Producción de patos en pastoreo

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
INTRODUCCION Y PROPIEDADES DE LA LECHE
Advertisements

Glosario de la ganadería:
EL PATITO FEO Cuento adaptado : por el Centro Obregón – ASPRONA-
Al planear el establecimiento y construcción de una explotación caprina es importante considerar los siguientes aspectos: Al planear el establecimiento.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIHUAHUA, FACULTAD DE ZOOTECNIA
EQUILIBRIO TERMICO AVES-AMBIENTE *HOMEOTERMOS *POIQUILOTERMOS *AMBIENTE CAMBIANTE CRISTINA CABRERA 2014.
NUTRICION LA PERFECTA SALUD.
GALLINAS PONEDORAS Carolina Díaz Flórez Miller Prieto Montenegro 5 Semestre Diurno.
DATOS PRODUCTIVOS DEL CRUZAMIENTO ½ MONTBELIARDE – GANADO VERACRUZANO
EQUILIBRIO TERMICO AVES-AMBIENTE
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIHUAHUA FACULTAD DE ZOOTECNIA
Carnes Bases Culinarias.
Instituto Promoción y Desarrollo Agrario – IPDA
Pollos de engorde.
Condiciones del agua que entra al serpentín. EntradaSalida.
NIC 41 ACTIVOS BIOLÓGICOS ORIENTADO HACIA LA EXPLOTACIÓN AVÍCOLA LIC. E ING SILVIO GOMEZ GUEVARA Colegio de Contadores Públicos de Nicaragua Rector de.
REPUBLICA DE PANAMÀ MINISTERIO DE EDUCACIÒN I.P.T.A EL SILENCIO PROFESOR: JOSE SANTO INTEGRANTE: MARISOL QUINTERO HEBER CASTILLO FRANSICO ABREGO DIDIER.
Fuente de alimentación Externa Externa Puerto USB.
EMPRESA CHICA EMPRESA MEDIANA. EMPRESA GRANDE.
LEOPARDO DE LAS NIEVES HABITAT Montañas altas de Asia (China)
1. Sistemas Políticos, Económicos, culturales y sociales deficientes. Falta de educación y conocimientos de la población Causas Sangre Digestivo ENFERMEDADES.
PARAMETROS FISICOS - QUIMICOS ALIMENTACION La tilapia es omnívora y su requerimiento y tipo de alimento varían con la edad del pez. Durante la fase juvenil.
Buenas prácticas porcícolas
PRODUCCIÓN ANIMAL ECOLÓGICA
CARACTERÍSTICAS DE LOS MAMIFEROS
EL PATITO FEO Cuento adaptado : por el Centro Obregón – ASPRONA-
UNIVERSIDAD NACIONAL TORIBIO RODRIGUEZ DE MENDOZA DE AMAZONAS CURSO: PRODUCCION PECUARIA TEMA: Producción de pollos PROFESOR: Ing. Ms. Marlon A. Lara Castillo.
PANDA ROJO.
Manual estadístico del transporte
EL AGUA PARA EL CONSUMO HUMANO
Las Ovejas Xaldas. Mataemprendedores.
Razas de conejos Etnología Características.
EL AGUA.
ADIVINANZAS DE NÚMEROS
PRINCIPALES ENFERMEDADES DE LOS MOLUSCOS.
Derechos del Niño Por Marianny Rodríguez. Derecho a la vida.
UNIVERSIDAD PRIVADA ANTENOR ORREGO SEGUNDA ESPECIALIDAD EN ENFERMERÍA EPIDEMIOLOGÍA BIOSEGURIDAD LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN.
EL PATITO FEO Cuento adaptado : por el Centro Obregón – ASPRONA-
Producción de cabras en pastoreo Producción de cabras en pastoreo.
EL PATITO FEO Cuento adaptado : por el Centro Obregón – ASPRONA-
Piscicutura. Acuicultura: Cría de organismos acuáticos, comprendidos peces, moluscos, crustáceos y plantas. La cría supone la intervención humana para.
¿Que es un alimento? Alimento es un sustancia o mezcla de sustancias destinadas al consumo humano. Los alimentos nos proporcionan energía, hacen posible.
GENERALIDADES DE PRODUCCIÓN DE AVES BACH.: QUISPE LAURA, Salome.
