DOCENTE DE CIENCIAS NATURALES Y EMPRENDIMIENTO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA NUTRICIÓN VEGETAL.
Advertisements

TEMA: LA SIDRA.
Productos fermentados de frutas y hortalizas (Elaboración de whisky)
Proceso de elaboración de ron
Edgar Lopategui Corsino M.A., Fisiología del Ejercicio
PROYECTO LA CIENCIA DE LA ESCUELA A LA COMUNIDAD ALUMNOS DE SEPTIMO EXPLICANDO CIENCIA A LOS ALUMNOS DE SEGUNDO 2012.
EVIDENCIAS 2012 PROYECTO «LA CIENCIA DE LA ESCUELA A LA COMUNIDAD» DOCENTE DE CIENCIAS NATURALES Y EMPRENDIMIENTO INGENIERO RAFAEL BUSTAMANTE INSTITUCION.
EVIDENCIAS 2010 Y 2011 PROYECTO «LA CIENCIA DE LA ESCUELA A LA COMUNIDAD» DOCENTE DE CIENCIAS NATURALES Y EMPRENDIMIENTO INGENIERO RAFAEL BUSTAMANTE INSTITUCION.
EVIDENCIAS 2010 Y 2011 PROYECTO «LA CIENCIA DE LA ESCUELA A LA COMUNIDAD» DOCENTE DE CIENCIAS NATURALES Y EMPRENDIMIENTO INGENIERO RAFAEL BUSTAMANTE INSTITUCION.
LOS PROCESOS DE LA NUTRICIÓN
EXPERIENCIAS SIGNIFICATIVAS CON EL MODELO PEDAGÓGICO CONSTRUCTIVISTA
Propuesta para Anfitriones
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS NATURALES ECOLASALLISMO EN ACCIÓN 2014.
Características de los seres vivos
Enseñar la verdad y educar para la libertad InicioHistoriaFilosofíaGuías de AutoestudioAdmisiónTitulación Licenciatura en Educación Secundaria, Especialidad:
Introducción a la Química
PROYECTO DE AULA DE LA ESCUELA A LA CASA
La nutrición y la salud.
LA BIOMASA BIOMASA Biomasa Historia Definición Utilización Origen
Fotosíntesis Prof. Jacqueline Villa Biología y Cs. Naturales
I NDUSTRIAS QUÍMICAS ORGÁNICAS. T IPOS DE INDUSTRIAS QUÍMICAS Industrias químicas PetroquímicaGas Natural Polímeros (plásticos) FarmacéuticaDe alimentos.
UNIVERSIDAD NACIONAL FEDERICO VILLAREAL
Esc. Sec. Téc. No. 42 “Crisanto Cuellar Abaroa”
BIOLOGÍA II.
Sistemas y Nutrición Colegio Hispano Americano Ciencias Naturales
Fermentación y Respiración
respiración en el reino
Lic. ROSARIO ORDÓÑEZ BURBANO ÁREA CIENCIAS NATURALES.
EL EQUIPO INTERDISCIPLINARIO DE ÁREA EDUCADA APOYA EL PROYECTO DE AULA AMBIENTAL CON: ACTIVIDADES FORMATIVAS CON LOS DOCENTES.
LA EXCRECIÓN EN DIFERENTES ANIMALES
1°A Equipo 6 Noguerón Mendoza José Alberto Reyes Lugo Manuel
Biomasa Física Andrés Kabusch. Integrantes: -Paesani Lautaro. -Rendeli Ignacio. -Ferrero Lucio.
SUSTANCIAS PURAS Y MEZCLAS
Las plantas.
EVIDENCIAS 2012 PROYECTO «LA CIENCIA DE LA ESCUELA A LA COMUNIDAD» DOCENTE DE CIENCIAS NATURALES Y EMPRENDIMIENTO INGENIERO RAFAEL BUSTAMANTE INSTITUCION.
PACIJ Programa de Actividades Científicas Infantiles y Juveniles Dirección de Extensión Educativa y Recreativa Dirección General de Inclusión Escolar PACIJ.
Exploración y conocimiento del mundo natural
DISEÑA EL CAMBIO PROYECTO: “HÁBITOS ALIMENTICIOS Y ACTIVACIÓN FÍSICA”
BEBIDAS ALCOHÓLICAS.
EL CICLO DEL CARBONO.
I NDUSTRIAS QUÍMICAS ORGÁNICAS. T IPOS DE INDUSTRIAS QUÍMICAS Industrias químicas PetroquímicaGas Natural Polímeros (plásticos) FarmacéuticaDe alimentos.
ESTÁNDARES DE CIENCIAS NATURALES PARA CUARTO GRADO
Elaboración de Vino de naranja
Ciencias Naturales /Organismos, ambiente y sus interacciones 6º Básico / Clase N°3 Cierre de clase ¿Veamos que aprendimos hoy?
¿Qué hay en una planta?.
PROYECTO: RECICLA EL AGUA CAM No. 55 «rosa agazzi»
INSTITUCION EDUCATIVA ANGELA RESTREPO MORENO AREA DE CIENCIAS NATURALES SEMILLERO DE QUIMICA 2011.
LA BIOMASA BIOMASA Biomasa Historia Definición Utilización Origen
I NDUSTRIAS QUÍMICAS ORGÁNICAS. T IPOS DE INDUSTRIAS QUÍMICAS Industrias químicas PetroquímicaGas Natural Polímeros (plásticos) FarmacéuticaDe alimentos.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
APARATO CIRCULATORIO Y SISTEMA EXCRETOR
Cadenas Alimentarias Los organismos de una cadena trófica pueden ser productores, consumidores o descomponedores.
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
Tema Procesos Anaeróbicos: Fermentación
Niveles de organización de los seres vivos
República Bolivariana de Venezuela Ministerio del Poder Popular para la Educación Universidad de Los Andes Núcleo Universitario Rafael Rangel Trujillo-
Las partes de una hoja Sra. Carmen Fernández.
LAS PLANTAS SON PRODUCTORES DE ENERGIA.
PROFESORA GABRIELA RAMIREZ GUZMÁN
Integrantes: pocohuanca paco Jeffrey Brandon Ramírez días
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
Respiración Celular Integrantes: Macarena Madrid Sofía Rodríguez
Ciclo biogeoquimico Nombre: Tamara Bravo Catalina Chaul
Respiración Celular Integrantes: Macarena Madrid Sofía Rodríguez
PRUEBA SABER CIENCIAS NATURALES 5
Aprendiendo a alimentarse Biomateriales y alimentos.
Los microorganismos en la industria de alimentos
Proceso de elaboración del vodka
MICROSCOPIOS ALGUNOS TIPOS DE MICROSCOPIOS.
Transcripción de la presentación:

