DIAGRAMA 1. DIAGRAMA 2 DIAGRAMA 3 HACCP Carne de hamburguesa.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Dr. Alvaro Barros Instituto Nacional de Carnes
Advertisements

Aplicación de los sistemas HACCP a los mataderos de bovinos
La comida.
Comida/Bebidas El mesero->. Cuando tienes hambre… ¿Qué quieres comer? Yo quiero comer...
Dr. Salvador Hiciano Director de Control de Riesgos en Alimentos

EL APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA VASCA
VOCABULARIO # 3 La comida/meal Unidad #6 Barriga llena Corazón contento.
CALIDAD MÁS ALLÁ DE LA ISO 9000
El colesterol está presente en el cerebro, el hígado, los nervios, la sangre y la bilis tanto en los humanos como en los animales.
Programación del Mantenimiento Es el proceso mediante el cual se hacen coincidir los trabajos de Mantenimiento con los recursos y se les asigna una secuencia.
UL de Argentina Knowledge Solutions Cronograma de Capacitación 2004.
EJERCICIOS PRACTICOS.
ADECUACION DE CORREDORES EN EL EDIFICIO CENTRAL DEL INSTITUTO TECNICO SUPERIOR INDUSTRIAL NACIONAL, MUNICIPIO DE PASTO San Juan de Pasto - Nariño - Julio.
El se impersonal. Se is used to express what is _________________________. It does not refer to a specific person. El se impersonal Se habla español en.
Reglamentación y pruebas microbiológicas rápidas de los alimentos
Haga clic para cambiar el estilo de título PROPUESTA CURSO FUNDAMENTOS DEL SISTEMA DE ANALISIS DE PELIGRO Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL EN LA INDUSTRIA.
UNIVERSIDAD DE PUERTO RICO RECINTO UNIVERSITARIO DE MAYAGÜEZ FACULTAD DE CIENCIAS AGRICOLAS DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS LUIS E. RUIZ,
Me gusta comer y beber… Por: Gisele Mills y Ian McMaster.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
La comida.
Precio de venta Mercado Potencial Descripción del producto Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas.
Muchas personas en Chile 1. (preferir) comer carne el día de independencia. En los estados unidos las personas 2.(querer) comer mucha carne siempre. Nosotros.
LECTURA MARÍA TERESA SERAFINI
3A- El desayuno o el almuerzo
ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP)
El Poder del Aprendizaje Visual PRESENTA GRUPO “ORTIZ”
Diagramas dinámicos con Visio 2010
Laboratorio Informática II Clase 9 Ejercicios. Ejercicio 1 Indique cuál es el Camino Crítico del siguiente Proyecto
Multiplicación como suma reiterada.
Tener hambre, tener sed Nombre: ________________________ Periodo: ___________________ Fecha: Hoy es ….
GESTIÓN DE LA CALIDAD. Q UÉ ES LA CALIDAD ? La calidad es el conjunto de características de una entidad (producto/empresa) que le dan la capacidad para.
LAS COMIDAS RAPIDAS. Esta es la primera comida rápida de la lista, es un poco básica pero su sabor es incomparable, varia de los ingredientes según el.
Seguridad Alimentaría Análisis de Riesgos y Control de Puntos Críticos HACCP El HACCP, es un sistema preventivo de control de los alimentos, cuyo objetivo.
POTENCIACIÓN Y RADICACIÓN DE REALES Objetivo: Simplificar expresiones de números reales con la aplicación de las reglas de Potenciación y Radicación.
Tallo Hoja Cáscara Grano Raíz Suelo.
Plan de Colaboracion en el Puesto de Trabajo
Saquen una hoja de papel, por favor.
DIAGRAMA DE FLUJO ENTE PUBLICO: INSTITUTO DE CAPACITACION PARA EL TRABAJO DEL ESTADO DE SONORA. HOJA 1 DE 1 UNIDAD ADMINISTRATIVA: DIRECCION.
DIAGRAMA DE FLUJO A INICIO A 48-DVI-P01/REV.00
DIAGRAMAS DE FUNCIONAMIENTO. PROGRAMA ARQUITECTONICO DE UNA PLAZA COMERCIAL.
Diséñese una base de datos relacional correspondiente al diagrama E-R de la Figura.
Comisión de Carne Asociación Rural del Paraguay
Arepa con Carne $ Arepa con Pollo $ Arepa Montañera $ Salchipapas $ Hamburguesa $ Chuzo de Pollo, Cerdo $ Copacabana.
PROCESAMIENTO DE CARNES
Unidad 4 análisis de riesgos
COORDINACIÓN Y SINCRONIZACIÓN DE PROCESOS: 1.1. Concurrencia 1.2. Semáforos 1.3. Sección Critica 1.4. Bloqueos.
Diagrama de Cuerpo Libre (D.C.L.) Tema: Docente: Jesús Arturo Coronado Porta.
nálisis de eligros y untos de ontrol ritico Denominación del sistema. HACCP Azard nalysis ritical ontrol oint HACCP PACCP.
DIAGRAMA DEL PROCESO DE COMPRAS EVALUACION DE PROVEEDORES
¿Qué tenemos que averiguar?
LA VERDURA, LA SOPA Y LOS PURÉS
Concepto de barreras SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) Se define como proceso sistemático preventivo para garantizar.
Descubrimiento de América
Descubrimiento de América
Plan de Colaboracion en el Puesto de Trabajo
Agregar un título de diapositiva (1)
Elaboración de un diagrama de flujo y su confirmación in situ CAPÍTULO 3 Mod. 5 El sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos de Control (HACCP)
DIAGRAMA CICLO COMBINADO.
DIAGRAMA DE BARRAS - GANTT
Agregar un título de diapositiva (1)
Agregar un título de diapositiva (1)
Asociación de Fútbol del Estado Zulia
Agregar un título de diapositiva (1)
Taller: “Identificación de peligros en Carnicerías”
Agregar un título de diapositiva-1
Agregar un título de diapositiva (1)
QUESOS Artesanales Frescos Buenas Prácticas de manufactura (BPM) Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) Análisis de Riesgos y Puntos.
A LOS MINEROS PADRES DEL NERVIO Y LA CARNE DEL HUESO Y LA SANGRE DEL PUEBLO DE PORTOVELO.
BloqueFlujoFlujograma Sirve para entender el proceso de una actividad determinada. Es más específico, brinda puntos de decisión para entender el proceso.
Transcripción de la presentación:

DIAGRAMA 1

DIAGRAMA 2

DIAGRAMA 3

HACCP Carne de hamburguesa

Hoja para el control de puntos críticos

Hoja de control de puntos críticos