INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sweet Queen.
Advertisements

Recetas 5 Postres deliciosos.
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
D NAS.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
RECETAS DE POSTRES.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Catálogo Cooperativa MGT. Productos alimentarios.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS API ASOCIACIÓN PRODUCTOS IMPORTADOS IES Sabino Fernández Campo. C/ Elisadero, Robledo De Chavela (Madrid) Telf.:
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Tarta de chocolate..
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Bizcocho de Naranja.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho con chocolate
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
CATÁLOGO GREEN POWER S. COOP.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
CATALOGO DE PRODUCTOS. Colegio Nuestra Señora del Puy C/San Pol Nº Estella,Navarra Tlf. : Fax: Web del centro:
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Utensilios e ingredientes. Utensilios Balanza o vaso medidor Batidor Boquillas Cazos Colador Tamiz.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
Contacto: Giulia Bologna Tlf: Correo:
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
La gastronomia Española. El pulpo El pulpo es un plato que se come picante o natural. Es un plato muy tipico en españa. Es posible comer el pulpo como.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
DÍA DEL ACEITE 21 DE ABRIL DE 2016
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
Propuestas didácticas - la gastronomía española
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Sí, me gusta comer una hamburguesa.
Pastel de yogur.
En nuestra clase hay un celiaco…
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
EL PASTEL DE MANZANA (microondas)
Catálogo Capy.s.coop.
Catálogo de productos Asturianos
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
VASITOS DE FRESA Y LIMÓN
TARTA CHOCOLATE DE OREO
“CATÁLOGO” “Arepizza”
“CHE” compañeros y Amigos.
Tarta de Navidad con avena y frutas
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Transcripción de la presentación:

INGREDIENTES ( 20 Magdalenas) 3 huevos ( 210 gramos de huevina) 200 gr. de harina de repostería 125 gr. de azúcar blanco 50 ml. de leche entera 100 ml. de aceite de oliva ½ sobre de levadura química (8 gramos) Moldes de papel rizado para magdalena En un bol grande batimos los huevos con unas varillas. Añadimos poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo. Toca el turno del aceite, lo vertemos despacio ,seguimos el mismo proceso con la leche, la harina, y finalmente la levadura química. Llenamos hasta ¾ partes de los moldes y horneamos 15 minutos a 200º C. Su estado idóneo es cuando comprobamos que están con el copete perfecto y doraditas. Dejamos reposar dentro de los moldes de silicona, para que asiente bien la masa. Decoramos las magdalenas con chocolate, lacasitos, queso crema,…. Y ya tendremos nuestras deliciosas magdalenas, ¡a comer!

INGREDIENTES ( 20 Magdalenas) 3 huevos ( 210 gramos de huevina) 200 gr. de harina de repostería 125 gr. de azúcar blanco 50 ml. de leche entera 100 ml. de aceite de oliva ½ sobre de levadura química (8 gramos) Moldes de papel rizado para magdalena En un bol grande batimos los huevos con unas varillas. Añadimos poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo. Toca el turno del aceite, lo vertemos despacio ,seguimos el mismo proceso con la leche, la harina, y finalmente la levadura química. Llenamos hasta ¾ partes de los moldes y horneamos 15 minutos a 200º C. Su estado idóneo es cuando comprobamos que están con el copete perfecto y doraditas. Dejamos reposar dentro de los moldes de silicona, para que asiente bien la masa. Decoramos las magdalenas con chocolate, lacasitos, queso crema,…. Y ya tendremos nuestras deliciosas magdalenas, ¡a comer!