EQUIPOS PARA PROCESADO DE ALIMENTOS C&S Equipment CO. LLC EQUIPOS PARA PROCESADO DE ALIMENTOS “Seguridad en los alimentos con UVC”
Equipos UVC de Ensayos
Detalle del acoplamiento hermético de lámparas UVC en la Industria Alimentaria
Lámparas Encapsuladas SE y DE Resistentes a la Rotura GRÁFICO COMPARATIVO SERIE DE GRÁFICO COMPARATIVO SERIE SE Tubo UVC - Alto rendimiento germicida - Cátodo caliente - Longitud de onda: 250/260 nm. Encapsulado de plástico – Hermético - Evita contaminación de vidrio en caso de rotura. Rendimiento UVC superior a 12 µW/cm2 a 1 metro – Corriente de aire a 7ºC y 2,5 m/s Carcasas, balastos, reflectores, etc... – Ver especificaciones de cada producto
Baterías y Serpentines de frío tratados con UVC = Aire Limpio y costos de energía menores -Elimina los hongos y levaduras que crecen en baterías y bandejas de condensación. -Reduce la frecuencia en la limpieza de sus baterías -La capacidad de intercambio de calor vuelve a ser la original
Almacenaje de Verduras a Granel Serpentín de Refrigeración Los equipos UVC mantienen limpios los serpentines reduciendo el costo de energía y eliminando los microorganismos nocivos
Equipos Herméticos UVC para Serpentines de Refrigeración
Tambor UVC: Cintas de carne
Campana UVC sobre cinta transportadora
Sistema UVC para Embutidos Procesa piezas de embutido de 80 x 10 cm. Capacidad : 4.500 kg/hora
C/ Melchor Fernández Almagro, 19 – B E-mail : steril-aire@nova.es Contacto: Steril-Aire, S.L. C/ Melchor Fernández Almagro, 19 – B MADRID Tel. : 91-314 21 98 Fax : 91-314 21 78 E-mail : steril-aire@nova.es Web: www.steril-aire-usa.com