PLANTAS MEDICINALES Y SUS BENEFICIOS.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
Advertisements

Las zanahorias son vegetales muy conocidos por todos y sus virtudes medicinales se pueden aprovechar de diversas formas, ya sea crudas, cocidas, en zumos.
Kion el maravilloso Jengibre
LA SALVIA JUAN CARLOS RUÍZ PORRA LUCíA SERRANO LÓPEZ
EXTRACTO DEL NOPAL.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
contiene anti-virales, anti tóxicos, propiedades anti hongos y se utiliza en la prevención y el tratamiento contra el resfriado común.
DESCANSA PLACENTERAMENTE RENACIENDO Descanso y recuperación
Propiedades de las frutas y verduras
Plantas Medicinales y Medicina Alternativa
Las plantas que curan Son muchas las plantas que bien podemos usar en nuestra región y que podemos compartir.
Ficha nutricional Nombre: Julio Cerda Curso:5to B Profesor/a:Karla Contreras Asignatura: Taller Vida Saludable.
EL CUERPO HUMANO Y LA ACTIVIDAD FÍSICA. ¿QUÉ ES LA ACTIVIDAD FÍSICA? Son aquellas actividades que provocan el movimento del cuerpo con una cierta intensidad.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Nombre : Matías Ortiz Curso : 5º b Profesor : Carla Contreras Asignatura : Taller VS.
ENFERMEDADES OCASIONADOS POR UNA MALA NUTRICIÓN
ALONI Con Aloe Vera y Ganoderma. Con aloe vera y Ganoderma Lucidum es reconocido por su gran potencial curativo como regenerador celular.
COMPOSICIÓN . Aloe Vera . Aceites naturales de camphora . Romero . Menta Piperita . salicilato de metilo . Árnica . Eucaliptol . Menta . Poli.
Liberador Celular. Releasing Stem Cells. Cápsulas. Liberador de Células Madre Adultas, VIH, Antitumoral, Alzheimer, Lupus eritematoso, Sistema Inmunológico,
Es cualquier trastorno que afecta la capacidad del corazón para funcionar normalmente. También se denomina artropatía coronaria.
Información nutricional Datos Nombre: pía caro Curso:5ªa Colegio:tersiano los Ángeles Profesor: Karla contreras.
En los últimos años se ha publicado una gran cantidad de información acerca de los efectos curativos de la semilla de linaza molida. Los investigadores.
Nutriente: Vitaminas B1, B2, B5 y Vitamina C Contiene además: Sales minerales, potasio y magnesio. Es antioxidante y protege al organismo. Wikipedia(2015).
PRESENTADO POR: LEIDY CAMELO DIAZ
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
La manzana Nombre: Scarlette M. Nuñez G.. INDICE ¿PARA QUE SIRVE LA MANZANA? BENEFICIOS DE LA MANZANA CONTRAINDICACIONES DE LA MANZANA ANTIOXIDANTES DE.
Beneficios de los Jugos de Frutas Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Oaxaca - México. Moringa (Moringa oleifera lam) Altamente nutritiva por lo que ayuda a regular diversas funciones del organismo. Contiene 18 de los 20.
TOMILLO REALIZADO POR: ROCÍO MONTAÑO NÚÑEZ FCO ÁLVAREZ CANTARERO JESÚS JIMÉNEZ VARO.
PLANTAS MEDICINALES Y SUS BENEFICIOS. EL AJO Nombre común o vulgar: Ajo Nombre científico o latino: Allium sativum.
NUTRIENTES: Son ricas en vitaminas A y B ( especialmente B5, B6 y C), y en calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio BENEFICIOS: Son beneficiosas para.
LA VEGETACIÓN EN LA CARLOS VIECO. ¿Por qué hay vegetación en la Carlos Vieco y para qué sirve? Está para la ornamentación y nos sirve para adaptarnos.
MENTA MENTHA PIPERITA. LA MENTA *La popular menta piperita (Mentha x piperita) es una hibridación entre la menta acuática (Menta aquática) y la menta.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
Enfermedad INTELIGENCIA EMOCIONAL.
CILANTRO CON AJO EN CÁPSULAS $
PROPIEDADES Y BENFICIOS DEL TOMATE
LOS MINERALES. Ps Jaime E Vargas M A515TE.
Ardyss Té es una bebida saludable ideal para perder peso, esta hecho a base de Té verde, Canela, Clavo, Spirulina, Moringa, Cardamomo y Jengibre.
Propiedades de las verduras.
ALOGEN REGULADOR DEL SISTEMA INMUNOLOGICO
Reconociendo nutrientes en los alimentos
¿SE DEBE LEGALIZAR LA MARIHUANA?
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Cuidando Tú Salud Alimentación Sana Entretenimiento Reciclaje
El aparato excretor.
Té Herbal Graviola.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La Boutique Del PowerPoint.net
Ibuprofeno Pedro Najera Camacho José Terrones Bruno.
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
25 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo…
Sal Marina versus Sal Común
Café Fourth Folleto de productos.
5 plantas medicinales que puedes cultivar en tu casa
Café Fourth Folleto de productos.
La aloe vera nombre: Vicente A. Asignatura: taller de vida saludable
Colesterol y Triglicéridos
Las Vitaminas Ps Jaime E Vargas M A515TE.
TERMOGÉNICOS Son sustancias que aumentan la formación de calor en el cuerpo humano. La palabra “TERMO” de temperatura y “GÉNESIS” del latín, formación.
MEDICINA HERBOLARIA. Herbolario Herbolario puede referirse a: Herbario: botánico o colección de plantas desecadas, generalmente con fines científicos.
25 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo…
PAQUETES NUTRICIONALES
25 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo…
Sal Marina versus Sal Común
Sal Marina versus Sal Común
SIGNOS Y SINTOMAS DE UNA INFECCION EN HERIDA
25 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo…
Sal Marina versus Sal Común
ESPECIAS Equipos 2. SEMILLA DE CILANTRO El cilantro o de igual manera llamado (Coriandrum sativum), suele situarse en el sureste de Europa. Fue una de.
Transcripción de la presentación:

