INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Charla magistral Bebidas Alcohólicas Destiladas y Fermentadas Ing. José Fernando Botero González 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Charla magistral Elaboración de Cerveza Ing. Alejo Ginjoan 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Materias Primas, Malta Pilsner 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Materias Primas, Maltas Caramelo 40 y 60, Malta Chocolate , Malta Black 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Instalación del falso fondo en la olla de maceración 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Inicio de la maceración 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Reciclo en la maceración 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Control de temperatura en la maceración 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Prueba de Iodo - Izquierda presencia de almidones, derecha azúcares fermentables 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Final de la maceración 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Profesora Marta Holguín - Calentamiento de agua para lavado del producto de la maceración 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Prueba olfativa flores de lúpulo cosechado en Colombia 16 de junio de 2009 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS ICTA Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Prueba de Iodo 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Hervido - Adición de lúpulo Golding 16 de junio de 2009
Final del hervido 16 de junio de 2009 INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Final del hervido 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Enfriamiento 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Qco. Calos Novoa e Ing. Camilo Rivera - Whirlpool 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Preparación de la levadura seca Saccharomyces cerevisiae, tipo Ale 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Llenado de los garrafones para fermentación 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Análisis de laboratorio condiciones iniciales de fermentación 16 de junio de 2009
INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS, ICTA. Elaboración de Cerveza Brown Ale para el curso Teórico-práctico Un día después de iniciada la fermentación 16 de junio de 2009