La cantidad de inulina presente en 100 gramos de ajo común (Allium sativum) es 9-16 gr. La inulina nos ayuda a mejorar la digestión y controlar los niveles.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Intervalos para la estimación de la media  de una población
Advertisements

CONCENTRACIÓN DE SOLUCIONES
EL APARATO DIGESTIVO.
CIENCIAS BASICAS II QUIMICA UNIDAD I.
Trofoterapia y Fitoterapia para el CONTROL DEL PESO CORPORAL
LOS NUTRIENTES Grasas Minerales DAVID Y JAVIER 6ºA.
ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DE CARBOHIDRATOS
TRATAMIENTO MEDICO NATURISTA
BUENAS PRÁCTICAS AGROECOLÓGICAS PARA EL CONTROL DE HIERBAS, PLAGAS Y ENFERMEDADES EN JARDINES Y HUERTOS URBANOS MADRILEÑOS Autoras: Patricia Teresa Espinosa.
TROFOTERAPIA CLINICA Dr. Oscar Villavicencio Vargas.
Educación en nutrición
PRESENTADO POR SERGIO GODOY. Mi Historia Obeso Problemas de salud Empleado Sujeto a horarios de trabajo.
INTRODUCCION Uno de los ingredientes más utilizados en la cocina peruana es el ají. Debido a ello es importante el desarrollo de tecnologías que permitan.
Cálculo Masa/Masa por método de las proporciones
Obesidad en España 2º país U.E. ( 7 – 11 años) – 9 % Obesidad – 33 % Sobrepeso 3º país de la U.E.: – 63 % varones / 45 % mujeres.
Dada la ecuación: KClO 3 → KCl + O 2 Calcula cuántos gramos de oxígeno se obtienen a partir de 30 gr de clorato de potasio (KClO 3 )
METODOS PARA ADELGAZAR MARIA ISABEL ARIAS ACEVEDO.
NÚMEROS DECIMALES EN LA VIDA DIARIA.
Catálogo de Productos.  Caserío de Tafalla  Cremas Los caramelos masticables del Caserío de Tafalla. Nº REF.PRODUCTOP.V.P. 1Lingote 170 gr café y leche.
SYLVIA I. ALMODÓVAR LABORDE CITA 6655 PROFA. LYNETTE ORELLANA, PH D EFECTO DE LA ALIMENTACIÓN CON PALMILLO (ROYSTONEA BORINQUEÑA) SOBRE LA CALIDAD ORGANOLÉPTICA.
ARROZ CON POLLO.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
COOPERATIVA MEDINACOR
YACON NOMBRE CIENTIFICO: «Smallanthus sonchifolius»
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
COMO MEJORA MI FÍSICO Unas de las claves que existen para mi para ser feliz es el cuidado de la condición física. El ejercicio físico es vital para nosotros.
Valor energético de los alimentos. ¿Que es? El valor energético o valor calórico de un alimento es proporcional a la cantidad de energía que puede proporcionar.
PLANTAS MEDICINALES Y SUS BENEFICIOS. EL AJO Nombre común o vulgar: Ajo Nombre científico o latino: Allium sativum.
CILANTRO EN POLVO Y CILANTRO CON AJO EN POLVO $ 2500 LAS 12 UNIDADES DE CADA PRODUCTO SOLICITE EL PRODCTO AL CORREO ELECTRÓNICO:
Estructura aparato digestivo Digestión enzimática Absorción de nutrientes.
CILANTRO CON AJO EN CÁPSULAS $
El efecto de la temperatura en la acción de la catalasa contenida en el Ajo (Allium sativum) en la descomposición del peróxido de hidrógeno (H 2 O 2 )
 BOCA  FARINGE  ESOFAGO  ESTOMAGO  INTESTINO DELGADO  INTESTINO GRUESO.
Empiece el día con un buen desayuno
DIGESTION Y ABSORCION DE CARBOHIDRATOS PROTEINAS Y GRASAS
99% de Nutrientes 1% de Nutrientes MACRO
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
7 Consejos de Diabetes Mellitus Tipo 2 y Ayuda para Diabeticos Escrito por : JuntosContralaDiabetes.org.
COMPUESTO QUIMICO. LA FRUCTOSA 1. Su fórmula química es: C 6 H 12 O 6.
Equivalencias entre mol y gramos de un compuesto
TÍTULO PROYECTO.
LOS GLÚCIDOS La celulosa constituye el 50% del peso de la materia orgánica de la Biosfera.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DE CHIMBORAZO FACULTAD DE CIENCIAS PECUARIAS CARRERA INGENIERÍA ZOOTÉCNICA TEMA: OBTENCIÓN DE INSECTICIDA NATURAL A BASE DE.
Como Controlar la Diabetes – Estrategias de un Ex-Diabetico Escrito por:
Intereses profesionales en el test:
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Santiago Rodriguez JuntosContralaDiabetes.org. Descubre los 5 Alimentos Atractivos para Diabéticos Algunos alimentos que son bien conocidos por las personas.
J.
INDICE Gráficos de nivel de los alumnos por curso (los resultados se presentan en porcentajes). En el caso de 8º básico no se incluye gráfico ya que todos.
Elaboracion de Hidromiel
SISTEMAS DE UNIDADES Sistema Inglés Sistema CGS
Catálogo de productos Asturianos
Mol Amadeo Avogadro encontró que x 1023 átomos de un elemento tienen una masa en gramos igual a su masa atómica en umas Es decir que x 1023.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
ORIENTACIÓN NUTRICIONAL MPSS: FAYMI ARAMIS ALBA MÉRIDA.
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
TÉCNICAS DE CEPILLADO DENTAL
EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS
PLANTAS MEDICINALES Y SUS BENEFICIOS.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
ESTILO DE VIDA SALUDABLE
Química U.1 La reacción química 4 Mol y número de partículas.
Catálogo "El Melgueru".
Química U.1 Teoría atómica y reacción química
ajo ojo ají eje.
SESIÓN 6 Conteo de Carbohidratos. 1.- ¿Qué son los carbohidratos? Es un nutrimento que contienen los alimentos que son lo principal fuente de energía.
Conjunto de medidas y estrategias que buscan mejorar la productividad y la competitividad de una empresa.
Ejemplos de gráficas para variable cualitativa
Transcripción de la presentación:

La cantidad de inulina presente en 100 gramos de ajo común (Allium sativum) es 9-16 gr. La inulina nos ayuda a mejorar la digestión y controlar los niveles de azúcar