ENVASADO AL VACÌO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ASPECTOS GENERALES DE MANEJO DE ALIMENTOS
Advertisements

LA COCINA AL VACIO Guasch Vac S.L. Poligono Industrial sud-est
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
ALIMENTOS FRESCOS, DURANTE MÁS TIEMPO 1 Alimento s Frescos + tiempo.
CONGELACION Y REFRIGERACION DE ALIMENTOS
6.2.- Productos Alimentarios
LAS BACTERIAS EN LOS ALIMENTOS
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
MANIPULADORES DE ALIMENTOS
El Plato del Bien Comer Norma Oficial Mexicana NOM-043-SSA2-2005
COCINA AL VACIO Integrantes: Kevin cardenal Sergio cárdenas
Curso de Higiene y Seguridad Alimentaria
HIGIENE Y MANIPULACION DE ALIMENTOS
Equipos y transporte ¿Que debemos tener en cuenta?
UNIVERSIDAD SAN IGNACIO DE LOYOLA ESPECIALIDAD DE AGROINDUSTRIA
Los alimentos y su conservacion
Julian David Rodriguez
Alimentos de cuarta y quinta generación
ATMOSFERA MODIFICADA.
Presentado por : Juan Galindo Viviana Barbosa Alysson Diaz.
ALTERACIONES EN LA MANIPULACION Y TRANSFORMACION DE CARNES
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
Métodos de conservación de alimentos Acción de las bajas temperaturas
TÉCNICAS Y MÉTODOS DE COCINADO.
Clasificación de bacterias Parásitos AscarisSolitaria Puede llegar a medir entre 20 y 30 centímetros de longitud. Se producen por haber tocado algo sucio.

MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS EN HOSTELERÍA Y COMERCIO
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN
Conservación de alimentos
Raffen SCOOP. Curso:2012/13.  Bull blanco  Butifarra de la lengua  Butifarra negra con cebolla  Longaniza seca  Queso campo bello  Queso “toballo”
METODOS DE CONSERVACION POR CALOR
CLAVES EN LA MANIPULACION HIGIÉNICA DE ALIMENTOS
Recepción de materias primas
HIGIENE DE ALIMENTOS Y MAMADERAS
Vocabulario Capítulo 3 La Salud
EL CONTROL EN LAS OPERACIONES DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
Catalogo de productos Astur-Ies.
MANEJO HIGIÉNICO DE LOS ALIMENTOS
Joan Fradera y Concepció Agustí 2 de octubre de 2007 JORNADA TÉCNICA ALIMENTOS V GAMA INSTITUTO DE LA ALIMENTACIÓN MEDITERRÁNEA P.T.A. MÁLAGA Técnica,
SEGURIDAD ALIMENTARIA
AVES GRUPO# 3.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Colegio Sto. Ángel de la guarda FEC Oviedo.
CATÁLOGO. Pulseras de cordón corredizo PRECIO: 0,60 €
La higiene El saneamiento y la higiene son las mejores estrategias y tácticas para mantenernos sanos Báñate todos los días Lavarse las manos,  las superficies.
Jorge Luis Padilla Reyna Valeria Serratos Ramírez 7 ° F.
ATMÓSFERA CONTROLADA Y EMPAQUE AL VACIO
VIVIENDO POSITIVAMENTE
Portes no incluidos.. PRECIO: 5,90 € MARCA FANJUL La sidra es una bebida alcohólica de baja graduación fabricado con el zumo fermentado de la manzana.
Proyecto Piloto Salas de Situación de Salud para la prevención del SUH
Los envases.
Centro de enseñanza técnica industrial Envasado del pescado
Empaque y Procesos Especiales
Alimentos Congelados Ramos Silvestre Minerva
Chorizo de Ciervo Proveedor : Crivencar. Chorizo de Ciervo Tiene un peso total de 300 gramos y viene envasado al vacío Carne de ciervo: tierna, natural.
MATERIALES DE ENVASADO PARA CARNES FRESCAS
TALLER DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA ESO Guadix, 7-8 abril 2014
RECETARIO DE VERANO (con alimentos frescos)  COMEDORES COMUNITARIOS Y ESCOLARES “PCIA. DE CORRIENTES”  Este material fue elaborado por el Departamento.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos/ Buenas Prácticas de Manipulación Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
CONCEPTOS BASICOS DE ALIMENTOS
Conservación e industrialización de alimentos
CATÁLOGO DE PRODUCTOS INTERNACIONAL S.COOP..
Machacado con Huevo Por: Guilda Camacho.
TEMA 3. LOS ALIMENTOS Y LA DIETA
Conservación de los alimentos
“Ciencias Naturales” Objetivo:
Dietética y Nutrición Conceptos básicos Manipulación de alimentos
LA ALIMENTACIÓN Y LA NUTRICIÓN. ¿Qué es la alimentación? La alimentación es el proceso mediante el cual tomamos alimentos y los ingerimos. Ejemplo: en.
DIARREAS. La llegada de las altas temperaturas en el verano facilita la proliferación de microorganismos, sobre todo, de aquellos que producen enfermedades.
Etiquetado ☠ Fase con riesgo de contaminaciones PCC 1 SIMBOLOS: Puntos de control de tiempos y temperaturas Expedición PCC 1 Nevera de expedición PCC 1.
ATMÓSFER A.
Transcripción de la presentación:

ENVASADO AL VACÌO

AL VACÌO SISTEMAS DE CONSEVACIÒN EL CUAL PRESERVA LA PRODUCTO DE TODO CONTACTO CON EL EXTERIOR Y ES AILADOS DE TODA CONTAMINACIÒN

APLICACIONES DEL ENVASADO AL VACÌO ENVASADO DE PRODUCTOS FRESCOS Y CURADOS. ENSADOD DE PLATOS ELABORADOS COCINA AL VACIO. ENVASO EN ATMOSFERA MODIFICADA. CONGELACION DE PRODUCTOS ENVASADOS AL VACIO.

ENVASADO DE PRODUCTOS FRESCOS O CURADOS PRODUCTOS CURADOS: SE REFIERE A PRODUCTOS DE LARGA COSERVACION (CHORIZOS, JAMONES, ETC)NO SE RESECAN NI PIERDEN SU PESO.

PRODUCTOS FRESCOS O SEMI-PREPARADOS PARA CARNES VERDURAS O PESCADOS ,ETC SE PRESERVAN DE TODO AGENTE CONTAMINANTE, SE ALARGA EL PERIDO DE CONSEVACION EN ESTOS ALIMENTOS

ENVASADO DE PLATOS ELABORADOS LOS PRODUCTOS COCINADOS TRADICIONALMENTE DEBEN ENVASARSE ANTES DE QUE SU TEMPERATURA SE INFERIOR A LOS 65ºC Y ENFRIARLOS RAPIDAMENTE.

COCINA AL VACIO LA COCCIÒN SE REALIZA POR CONVECCIÒN Y POR NORMA GENERAL EL TIEMPO DE COCCIÒN ES SUPERIOR AL UTILIZADO EN LA COCCION TRADICIONAL.

ENVASADO EN ATMOSFERA MODIFICADA TECNICA UTILIZADA PARA EVITAR LA UTILIZACIÒN DE ADITIVOS PARA LA CONSEVACIÒN.

CONGELACION DE PRODUCTOS ENVASADOS AL VACIO SE TRATA DE SOMETER EL PRODUCTO A UN TEMPERATURA FINAL DE CONSERVACION DE ENTRE -18ºC Y -22ºC PARA DESCONGELARLO.