Diagnóstico de las enfermedades.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE CHIHAUHUA, FEDERICO SALVADOR, MARCELA ANAYA
Capacidad de producción anual
Establecimiento “Blanquillo”
Agricultura sustentable
Producción de ovejas. Producción de ovejas Razas de ovejas.
EL PATITO FEO Cuento adaptado : por el Centro Obregón – ASPRONA-
Carnes Generalidades.
BUENAS PRACTICAS PECUARIAS EN PRODUCCION DE BOVINOS CARNE UNIVERSIDAD NACIONAL AUTONOMA DE MEXICO FACULTAD DE ESTUDIOS SUPERIORES CUAUTITLAN CAMPO 4.
UNIVERSIDAD NACIONAL DE CHIMBORAZO FACULTAD DE INGENIERÍA ESCUELA DE INDUSTRIAL TEMA: Secadores NOMBRE: Brayhan R. Sánchez Zurita CURSO: Sexto Semestre.
4º DE PRIMARIA Los ecosistemas.
MANUAL ESTADISTICO DEL TRANSPORTE
CRIANZA DE CUYES. ALIMENTACIÓN ALIMENTACIÓN A. Alimentación a base de Forraje A. Alimentación a base de Forraje  El uso de forraje fresco y verde en.
MODELO PRODUCTIVO CANTIDAD DE AGUA CALIDAD DE AGUA TEMPERATURA.
Nave para pollos de engorde. El comedero para tener éxito en la fase de cría y engorde, desde el pollito de un día hasta el pollo pesado.
10 PRACTICAS CLAVES DE SALUD, NUTRICION E INOCUIDAD ALIMENTARIA.
¿Qué tanto sabemos de él?
INTRODUCCION A PSICICULTURA Dr. JAIME AUGUSTO ORTIZ SALAZAR Médico Veterinario Zootecnista.
Dia mundial de agua.
EL AGUACATE Nombre Científico: Persea americana. Introducción Los aguacates son un alimento perfecto como sustituto natural vegetariano de las proteínas.
Nutrición.
REPÚBLICA DE PANAMÁ MINISTERIO DE EDUCACIÓN COLEGIO RAFAEL A. MORENO TEMA: CUNICULTURA 9°A PROFESORA: KARLINA RODRÌGUEZ ESTUDIANTES: MARÌA GUADALUPE BARRÌA.
Producción Ovina _libro6con_tapa.pdf.
TORTUGA ALVARO MANUEL BOZA ROMERO 5TO “B”. Las tortugas marinas pueden vivir entre 150 a 200 años según su especie Las tortugas son reptiles Y tienen.
INVERSIÓN ACTIVO FIJO ( 1000 pollos ) DETALLECANTIDADPRECIO UNITARIO S/.MONTO S/. Terreno500 m22500 Galpón125 m23000 Cortinas (2x200)1700 Campana a gas1100.
MANEJO DE LECHONES AL NACIMIENTO LIMPIEZA DE ENVOLTURAS CORTE Y DESINFECCIÓN DEL OMBLIGO TOMA DE CALOSTRO IDENTIFICACION, PESADA Y REGISTRO CONTROL DE.
Transcripción de la presentación:

Producción de patos en pastoreo

¿Por qué criar patos?

Razas de patos

Algunas razas de patos

American Livestock Breeds Conservancy ALBC

Razas ligeras

Razas ligeras

Razas medianas

Razas medianas

Razas medianas

Razas medianas

Razas pesadas

Razas pesadas

Razas pesadas

Razas pesadas

Razas pesadas

Razas pesadas

Razas pesadas

Producción de patos

Patos para huevo

Patos para carne

Aspectos prácticos de producción de patos

Como empezar

Como empezar

Como empezar

Crianza

Temperatura óptima para los patitos

Criadora

Criadora

Criadoras

Acceso al exterior

Ruido

Olor

Agua

Bebederos para los patos

Bebederos

Crianza de patos en estanques

Crianza de patos en estanques

Los patos necesitan agua

Los patos necesitan agua

Limpieza

Patos en pastoreo

Moviendo la parvada

Alimentación

Alimentación

Alimentación

Enfermedades

Pies sensibles

Bioseguridad

Bioseguridad

Depredadores

Productos

Productos