Facendo pan.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
UNIVERSIDAD NACIONAL DE INGENIERIA
Advertisements

Por Jarod, Raphaele, Raphaela y Aaron.. - Dos rebanadas de pan blanco. - Un tomate por rebanada de pan. - Dos cucharaditas de aceite de oliva. - Dos pizcas.
LAS TIENDAS.
El pan.
Encuesta Nacional Agropecuaria San Luis, octubre de 2008.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Pan Con Tomate Por: Ellie Benson, Emma Williams y Annie Schechter.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
SIGMA-Catálogo.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
¿QUE ES UN ALIMENTOS ORGANICO?. Los alimentos orgánicos, biológicos o ecológicos, son aquellos que se cultivan, crían y procesan utilizando métodos naturales.
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
En la producción de pan la materia prima vital es el trigo, el trigo pertenece a la familia de las gramíneas. Para el cultivo del trigo es necesario tener.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
Familia de palabras Prof. Estrella Durán L.
FACULTAD DE INGENIERIA ESCUELA ACADÉMICO PROFESIONAL DE INGENIERIA AMBIENTAL Industria de Fermentación: Aspectos e Impactos Ambientales Sesión 11 Experiencia.
H ARINA DE TRIGO Repostería I. D EFINICIÓN Es uno de los ingredientes principales de la repostería. Generalmente cuando hablamos de “harina” hacemos referencia.
1.El Riachuelo es un río que está extremadamente contaminado 2. Se encuentra al lado de la au. Bs As – La Plata (en la union La Boca- Caba) ahí se concentra.
INTEGRANTES: CARLOS HERNANDO DURAN JUAN STID PAREDES RIVERA DANIEL FERNANDO FONSECA EDWIN YESID HERNANDEZ ROJAS.
Gloria Videla Jaramillo – Ingeniero Alimentos USACH Natalia González Suazo – Tecnóloga Alimentos USACH TALLER TEORICO-PRACTICO.
Según la norma ICONTEC No Pastas alimenticias son: productos preparados mediante el secado apropiado de las figuras formadas del amasado con agua,
LOS TIPOS DE MATERIA Sara Akioud.
GRADO SECCIÓN “D” VERDURA Y FRUTAS GASEOS AS CEREALES ANDINOS JUGOS NATURALES COMIDA RÁPIDA TOTAL PRIMERO SEGUNDO TERCERO TOTAL.
CATÁLOGO.
EL TRABAJO Y LAS PROFESIONES
Comercio Electrónico Orientado a Emprendemento Aspectos clave da xestión dunha tenda online (1) Dani
A acuicultura.
Batáns.
EVITA ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS
EL TRABAJO Y LAS PROFESIONES EL TRABAJO El trabajo es la actividad que se realiza para obtener Algo que necesitamos o deseamos. Por realizar un trabajo.
Aldadsdasaszxczxczxddsalslasdlasdasdasddasd as.
1° série 4as. séries 5as. séries.
máquinas e aparellos tradicionais
Introducción Actividades Creación dunha páxina web Exposición “Reconquista ” Simposio Internacional sobre a Reconquista de Vigo Elaboración dunha.
AS PLANTAS.
ENERXÍA DA BIOMASA.
ESTUDO DOS AUTÓNOMOS DE PONTEVEDRA ESTUDO DOS AUTÓNOMOS DE PONTEVEDRA
A REDE DE ESCOLAS ASOCIADAS DA UNESCO
A lousa.
Alimentación e nutrición
Ra verde Pelophylax perezi rana frog grenouille ra.
Pemento (Capsicum annuum) pimiento pepper piment pimento.
CURSO E.D.A Galicia, Outubro – Decembro 2008.
PEQUENOS GRANDES CINEASTAS
Os minerais de ferro.
AS PLANTAS A raíz.
Estereotipos e prexuízos lingüísticos: a súa repercusión nos usos.
FUNDITEA Fundación Tutelar para a Promoción de Persoas con Discapacidade, particularmente Trastorno do Espectro Autista Xornadas sobre protección xurídica.
freixo de folla estreita, (Fraxinus angustifolia)
OS PROCESOS DA NUTRICIÓN NUNHA PLANTA
7 As reaccións químicas Física e química 3º ESO Exercicios:1, 2, 3, 4
Os virus.
PRIMEIRA CONVOCATORIA DE PRÁCTICAS EN EMPRESA PARA O CURSO
CONTOS DA RATA LUÍSA No mar Mon Daporta.
I Congreso Ibérico.“A Fenda Dixital”
EL TRABAJO Y LAS PROFESIONES
HISTORIA A PINTURA E O MOSAICO. ÍNDICE A PINTURA DE CERÁMICA GREGA O MOSAICO FRESCOS PARA DE CORAR MUROS.
PLAN NACIONAL DE Seguridad Alimentaria CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS Ing. Agr. Graciela Gasparetti Agente de Proyecto PROHUERTA.
La Tecnología Industrial.
CINETICA DE FERMENTACIÓN El corazón del proceso de panificación es la etapa fermentación de la esponja. Debido a esto, es indispensable conocer como se.
Fotografia Ricardo Brigadeiro
PALAS MECANICAS, RENDIMIENTO.
ANALISIS DEL MACROENTORNO. SECTOR: PANADERIA Y PASTELERIA INDUSTRIAL CLIENTES: TODO CLIENTE QUE PUEDA PAGAR POR LA TARTALETA SIN IMPORTAR CLASE O RASGOS.
Cousas da rata Luisa.
Extracción de material pétreo Materiales pétreos Son aquellos materiales inorgánicos, naturales o procesados por el hombre que derivan de la roca y poseen.
XXIV ENCONTRO ESTATAL DE ESCOLAS ASOCIADAS Á UNESCO. MELILLA-2011
TRATAMENTO INTEGRADO DE LINGUAS
INDUSTRIA PANIFICADORA Mariana Rosas Schmeling Dario González Henkel.
ELASTICIDAD DE LA DEMANDA.
Transcripción de la presentación:

Facendo pan

a masa

INGREDIENTES: -Fariña (trigo) -Auga -Sal -Lévedo industrial

Amasado

Amasado

Comprobando a elasticidade da masa

Pasando a masa á tolva da máquina

Pasando a masa á artesa

Pan de centeo

INGREDIENTES: -Fariña (centeo+trigo) -Auga -Sal -Lévedo industrial -Cereal malteado

Amasado

Pasando a masa á artesa

Pan da Vila

INGREDIENTES: -Fariña (trigo) -Auga -Sal -Lévedo natural (lévedo feito a partir dunha masa-nai)

corte e pesado

embolado enrolado

primeira fermentación

as formas

tendido

Procesado mecánico

segunda fermentación

cocción

Corte das pezas

Enfornado

Desenfornado

Coa colaboración de Ubaldo e Emilio IMAXES e MONTAXE: Adela Leiro Mon Daporta Coa colaboración de Ubaldo e Emilio PANADERÍA A SANTIÑA Pontevedra, setembro 2012