PLANTAS MEDICINALES Y SUS BENEFICIOS

EL AJO Nombre común o vulgar: Ajo Nombre científico o latino: Allium sativum

PROPIEDADES DEL AJO El ajo es rico en vitamina B, la cual ayuda a disminuir una sustancia responsable de la formación de coágulos. Otra de sus propiedades es que evita la obstrucción de las arterias. Por sus propiedades antibióticas fortalece el sistema inmunológico y la cicatrización de heridas. Además, reduce los niveles de colesterol en la sangre y combate la anemia, infecciones, complicaciones respiratorias, parásitos, etc. Sin embargo, si se padece de hipertiroidismo no debe consumirse el ajo.

La planta de Ají Nombre común o vulgar: Ají Nombre científico o latino: Capsicum annuum

Beneficios y propiedades del Ají Es rico en vitamina C, vitamina A, betacaroteno y flavonoides. Tiene propiedades expectorantes. Combate y sana las heridas cuando se coloca pulverizado no directamente en la herida sino a su alrededor. Ayuda a la circulación sanguínea y combate neuralgias.

SÁBILA Nombre común o vulgar: sábila Nombre científico o latino: Aloe vera = Aloe barbadensis Familia: Liliáceas.

LA Sábila y sus propiedades Tiene minerales ricos en lactato de magnesio que inhiben la picazón y el ardor propio de laceraciones, picaduras, y quemaduras. La sábila combate muchas enfermedades como: resfriados, cáncer, cólicos, naúseas, llagas, úlceras, e hipertensión, entre otros.

El Cilantro Nombre común o vulgar: Cilantro, Anisillo, Coriandro, Culantro Nombre científico o latino: Coriandrum sativum

El cilantro Está indicado en trastornos digestivos, estimula el apetito, el sistema nervioso, es antibiótico y además posee propiedades anti-inflamatorias y analgésicas. Es un condimento muy apreciado en las artes culinarias.

Limón Nombre común o vulgar: Limón Nombre científico o latino: Citrus limon

Propiedades y Beneficios del Limón Es un depurador de toxinas y gran bactericida. Se usa para combatir la gripe, es antiviral y tomado con agua tibia limpia los intestinos. Antitumoral, elimina cálculos en el hígado y vesícula, también combate la diabetes y el cáncer.

La Menta Nombre científico o latino: Mentha piperita

Propiedades y beneficios de la Menta Posee vitaminas y minerales. Es digestivo. Combate problemas como mareos, nauseas y vómitos, alivia el dolor de estómago y tiene muchas propiedades antisépticas.

El Orégano Su nombre científico es el Nombre científico o latino: Origanum vulgare.

El Orégano Combate el dolor de estómago, es un expectorante por lo que combate el resfriado, fortalece el sistema nervioso y minimiza los cólicos, dolores musculares, tortícolis.