Confit Byaldi con Bacalao y pasas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Advertisements

Moros y Cristianos.
Revuelto de perca con gulas del norte
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Gazpacho!.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
Guacamole.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
BARCELONA.
HACER GUACAMOLE.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Tomate Cherry pera.
7A: La cocina.
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
Vamos a cocinar..
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
¡Tú eres el chef!.
GOLAŽ.
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
“ CHE “ COMPAÑEROS Y AMIGOS UNA RECETA DEL, TÍO “CHE” POLLO AL HORNO,
VEGETALES.
Albondigas Spanish style meatballs
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
Arroz de Mar Alternativo
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Kimpira de Verduras y Merluza con Quinoa
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
WRAP DE LECHUGA CON ATÚN Y AGUACATE
BOWL DE FRUTA CON YOGUR Y CANELA
Crema de queso con frutos rojos sobre cama de avena y miel.
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

Confit Byaldi con Bacalao y pasas Ingredientes para 4 personas: 50gr de aceite de oliva – 2 dientes de ajo 200gr de cebolla - 200gr de pimientos 500gr de tomate pera 400gr de calabacín - 400gr de berenjena 100gr de bacalao desalado 50 gr de pasas rehidratadas – 4gr de sal Pimienta, romero y laurel al gusto Insertar aquí fotografía con todos los ingredientes Hacer un sofrito con 2 cucharadas de aceite, un diente de ajo, la cebolla, pimientos, una pizca de sal, y las especias al gusto. Reservar y precalentar el horno a140ºC. Cortar con mandolina el calabacín, berenjena y tomates en lonchas de 3mm aprox. Poner en una fuente de horno una base de sofrito y colocar encima las lonchas de las verduras alternándolas. Deben de ponerse de pie pero un poco inclinadas. Mezclar en un vaso una pizca de sal, pimienta, un diente de ajo picado muy fino, romero y 2 cucharadas de aceite. Regar las verduras con la mezcla. Tapar la fuente con papel de aluminio y meter al horno durante 2 horas. Cocer el bacalao en agua 7 minutos, desmigar y mezclar con las pasas. Quitar el papel de aluminio y continuar horneando a 200ºC durante 15 minutos. Sacar del horno y añadir en el centro de la fuente la mezcla de bacalao y pasas. Insertar aquí la fotografía del plato final Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 217.9 Prot (g) 10.2 Hc (g) 14.6 Lip (g) 13.2 Fibra (g) 4.4 Colesterol (mg) 12.5 Na (mg) 690.6 José Manuel Bouza Polo