GC-F-004 V.01 Leidy Alejandra De La Torre Leidy Vanessa Guerrero Luisa Fernanda Gómez Leidy Vanessa Parra Anghela Camargo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
Advertisements

RECETA DE COCINA POLLO CON SALSA DE MOSTAZA.
Pastel de galleta soda Un rico pastel sencillo y practico, para cualquier ocasión en caso de alguna visita inesperada. Ocasiones: *desayuno *almuerzo *café.
Bienvenidos.
Lo bello de mi colegio. La cultura La cultura de nuestro colegio es la mejor, todos gozamos de cantos bailes deporte y mucho mas, risas y alegría caracterizan.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PLATILLOS Y DULCES TIPICOS DEL ESTADO DE PUEBLA .
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
Comidas Típicas de Arequipa
Festival del dulce Institución Educativa La inmaculada
Gastronomía Internacional
Laboratorio Ácido - Base
* 3 LITROS DE LECHE FRESCA * JUGO DE LIMON * ½ CUCHARADA SOPERA DE LIMON.
LA ALEGRIA DEL BUEN COMER HOGAR INFANTIL MAMBRU
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Caso 1: Elaboración de quesos
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
Diferentes tipos de textos escritos.
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
POR MARÍA PAULINA OSPINA. 1- Pocillo de frijoles 6- Salchichas 1- Maggi 1- Zanahoria 1- Un pedazo de ahuyama 1- Tomate 1- Cebolla Sal al gusto.
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Tarta de galletas.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Daniella Geovanna Torres Huerta Reg:  Nicolás Appert inventó la leche condensada en 1820, 1 e Gail Borden, Jr. en 1852, porque la leche normal.
JALEA NEGRA.
El coco es una fruta tropical obtenida del cocotero (Cocos nucifera), lapalmera más cultivada a nivel mundial. Tiene una cáscara exterior gruesa (Exocarpio)
Postres Típicos de Arequipa
PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Nuevos saborizantes banana y frutilla Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Me llamo Cloe, soy la chef. La receta se llama, Taza de chocolate picante. Es una receta de México. Esta es un bebida deliciosa. Pero tenga cuidado, ¡es.
FLORAL.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Muestras de células de mariposas. Tejido utilizable: Patas, antenas, tórax. Tubos de ensayo de 1,5 ml. Equipo para su adecuada manipulación. Alcohol.
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
El trabajo en el laboratorio Elementos usuales Recordemos los nombres y usos de algunos elementos de laboratorio más utilizados. 1, 2 y 3: para calentar.
MetroMorci Jair A. Benavides Parra Elio Y. Lozano Ramírez Andrés F. Serrano Jaime Cristian F. Domínguez Montes NRC:
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
Que dentro de nosotros la navidad esté presente durante todo el año, que cada día de nuestras vidas esté lleno de mucho amor y bondad hacia los demás.
Proyecto de ciencias Jabon Solido (Casero) David Alejandro Quezada Perez, 3°F #35 Alma Maite Barajas Cardenas Escuela Secundaria Tecnica #107.
Ingredientes:  4 cucharadas colmadas de Canihua 4 cucharadas colmadas de harina de habas 1 cucharada colmada de harina de Maca 4 cucharadas de miel de.
Experimentos de Química
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
5. Cristalización y precipitación
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Flan Aprende a prepararlo.
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
Oxford University Press España, S.A. © PRESIONE LA BARRA ESPACIADORA PARA AVANZAR EN LOS CONTENIDOS TÉCNICAS DE SEPARACIÓN DE MEZCLAS 1. Tamización 2.
2 yogurts bajo en grasas extra calcio
GC-F-004 V.01.
BIENVENIDOS Lic. Lidia Castillo Domínguez Curso: Proyecto de investigación e innovación tecnológica Alumna: Berrospi Jesús Ana María.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
Elaboración de crema acida Edna Aguirre Julian morales Sergio Cifuentes.
Contenido.
Transcripción de la presentación:

GC-F-004 V.01 Leidy Alejandra De La Torre Leidy Vanessa Guerrero Luisa Fernanda Gómez Leidy Vanessa Parra Anghela Camargo

GC-F-004 V Vierte en un recipiente 1 taza o pocillo de leche descremada (1/4 de litro o 250 mL). Agrega todo el contenido del empaque de mezcla para natilla Maizena y revuelve hasta disolver. 2. Aparte en una olla, calienta hasta hervir 3 tazas o pocillos de leche descremada (3/4 de litro o 750 mL) y astillas de canela a tu gusto. Luego, agrega la mezcla que disolviste en el paso anterior revolviendo constantemente. 3. Baja el fuego y continúa la cocción sin dejar de revolver hasta que la natilla espese y hierva por 5 minutos. Si deseas, saca las astillas de canela. 4. Vierte inmediatamente la natilla en una refractaria o en recipientes individuales para la lonchera y déjala enfriar. No requiere refrigeración. PREPARACIÓN DE LA NATILLA

GC-F-004 V.01 COSTOS DE PRODUCCIÓN

GC-F-004 V.01 EVIDENCIAS

GC-F-004 V.01