Pastel de calabaza.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Recetas 5 Postres deliciosos.
Advertisements

Gastronomía Española II: Repostería
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Recetas de comida típica
Tortilla vs. Tortilla. ¿Qu é es una tortilla mexicana? Escriban sus repuestas en la hoja de papel.
Tarta de Queso de Nueva York
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Bizcocho con chocolate
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
JALEA NEGRA.
Postres Típicos de Arequipa
Recetas de dulces típicos de puebla
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Índice Comidas típicas del estado de puebla: Mole poblano Chiles en nogada Chalupas de pollo Pipián verde Sopa poblana Dulces típicos del estado de puebla:
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
Que dentro de nosotros la navidad esté presente durante todo el año, que cada día de nuestras vidas esté lleno de mucho amor y bondad hacia los demás.
Ingredientes:  4 cucharadas colmadas de Canihua 4 cucharadas colmadas de harina de habas 1 cucharada colmada de harina de Maca 4 cucharadas de miel de.
Experimentos de Química
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
FRESA.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Y su sabrosa gastronomía
Tapas : Croquetas de pollo
Vamos a cocinar..
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Sopa de lentejas con chorizo.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
La Comida.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Pastel de yogur.
Flan Aprende a prepararlo.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Catálogo de productos Asturianos
¡Tú eres el chef!.
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
La Paella española.
“CATÁLOGO” “Arepizza”
LAS FRESAS.
“CHE” compañeros y Amigos.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Pastel de calabaza

Ingredientes Para la hoja: Para el relleno: 300 ml de agua tibia Un plato sopero grande colmado con calabaza rallada (se escoge una calabaza lo más dulce posible) 5-6 cucharas de aceite ½ cucharita sal 1 cucharada azúcar 7 gr. levadura seca 8 cucharadas de azúcar Harina 2 sobres de canela en polvo o vainilla, según preferencia Aceite para untar las hojas Azúcar en polvo para decorar Una pizca de sal

Preparación Hojas: Se mezclan los ingredientes y se amasa bien hasta que ya no se pega a las manos. Se deja reposar media hora en un lugar calentito. Después se divide en cuartos y de cada cuarto se extiende una hoja fina, como para tallarines. Relleno: La calabaza rallada se mezcla con el azúcar y con la canela en un cazo sobre el fuego lento hasta compactar pero sin cocinar (aprox. 10’). Esta composición se divide en cuartos y cada cuarto se extiende sobre una hoja de masa pincelada previamente con aceite, dejando un par de centímetros a los márgenes sin cubrir. Se enrolla y se cierran bien las extremidades. Se disponen los rollos en la bandeja de horno forrada con papel de cocina. Se les remata con una pincelada de aceite y se hornean, a temperatura mediana.

Cuando estén dorados, los rollos se sacan del horno y se dejan enfriar un poquito. Todavía calientes, se espolvorean con azúcar en polvo y cortan en trozos para servir. ¡Que aprovechen!