BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sweet Queen.
Advertisements

Recetas para un desayuno saludable
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
OS PRESENTA Ingredientes 1/4 1/4 oscuro 1 1 tabla de picar (cama) 2 2 personas de sexo opuesto (insustituible) 1* 1 higo, *(o almeja) 1* 1 pepino,
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
RECETA PARA HACER BEBÉS
D NAS.
TORRIJAS INGREDIENTES Pan Leche Azúcar Huevos
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Índice  Ruta turística: el agua.  Antiguas carnicerías  Balcones de palo  Cine dengra  Real pósito  Recetas: -Babolla -Tortilla de patatas -Tarta.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
CACHAPAS LLANERAS.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Una receta navideña: galletitas de navidad
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
CASADIELLES: Las Casadielles Asturianes "Tierra Astur" (1/2 Doc.) son sin duda uno de los postres asturianos de más tradición. Mezcla proporcionada de.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
CURSO DE REPOSTERIA AÑO LA REPOSTERÍA… La repostería exige respeto por las proporciones, las temperaturas, los tiempos de cocción y la utilización.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
INTEGRANTES: CARLOS HERNANDO DURAN JUAN STID PAREDES RIVERA DANIEL FERNANDO FONSECA EDWIN YESID HERNANDEZ ROJAS.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
“Galletitas Multicolores”
Pastel de yogur.
CUPCAKES.
EL PASTEL DE MANZANA (microondas)
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO
¡Tú eres el chef!.
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
LAS FRESAS.
“CHE” compañeros y Amigos.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Transcripción de la presentación:

BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida Ingredientes  3 huevos = 210 gramos de huevina. 1 yogur de limón 1 vaso (de yogur) de aceite de girasol 2 vasos (de yogur) de azúcar 3 vasos (de yogur) de harina 16 gr de levadura Consejos: Usa el vaso de yogur como medida Preparación del bizcocho 1. Precalentar el horno a 180º. En un bol batir los huevos, añadir el azúcar y el yogur, mezclando bien. 2. Incorporar la levadura, el aceite, y por último la harina. Es importante que todo se quede muy bien batido. 3. Se vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla, y se pone en el horno caliente a una temperatura de 180 grados, durante 25 minutos. 4. Para decorar,  al sacarlo del horno, se espolvorea con azúcar glas o fideos de colores.

BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida Ingredientes  3 huevos ( 210 gramos de huevina). 1 yogur de limón 1 vaso (de yogur) de aceite de girasol 2 vasos (de yogur) de azúcar 3 vasos (de yogur) de harina 16 gr de levadura Consejos: Usa el vaso de yogur como medida Preparación del bizcocho 1. Precalentar el horno a 180º. En un bol batir los huevos, añadir el azúcar y el yogur, mezclando bien. 2. Incorporar la levadura, el aceite, y por último la harina. Es importante que todo se quede muy bien batido. 3. Se vierte la mezcla en un molde untado con mantequilla, y se pone en el horno caliente a una temperatura de 180 grados, durante 25 minutos. 4. Para decorar,  al sacarlo del horno, se espolvorea con azúcar glas o fideos de colores.

MINI BUENAS PRÁCTICAS LAVARSE BIEN LAS MANOS CUBRIRSE LA CABEZA QUITARSE ANILLOS, PULSERAS, RELOJES.(CUALQUIER OBJETO QUE TENGA PIEZAS PEQUEÑAS QUE PUEDAN CAERSE A LA COMIDA) SE DEBE EVITAR EL MAQUILLAJE PARA QUE NO SE TRANSFIERA A LA COMIDA. UTILIZAR UTENSILIOS SIEMPRE LIMPIOS.

MINI BUENAS PRÁCTICAS LAVARSE BIEN LAS MANOS CUBRIRSE LA CABEZA QUITARSE ANILLOS, PULSERAS, RELOJES.(CUALQUIER OBJETO QUE TENGA PIEZAS PEQUEÑAS QUE PUEDAN CAERSE A LA COMIDA) SE DEBE EVITAR EL MAQUILLAJE PARA QUE NO SE TRANSFIERA A LA COMIDA. UTILIZAR UTENSILIOS SIEMPRE LIMPIOS.