“CHE” compañeros y Amigos.

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Recetas 5 Postres deliciosos.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
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D NAS.
TORRIJAS INGREDIENTES Pan Leche Azúcar Huevos
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
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 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
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Transcripción de la presentación:

“CHE” compañeros y Amigos. Bizcocho del tío "CHE"

INGREDIENTES 3 – Huevos 3 – Recipiente de yogur llenos de harina 2 – Recipiente de yogur llenos de azúcar 1 – Yogur al gusto,(mejor si es de fresa) 1 – Recipiente de yogur lleno de aceite de oliva 1 – Sobre de levadura en polvo 1 – Limón 1 – Canela en polvo 1 – Trozo de papel de horno

PREPARACIÓN Cogeremos un recipiente apropiado, verteremos en el la ralladura de un limón, tres huevos, un yogur y en el mismo recipiente del yogur lo usaremos de medida. Pondremos: un recipiente de aceite de oliva, tres de harina, dos de azúcar y un sobre de levadura en polvo. Con todos los ingredientes cogeremos la batidora con las varillas mezcladoras, lo mezclaremos muy bien (también se puede hacer con la batidora normal). Cogemos la placa del horno o como este caso una fuente y ponemos papel de horno para que no se pegue el bizcocho, vertemos la mezcla del bizcocho en la fuente, repartimos uniformemente por toda ella y espolvorearemos la mitad con un poco de azúcar, y la otra mitad con canela en polvo. Encendemos el horno, cuando empecemos a mezclar los ingredientes con la batidora, a 220ºC . Lo pondremos en el segundo nivel, diez minutos con el horno encendido y diez minutos con el horno apagado (controlar color de horneado sin abrir el horno), una vez pasado este tiempo sacamos el bizcocho y le daremos el punto de azúcar al gusto de cada uno.

A la izquierda con el limón el yogur y los huevos, abajo ya con la harina el azúcar y la levadura, preparado para mezclar.

A la derecha trabajando los ingredientes con la mezcladora, abajo ya mezclado y preparado para verter en la fuente o la placa del horno.

Espolvorearemos de canela generosamente, de azúcar muy poco para que suba el punto del bizcocho.

A la izquierda bizcocho salido del horno, y abajo ya azucarado generosamente o al gusto de cada uno.