Planta semi-industrial

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Requerimientos de calidad para el Girasol Argentino Mercado:Demanda Externa.
Advertisements

Evaluación Final Proyecto Aplicado
 Impacto moderado en el ingreso de la agroindustria y sostenibilidad, elementos diferenciadores de la palma colombiana en los mercados internacionales.
Plan de Producción mas Limpia en C.I SUPER DE ALIMENTOS S.A Mario Fernando Tovar Juan David Valencia Andrea Ocampo Octubre de 2005.
Amado Córdoba.
Proceso de Elaboración del CHOCOLATE
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
Licenciatura en Administración Pública Asignatura: Habilidades para la Toma de Decisiones Nombre Actividad: 15_1 LAPC403: Mapa mental Sesión: 15 Actividad.
La Semilla es cada uno de los cuerpos que forman parte del fruto que da origen a una nueva planta,también contiene una fuente de alimento almacenado y.
EL CHOCOLATE El chocolate puede ser de varias formas, tamaños y sabores: Yo os voy a hablar de algunos, como es, el chocolate negro, el puro,... y por.
ECONOMIA. Hace 10 años la economía colombiana contaba con una nueva alternativa para llevar al país a un nivel de desarrollo más amplio, "LA APERTURA.
PRODUCCION ARTESANAL, SERIE Y EN CADENA
INTRODUCCION A LA DISTRIBUCION DE PLANTA
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
C.I. PINALCO LTDA. Comercializadora Internacional Pinalco Limitada C.I. PINALCO LTDA.
El chocolate es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao: una materia sólida.
MANTENIMIENTO INDUSTRIAL DE SERVICIOS Presentado por: ROCIO NIÑO LEIDY YAZMIN MORENO FRANZ HEINE RODRIGUEZ DAVIER ROLANDO MOSCOSO Tutora: NIDIA RINCON.
University College Online ITTE 1031L ONL Computer Literacy and Laboratory Profesor: Sr. Didier Barreto Rivera Sra. Rocío E. Núñez Cruz.
Ingeniería Industrial David Ospina Ortega. ¿Qué es? La ingeniería industrial es una de las ramas de la ingeniería que se ocupa de la optimización de uso.
CHOCOLATE. CONCEPTOS GENERALES Es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao:
De la fantasía a la realidad la obligación de ser eficientes Ing. Agr. Alberto Cruces URUGUAY: PAIS AGROPECUARIO.
HACCP es un enfoque que abarca el sistema en todos los aspectos de seguridad del alimento, desde materias primas, proceso, producto terminado y adquisición.
Experiencia de adaptación en Chaco Central
Producto de Gestión de Equipamiento
La profesionalización del equipo como estrategia para mejorar el servicio El personal La informática Los procesos La maquinaria Los ingredientes.
BIENVENIDOS.
Rediseño de Procesos Sistemas de Información Administrativos
Catálogo de Productos 2016.
EXPERIENCIA DE UNOCACE EN LA CADENA PRODUCTIVA DEL CACAO EN ECUADOR
Procesos productivos artesanales y procesos productivos industriales
S&F es una marca de Bath & Skin Care nueva en el mercado.
Bruno Avila Manuel Valdiviezo 12 de octubre
Chile: Situacion de la Lechería
BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS y BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
Administración y gestión de la producción de bienes y servicios 2013
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS ECONÓMICAS ADMINISTRATIVAS Y DE COMERCIO
Experiencias Emprendedoras - Perú
PRODUCCION ARTESANAL, SERIE Y EN CADENA
PROCESOS PRODUCTIVOS ARTESANALES
Plantillas personalizadas
MERCADO DE LAS LEGUMINOSAS DE GRANO EN CHILE
ASADOR NUEVO MILENIO.
Analista Senior PMO INVERSIÓN, EMPLEO Y DESARROLLO REQUISITOS
BIMBO Integrantes: Karen Gpe. Pech Escobedo. Andrea Motta Gómez.
HISTORIA DE COLOMBIA ”La separación de Panamá” Nº 12
En esta presentación les explicare las diferencias entre:
Taller de costos para la feria
proceso del chocolate
BIMBO Integrantes: Karen Gpe. Pech Escobedo. Andrea Motta Gómez.
Inversiones positivas.
Casos prácticos NIC 2 Inventarios
Soluciones Energéticas, S.A.
ESTRATEGIA DEL PRODUCTO PARA INTELIGENCIA DE MERCADO
Qué es la actividad económica
NORMA ISO SEGURIDAD ALIMENTARIA INTEGRANTES: - CANDO MARIBEL - CHUQUILLA PAOLA ESPINALES ERIKA - RODRÍGUEZ VERÓNICA - VIVANCO VANESSA.
Cadenas de Valor y Competencia
ACEITE DE PALMA.
Diferencia entre lo artesanal y lo industrial
SANEAMIENTO BASICO Y PROTECCION AMBIENTAL
MEJORA DE COMPETITIVIDAD Y DESARROLLO TECNOLOGICO CADENA NOGALERA
Las Instalaciones Los sombreros, en realidad donde hay mayor venta es en temporadas como por ejemplo en las fiestas del Cusco, y también por supuesto en.
MIGRACION Y DESARROLLO
Sancor es una empresa láctea argentina que se llama así por la unión de cooperativas ubicadas en zonas limítrofes entre Santa Fe y Córdoba.
BOLSA DE TRABAJO ABRIL 2019.
ASESOR COMERCIAL/INTERIOR REPÚBLICA
Quienes somos.
INVERSION.
Para obtener acceso a nuevos clientes. Para reducir costos y mejorar la competitividad de la compañía. Para sacar partido de sus competencias centrales.
Novedades NESTLÉ SIN AZÚCARES AÑADIDOS
ESTRATEGIA DE DESARROLLO
Transcripción de la presentación:

Planta semi-industrial Inversiones Perez Perez, S.A. Los Origenes…… Planta artesanal 20 kg/dia Planta semi-industrial 1000kg/dia 18 años produciendo chocolate desde la mata en una finca de cacao de 20 ha

Inversiones Perez Perez, S.A. Los Origenes…… Patio de Secado Tienda

Diseño y fabricacion de maquinas

Inversiones Perez Perez S.A. El Proyecto Riesgo: En Venezuela se empezó desde cero en equipamiento y conocimientos, en Panamá el riesgo seria muy bajo ya que el Proyecto equivaldria a la apertura de una sucursal Panameña de la planta Venezolana y ademas gosaria del beneficio de la experiencia y conocimiento que hoy poseemos. Contamos con una amplia experiencia de 18 años que abarca la siembra, manejo y cosecha de cacao (20 hectareas), la fabricacion de todas las maquinas necesarias para procesar cacao hasta el chocolate y produccion y mercadeo de todos los productos de chocolate.

Inversiones Perez Perez S.A. El Proyecto El Producto: Crema de chocolate untable. El “target” seria el publico en general: niños en edad escolar, jóvenes deportistas y adultos. El producto estaria empacado en tubos de plástico calapasables de 35 gms para uso personal. La crema compite muy favorablemente en sabor y textura con marcas como; Nutella, Nucita, Ovaltine etc. Nuestra ventaja radica en que seriamos un producto Panameño, hecho con cacao nacional. Equipamiento: A diferencia de nuestra experiencia en Venezuela donde diseñamos y fabricamos toda la maquinaria, en Panamá compramos el equipamiento en China.

Inversiones Perez Perez S.A. La Realidad El Producto: El tubo de 35 g ha tenido una muy lenta entrada al mercado Panameño debido no tanto a que es un producto nuevo sino mas bien a que es una presentacion nueva. La tendencia es a creer que el producto es una locion. En Venezuela y Colombia existen 7 productos de chocolate o leche condensada con la presentacion del tubito. Hemos optado por lanzar una presentacion en frascos de 300 y 500 g.

Inversiones Perez Perez S.A. La Realidad La Burocracia: Los requisitos sanitarios y legales para establecer una empresa de alimentos en Panama son bastante engorrosos, exigentes y costosos. Por el lado positivo, si se cumple con todo uno queda posicionado para exportar.

INVERSIONES PEREZ PEREZ S.A. PLANTA DE CHOCOLATE, DAVID, CHIRIQUI Horno Limpiadora de cacao Descascarilladora

INVERSIONES PEREZ PEREZ S.A. PLANTA DE CHOCOLATE, DAVID, CHIRIQUI Refinador de chocolate Y marmita Llenadoras de tubitos

INVERSIONES PEREZ PEREZ S.A. PLANTA DE CHOCOLATE, DAVID, CHIRIQUI Almacen cacao Almacen producto terminado