Helado con fresas y mostaza

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Y si el amor es como una receta de cocina?
Advertisements

Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles… el jugo de naranja la leche el refresco el jugo de lima la limonada la papa la sandía la sal.
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Una receta de Sangria.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
¿Que comemos?.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
La Comida Peruana Define 1.Cortar: 2. Mezclar: 3. Poner: 4. Añadir: 5. Hervir: 6. Comer: to cut to mix to put to add to boil to eat.
Mi lista de la compra *Los comestibles*. Los comestibles…  el jugo de naranja  la leche  el refresco  el jugo de lima  la limonada  la papa  la.
La comida mexicana.
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
 BATIDO DE FRESA COD. BTF-001  INGRDIENTES  15 FRESAS  ¼ DE LITRO DE LECHE  UNA CUCHARADA DE AZUCAR  Media taza de chocolate derretido  COSTO.
Las recetas de la abuela Linda
Comidas Fáciles de Preparar Semana 4
Hay un huevo sobre una hoja verde.
Lenguaje y comunicación Tercero Básico Liceo Gabriela Mistral
La Pequeña Oruga Glotona
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
La comida y la cocina Completen las oraciones con una palabra apropriada de la lección.
10 CONSEJOS PARA COCINAR MEJOR. 1. Ponerse el delantal.
TRESOR DE CHOCOLATE Calidad del Producto 33 % Cacao Textura suave y cremosa Sabor Intenso Preparación 1 taza de 200 ml: Para una taza de TRESOR, vierta.
Catalogo de D’ Fruits Brown. Suspiros Referencia: 001 Descripción del Producto: Deliciosas pastas artesanales hechas totalmente a mano con huevos y mantequilla.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Profesora Viviana Briceño, Segundo año básico
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Ingredientes: torta de vainilla 3 cucharadas de queso de crema 3 cucharadas de crema de avellanas con cacao distintos sabores de chocolates toppins.
Nombre :Martina Ogueda. Profesora: Carolina González. Asignatura: Taller de Vida Saludable. Curso:5ºA. Fecha:12 de Diciembre.
El aceite de oliva. el agua mineral F las bebidas F.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Una Receta de Guacamole
Guacamole By Hannibal Miles
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Extracción de ADN.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Lenguaje y comunicación Tercero Básico Liceo Gabriela Mistral
La Receta Projecto MLII.P1 The students present information orally and in writing using familiar and newly acquired vocabulary, phrases, and patterns.
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
VINAGRETA Y SUS DERIVADAS
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. El azúcar.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
MEMORIAR.A.M.MEMORIAR.A.M. UNIDAD DE CONTROL UNIDAD ARITMÉTICO LÓGICO PGM INSTRUCCIÓN 1… INSTRUCCIÓN 2… INSTRUCCIÓN 3… INSTRUCCIÓN 4… INSTRUCCIÓN 5… INSTRUCCIÓN.
La Pequeña Oruga Glotona
La oruga muy hambrienta
Guacamole.  Primero compra tres aguacates, un tomate, una cebolla, un jalapeño, dos limas y cilantro. Pica el tomate muy fino Pica la cebolla muy fina.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
HACER GUACAMOLE.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
El aceite de oliva (S). el agua mineral (F) las bebidas (F)
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
El azúcar. los carbohidratos la comida rápida llevar una dieta balanceada.
Los textos prescriptivos
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Será por tiempo, tiempos, y la mitad de un tiempo.
¡Tú eres el chef!.
El plato.
La receta de cocina. ¿Qué aprenderemos hoy? A identificar un texto instructivo. A reconocer qué es la receta de cocina y cuáles son sus características.
Transcripción de la presentación:

Helado con fresas y mostaza Receta sencilla para un plato único

Helado con fresas y mostaza Ingredientes para dos porciones: 200 grs de Helado de Vainilla 100grs Fresas picadas en dos 6 cucharadas de mostaza 2 pepinillos agriduleces picados en trozos muy pequeños o relish

Instrucciones 1 Coloque el helado en un plato hondo

2 Corte las fresas en mitades y añádalas

3 Añade la mostaza sobre el helado y las fresas mezclando los colores

4) Espolvorea los pepinillos agridulces picados finamente sobre el helado 5) Ahora está listo para comer