CURSO-TALLER “COOPERATIVAS ESCOLARES DE PRODUCCIONY CONSUMO DE LA UEMSTACM” USO DE FORMATOS PRODUCTIVOS FORMATOS PROPIOS FORMATOS DEL MANUAL DE ORGANIZACIÓN DE LOS CBTAS (ADAPTADOS) FORMATOS ENVIADOS POR LA UEMSTACM
UTILIZACION DE FORMATOS EN TALLERES AGROINDUSTRIALES
RECEPCION DE LECHE La leche es recibida, analizada (Lactodensímetro y temperatura) y medida. Se llena el formato para cada productor entregándole el original y dejando la copia para almacén.
RECOPILACION DE DATOS La almacenista recopila datos para llenar formato de los diferentes productos.
RECOPILACION DE DATOS El encargado de la recepción de leche pasa a la oficina del Depto. De producción a reportar la leche recibida e industrializada diariamente para posteriormente cotejar la información con las entradas y salidas de almacén. CONTROL DE ENTRADAS Y SALIDAS DE LECHE DE LA COOPERATIVA "APRENDER HACIENDO, ENSEÑAR PRODUCIENDO" DEL C.B.T.A No. 31. MES: DE JUNIO DE 2018 FECHAREFERENCIA ENTRADA DE SALIDA DE LECHE POR VENTA SALIDA DE LECHE PORQUESOSALIDA PORENTRADA PORSALDO DERENDIMIENTO LECHEELAB. DE QUESOPRODUCIDOPASTEURIZACIONDEVOLUCIONLECHE 31/05/2018EXISTENCIA ANTERIOR 01/06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE /06/2018ENTRADA DE LECHE TOTAL:
ENTREGA DE PRODUCTOS A ALMACEN TALLER DE FRUTAS Y HORTALIZAS
ENTREGA DE PRODUCTOS A ALMACEN INVERNADERO
ENTREGA DE PRODUCTOS A REPARTIDORES Y TIENDAS La almacenista entrega productos al repartidor, llena el formato correspondiente y envía a la oficina de recursos financieros para que el repartidor y la responsable de la tienda entregue la venta y se realice el deposito correspondiente.
VENTA DE PRODUCTOS POR LOS REPARTIDORES
INFORMES Y ACTAS TALLER AGOINDUSTRIAL LACTEOS
INFORME MENSUAL DE ACTIVIDADES
ACTA DE INICIO DE ACTIVIDADES
ACTA DE TERMINO DE ACTIVIDADES
SECTOR AGRICOLA UNIDAD DE EDUCACION MEDIA SUPERIOR TECNOLOGICA AGROPECUARIA Y CIENCIAS DEL MAR CENTRO DE BACHILLERATO TECNOLOGICO AGROPECUARIO No. 31 DE MASCOTA, JALISCO. COOPERATIVA ESCOLAR DE PRODUCCIÓN “APRENDER HACIENDO, ENSEÑAR PRODUCIENDO” DEL CBTa 31. RFC.EPA130503TP2. PRODUCCIÓN AGRÍCOLA MES:ABRIL 2018 ACTIVIDAD CULTIVO VARIEDADSUPERFICIE FECHA COSTO DE PRODUCCIÓN VALOR DE LA PRODUCCIÓN RENTABILIDADOBSERVACIONES INICIOTERMINO POR HA.TOTALUNITARIOTOTALEN % segada avena Hibrida $700.00$1, Alomillada avena Hibrida $500.00$ MolidaavenaHibrida $700.00/ Hr.$4,300.00$2.8$8, Traspaso de forraje al sector pecuario para alimentacion del ganado (3 Toneladas) MolidagarbanzoPorquero $1,200.00$3,000.00$3.8$17, Forraje traspasado al sector pecuario para alimentacion del ganado (4.5 Toneladas) ELABORÓ:AUTORIZÓ:Vo.Bo. ____________________________________ ___________________________________ _______________________________ ING. MARIA IBETH ROBLES GUZMANMVZ. LUIS REY SALAS BERUMENING. J. INÉS BERUMEN SORIA JEFA DEL SECTORJEFE DEL DEPTO. DE SISTEMAS DEDIRECTOR DEL CBTA No. 31 AGRICOLAPRODUCCIÓN E INVESTIGACIÓN.DE MASCOTA, JALISCO.
ACTA DE INICIO DE CULTIVO
ACTA DE TERMINO
OTROS DOCUMENTOS COMO: - ACTA DE SINIESTRO - ACTA DE TRASPASO - BITACORA - ACTA DE DONACION - ACTA DE VENTA
SECTOR PECUARIO -INFORME DE PODUCCION DE LECHE - MOVIMIENTO DE GANADO - CONSUMO DE ALIMENTO - ACTA DE VENTA - ACTA DE TRASPASO - ACTA DE NACIMIENTO - ACTA DE MUERTE - BITACORA
TODOS LOS SECTORES PRODUCTIVOS JUNTO CON EL DEPARTAMENTO DE PRODUCCION ELABORAMOS EL PROGRAMA ANUAL DE PRODUCCION
. DRA. TERESA DUCH CARVALLO (ENCARGADA DEL PROGRAMA DE PRODUCCION Y CONVENIOS) MAESTRA Ma. EUGENIA OREA LOPEZ (ENCARGADA DEL AREA DE COMERCIALIZACION) LIC. ERNESTO GONZALEZ RIOS (ENCARGADO DEL PROGRAMA DE COOPERATIVAS)