ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA

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Transcripción de la presentación:

ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA Ingredientes para 4 personas: - espaguetis de calabacín: 1 Calabacín 1 Cebolla 370g de Berberechos Aceite de semillas de uva - pan de harina de castaña y garbanzo: 195g de harina de garbanzo 190g de harina de castaña 6g Gasificante 1cc de sal 250ml agua Zumo de 1/2 lima  Preparación: - espaguetis de calabacín: -Lavamos el calabacín y con un pelador/rallador le damos forma de espagueti. Desechando la zona de semillas. Reservamos. -Cocemos los berberechos en una tartera con un poquito de agua hirviendo, una vez abiertos retiramos del fuego y desconchamos. -En una sartén, con un chorrito de aceite, pochamos la cebolla y añadimos los berberechos y finalmente echamos los espaguetis de calabacín, rehogamos.   - pan de harina de castaña y garbanzo: -Mezclar en un cuenco la harina de garbanzo y la de castaña con el agua, la sal ,el gasificante y el zumo de lima. -Amasar hasta que se obtenga una pasta homogénea. -Hornear a 180º durante 20-30 minutos. Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 306,6 Prot (g) 10,9 Hc (g) 56,1 Lip (g) 4,3 Fibra (g) 14 Colesterol (mg) 4,8 Na (mg) 205,1 ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA