUE COME..
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Eat Smart con CATCH ¿Conoces tus alimentos GO-SLOW-WHOA?
DIARREA.
HABITOS SALUDABLES EN LA EDAD ADULTA MAYOR
8/06/11.
SOFIA DURAN.
NOMBRE: Benjamín rubilar CURSO:6 A Asignatura: Taller Profesora: Carolina Gonzáles.
Escuela de Alimentación Correcta
ADITIVOS Y ENZIMAS Frutas y Verduras.
LA ALIMENTACIÓN DE NUESTROS HIJOS Un niño/a está sano si: - Se le ve alegre, activo y juega - Aumenta de peso y altura regularmente - Duerme bien - Tiene.
GOLOSINAS Y CHICLES.
Jardin de oliva 2. Las Botanos Parillas de queso- $20,00 salmón ahumado- $80,00 Ensalada - $40,00 Tostadas de ajo- $30,00 Palitos de pan- $ 40,00.
BOLLERIA.
¿QUÉ NOS DICE UNA ETIQUETA?
La Lima.
¡Nombra los alimentos y las bebidas! Name the foods and the drinks!
UNIVERSIDAD CENTRAL DEL ECUADOR Facultad de Ciencias Químicas
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
El llama « El Gusanillo », porque nuestros productos vienen de nuestro huerto trabajamos esencialmente a base de verduras y con poca grasa. Además, trabajamos.
La carne y el pescado.
Los alimentos. El desayuno El jugo de naranja El jugo de manzana.
LAS BEBIDAS REVISION. Un té Un café Un té con leche.
ACEITES.
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS POR AGENTES QUIMICOS
L OS ALIMENTOS profebiondi E L DESAYUNO cruasán tostadas galletas café leche Chocolate caliente Taza de té profebiondi.
DIETA HIPOSÓDICA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
ETAPAS NUTRICIONALES RACIÓN DIARIA Pasta o Arroz PanPatatas ADULTOS4-6 raciones60-80g40-60g g MAYORES4-6 raciones60-80g40-60g g RACIONES DE.
El Café de la Rosa Owner: Sra. Holt. El Desayuno El Caballero- $5.00 El Caballero- $5.00 –2 huevos, el jamón, el pan tostado El Profesor- $6.00 El Profesor-
Las frutas y los vegetales. la manzana La manzana.
La comida.
¿Qué vamos a estudiar hoy?. ¿Qué vamos a estudiar hoy? Vamos a estudiar la salud Learn to talk about health la fecha.
Conservantes.
Es toda sustancia o mezcla de substancias, dotadas o no de valor nutritivo y que agregadas a un alimento, modifican directa o indirectamente las características.
Bebidas/Refrescos.
TOXICOLOGIA DE LOS COLORANTES ALIMENTARIOS
ADITIVOS ALIMENTARIOS
Luz Adriana Granados Leal Enfermera P. U. J.
Nutrición y Dieta para Pacientes Cardiovasculares- DASH
En un restaurante Los alimentos. Las carnes El pollo El pollo El pavo El pavo La ternera La ternera El solomillo El solomillo La chuleta de cerdo La chuleta.
LA COMIDA Español I.
El desayuno. El cereal La avena El panqueque El huevo.
ADITIVOS ALIMENTARIOS
ADITIVOS ANTIFÚNGICOS
ALTERACIONS EN LA DEGLUCIÓ
La comida. en el desayuno for breakfast el pan tostado el tocino los huevos los panqueques.
Las Comidas De Elizabeth Gleason Para el desayuno me gusta comer: El pan tostado Los gofres con fresas El pastel de canela El cereal con fresasEl zumo.
Me gusta comer y beber… Por: Hailey Roovers y Sarah Whitman.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
El restaurante creativo Escribe y describe un menú para tu propio (own) restaurante. Tienes que tener la comida y el precio para cada plato y debes.
La Comida.
Café del Sol.
Resumo de nutrición. O valor enerxético dos alimentos.
María TenaSheilaJosé Mª Pilar María ElgueaCristina Beatriz.
El talento y la dedicación al entrenamiento ya no son suficientes para lograr el éxito en el fútbol. Una buena alimentación tiene mucho que ofrecer a los.
COMIDA RÁPIDA.
Recomendaciones sobre la dieta de protección cardiovascular.
Transcripción de la presentación:

La historia es una narración de encumbramientos y caídas de civilizaciones. ¿Qué factores han suscitado la desaparición de culturas anteriores? ¿Hay acaso similitudes con el presente?

Los 10 aditivos más peligrosos E102 Nombre: Tartracina Usado en: refrescos, helados, chicles, golosinas y jaleas. E127 Nombre: Eritrosina Usado en: mermeladas de fresa y postres lácteos.

E161 Nombre: Cantaxantina Usado en: pienso de animales que luego son para consumo humano. E220 a E228 Nombre: Sulfitos Usados en: mermeladas, jaleas, confituras, zumos de naranja y limón, vinagres, encurtidos, pastelería.

E249 a E252 Nombre: Nitratos y nitritos Usados en: quesos, conservas de pescado y productos cárnicos. E310 a E312 Nombre: Galatos Usados en: chicles, salsas, mazapanes, aperitivos, repostería, chocolates con frutos secos y sopas preparadas.

E320 a E321 Nombre: Butil-hidroxi-anisol / Butil-hidroxi-tolueno Usados en: salsas, chocolates, chicles, golosinas, puré de patatas, sopas y cremas preparadas. E339 Nombre: Ortofosfato de sodio Usado en: quesos grasos, leche condensada y refrescos de cola.

E620 a E625 Nombre: Glutamatos Usados en: salsas, productos cárnicos, comida china y comida preparada. E951 Nombre: Aspartamo Usado en: productos sin azúcar y bebidas carbónicas.

Modificadores de sabor y textura Emulsionantes y estabilizantes: margarinas, mayonesa, helados, etc. Espesantes Edulcorantes Potenciadores del sabor: glutamato monosódico Acidulzantes Correctores de la acidez Antiaglomerantes Antiespumantes

CONTRADICTORIO

CONTRADICTORIO

Según Desrosier (1992), los antioxidantes más empleados en los alimentos son: B u t i l H i d r o x i A n i s ol ( B H A ) B u t i l h i d r o x i t o l u e n o ( B H T ) , Butilhidroxiquinona (BHQ), Galato de Propilo Goma o Resina de Guayacol, 4-Hidoximetil-2-6-diéter-butilfenol Lecitina, T e r b u t i l h i d r o x i q u i n o n a ( T B H Q ) , T i o d i p r o p i o n a t o s T o c o f e r o l e s , 2,4,5,Trihidroxibutirofenona.

VELANDO POR LA SALUD

VELANDO POR LA SALUD