PH EN LOS ALIMENTOS ISABELA MOLINA ROMAN CAROLINA SALDARRIAGA MANUELA SANCHEZ MARIA JOSE CIRO YERALDINE RAMIREZ YURLEY BETANCUR ANGIE RUIZ
¿Qué ES? En nutrición, el valor de pH es utilizado como indicador del contenido ácido que existe en un determinado alimento o bebida, el cual varía entre 0 y 14.
PH EN LAS FRUTAS Mandarinas 4,0 pH Naranjas 3,6 pH Limones 2,2 – 2,4 pH Piña 3,2 pH Fresas 3,3 pH Cerezas 4,0 pH Sandías 5,2 pH Mandarinas 4,0 pH Naranjas 3,6 pH
PH en las verduras y legumbres Frijoles 5,7 pH Zanahorias 4,9 pH Apio 5,7 pH Pepinos 5,1 pH Lechuga 4,0 pH Lentejas 5,8 pH Papas 6,1 pH
PH en las carnes y pescados Res 5,0 pH Jamón 5,9 pH Cerdo 5,3 pH Pollo 6,5pH Pescado fresco 6 pH
FIN…