EVIDENCIAS 2010 Y 2011 PROYECTO «LA CIENCIA DE LA ESCUELA A LA COMUNIDAD» DOCENTE DE CIENCIAS NATURALES Y EMPRENDIMIENTO INGENIERO RAFAEL BUSTAMANTE INSTITUCION EDUCATIVA BELEN MONTELIBANO(CORDOBA)-2010 GRADO SEPTIMO-SEXTO EMAIL: AGUACORPORACION27αHOTMAIL.COM

PARTICIPACION EN LA FERIA DEL EMPRENDIMIENTO 2010 A través de la feria se busco que los estudiantes promocionaran algunos productos elaborados a partir de alimentos de la región y mostraran su creatividad.

PARTICIPACION EN LA FERIA DEL EMPRENDIMIENTO 2010

PARTICIPACION EN LA FERIA DEL EMPRENDIMIENTO 2010

PARTICIPACION EN LA FERIA DEL EMPRENDIMIENTO 2010

PARTICIPACION EN LA FERIA DEL EMPRENDIMIENTO 2010

PARTICIPACION EN LA FERIA DEL EMPRENDIMIENTO 2010

PARTICIPACION EN LA FERIA DEL EMPRENDIMIENTO 2010

ASAMBLEA DE PADRES DE FAMILIA-2010

ASAMBLEA DE PADRE 2010

ASAMBLEA DE PADRE 2010

ASAMBLEA DE PADRES DE FAMILIA-2010

ASAMBLEA DE PADRES DE FAMILIA-2010

ASAMBLEA DE PADRES DE FAMILIA-2010

PRACTICA DE BISECCION-2010 El objetivo de la practica de bisección es observar los sistemas del cuerpo animal, especialmente de un ave que pertenece a los herbívoros. Se observara principalmente el sistema circulatorio , sistema digestivo y sus partes.

PRACTICA DE BISECCION-2010

PRACTICA DE BISECCION

PRACTICA DE BISECCION

PRACTICA DE BISECCION

PRACTICA DE BISECCION

PRACTICA DE BISECCION

OBSERVACION DE TEJIDO EN EL MICROSCOPIO

OBSERVACION DE TEJIDO EN EL MICROSCOPIO

OBSERVACION DE TEJIDO EN EL MICROSCOPIO

RECOLECCION DE ESPECIMENES DE PLANTA Y BIODIVERSIDAD La actividad tiene el objetivo de analizar la biodiversidad de plantas e insectos que existen en la región.

RECOLECCION DE ESPECIMENES DE PLANTA Y BIODIVERSIDAD

RECOLECCION DE ESPECIMENES DE PLANTA Y BIODIVERSIDAD

ADECUACION DEL GRADO 7H-2010

ADECUACION DEL GRADO 7H-2010

ADECUACION DEL GRADO 7H-2010

ADECUACION DEL GRADO 7H-2010

ADECUACION DEL GRADO 7H-2010

ADECUACION DEL GRADO 7H-2010

OBSERVACION DE CELULAS 2010

OBSERVACION DE CELULAS 2010

TALLER SOBRE SIDA-2010

TALLER SOBRE SIDA-2010

TALLER SOBRE SIDA-2010

IZADA DE BANDERA-2010

IZADA DE BANDERA-2010

CONSTRUCCION DE FILTRO CASERO Y DESTILADOR CASERO Aprender sobre la separación de mezcla y mejorar los conocimientos sobre mezcla.

CONSTRUCCION DE FILTRO CASERO

DESTILADOR CASERO

DECANTACION DE AGUA, ALCOHOL Y ACEITE

OBSERVACION DE LA LEVADURA EN EL MICROSCOPIO Y EXPERIMENTO DEL PROCESO DE FERMENTACION El proceso de fermentación llevado a cabo por la levadura en productos con azúcar liberan dióxido de carbono gaseosa y produce alcohol. El estudiante realiza la combinación de agua azucarada con levadura y a partir de los fenómenos que ve infiere que productos se producen a partir del proceso.

OBSERVACION DE LA LEVADURA EN EL MICROSCOPIO

EXPERIMENTO DEL PROCESO DE FERMENTACION

EXPERIMENTO DEL PROCESO DE FERMENTACION