Arroz de Mar Alternativo

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Transcripción de la presentación:

Arroz de Mar Alternativo 1 Bogavante o en su defecto podemos usar 4 langostinos, gambas o galeras. Ingredientes para 4 personas: 140 gr. Arroz integral 2 Cebollas (200gr) 1 Diente de ajo 2 Pimientos verdes (60gr) 2 Tomates de Montserrat 1 Cucharada sopera de tomate concentrado 200 gr.Fresas 4 Cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (40ml) Un pellizco de sal Pondremos una olla al fuego con agua. Cuando empiece a hervir incorporamos el bogavante y lo dejamos hervir unos 5 minutos, una vez pasado este tiempo la sacaremos y la cortaremos de la cabeza a la cola por la mitad, separaremos la cabeza del cuerpo y lo reservamos. Reserva el agua en la que has hervido el bogavante. Picamos el diente de ajo, cortaremos a trozos pequeños las cebollas y los pimientos verdes. Cogemos una paellera para el arroz, pondremos aceite de oliva virgen extra y añadimos el ajo y la cebolla, cuando la cebolla tenga un color transparente incorporaremos el pimiento verde. Una vez la verdura quede sofrita añadiremos, la cabeza y las patas del bogavante, el tomate y las fresas, previamente cortadas a daditos, y lo dejaremos 3 minutos que haga “chup chup”. Una vez tenemos el paso 4 acabado, es el momento de tirar el arroz integral. Lo mezclamos bien con el sofrito y poco a poco añadimos el caldo en el que hemos hervido el bogavante, hasta que quede todo bien cubierto. Cocemos el arroz aproximadamente durante 20 minutos. Iremos vigilando el punto del arroz y cuando nos quede más o menos unos cinco minutos incorporaremos el bogavante troceado. Servir en platos hondos como más caldoso se sirva mejor. **Esta receta se puede hacer con bogavante, cangrejos, gambas, cigalas o galeras. Insertar aquí la fotografía del plato final Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 347 Prot (g) 22,3 Hc (g) 35,4 Lip (g) 13 Fibra (g) 4 Colesterol (mg) 142,5 Na (mg) 654,4 GUILLERMO MENA SÁNCHEZ DNI 48003114-K DIRECCIÓN: C/Terra Ferma nº11 Cala Romana, Tarragona. Código Postal: 43007 España. Email: guillermo_menasanchez@Hotmail.com // TFN: 628056242